Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Менеджмент Спонсорских Программ » 
Тема: Нужен мерчант
цитата
29/01/07 в 13:58
 rooot
Отзовитесь те у кого есть свой реально работающий мерчант,нуженприем денег с кредиток от буржуев. Есть контент очень нишевый.Можем обсудить сотрудничество.Оставтье email и ICQ.
цитата
29/01/07 в 13:59
 Шестой
А чем тебя существующие биллинги не устраивают ?
цитата
29/01/07 в 14:00
 lega_cobra
Sebastano Perero писал:
А чем тебя существующие биллинги не устраивают ?

А ты подумал, как он будет вбивом через биллинг заниматься? icon_smile.gif
цитата
29/01/07 в 14:02
 Шестой
lega_cobra писал:
А ты подумал, как он будет вбивом через биллинг заниматься? icon_smile.gif

А он кардер ?
Первый раз вижу кардера, ищущего мерчант среди АВМов icon_smile.gif
цитата
29/01/07 в 14:13
 rooot
Мне надо решить проблему приема денег с кредиток. Я уже только на какой бил не обращался. Поэтому ищу людей с опытом и для возможного сотрудничества.
цитата
29/01/07 в 14:18
 Шестой
rooot писал:
Мне надо решить проблему приема денег с кредиток. Я уже только на какой бил не обращался. Поэтому ищу людей с опытом и для возможного сотрудничества.

И что тебе биллинги сказали ? Или ты думаешь, что кто то будет рисковать своим мерчем ?
Тут тебя выше кардером назвали, это так ?
цитата
29/01/07 в 14:23
 lega_cobra
Понятия не имею, кто он. Но ему нужно решить проблему приема денег с кредиток. Поскольку, такой проблемы особо не существует, точнее, такая проблема есть в одном случае - когда ничего не продается, то я и сделал такое, довольно-таки, гепотетическое предположение...

P.S. Кстати, что такое "очень нишевый контент"? Мне что-то подсказывает, что это "база"...
цитата
29/01/07 в 14:28
 Шестой
lega_cobra писал:

P.S. Кстати, что такое "очень нишевый контент"? Мне что-то подсказывает, что это "база"...

Очень Нишевый контент - это когда только блондинки лижут пятки неграм в течении ровно 4 минут. Вот это очень нишевый контент. Или что то подобное.
А предположения оставь в своей голове. Если есть доказательства. что он кардер - предьяви.
цитата
29/01/07 в 14:28
 Bumer
Ну что вы сразу на человека напали! Есть Presumption of innocence !
rooot а ты сайт свой покажи а то будешь кардер))!
цитата
29/01/07 в 14:33
 Шестой
Не, он не кардер, он сипишник ..............
цитата
29/01/07 в 14:34
 lega_cobra
Sebastano Perero писал:
А предположения оставь в своей голове. Если есть доказательства. что он кардер - предьяви.

Просьба - "дай попользоваться твоим мерчантом", очень похожа на просьбу - "дай попользоваться твоим кошельком"? icon_smile.gif Зачем человеку мой/твой мерчант? Он даже не просит помочь продать его узконицевый контент. Он не биллинг спрашивает. Не е-магазин. Он спрашивает мерчант. Зачем? Вот пусть и расскажет. Можно без деталей.
цитата
29/01/07 в 14:40
 Шестой
Ему мерчант нужен, что бы продавать фотографии полуголых мальчиков лет 10 ти. Кардерство тут не при чём. Но сути это не меняет. Мудак остаётся мудаком ...
цитата
29/01/07 в 14:42
 lega_cobra
Понятно... Он, наверно, хочет показать себя родственникам... по ТВ.... в передаче "криминальная хроника"... :/
цитата
06/02/07 в 09:50
 Storm Man
rooot писал:
Отзовитесь те у кого есть свой реально работающий мерчант,нуженприем денег с кредиток от буржуев. Есть контент очень нишевый.Можем обсудить сотрудничество.Оставтье email и ICQ.

Есть мерчант, есть собственный биллинг, все работает. У тебя нет ни компании, ни счета ничего нет. Никто не будет рисковать своим мерчем.
И если ты уверен в проекте, то насобирай бабла, купи компанию, открой счет и работай, если у тебя все легально. А так, никто тебе тут не поможет. Очень большой риск. Или же ищи дропа в европе или штатах, пускай делает тебе мерч, плати ему 30% с оборота и все. Но велика вероятность того, что он тебя кинет.

Эта страница в полной версии