Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Tgpalliance подорожал
Новая тема
Ответить
цитата
28/01/07 в 23:53
Keen
Только что пришло письмо
This letter is to inform you that starting 1st of March 2007 TGPAlliance partner account price goes up from $60 to $75 per month per
partner account with a minimum of $150 renewal fee.
У меня акк проплачен до 1/04
Это чтож теперь доплачивать надо?
цитата
29/01/07 в 00:26
shamit
а вот хз.. Така же херня... ;)
цитата
29/01/07 в 00:39
Flesh
Keen писал:
У меня акк проплачен до 1/04
Это чтож теперь доплачивать надо?
Нет.
цитата
29/01/07 в 01:03
CkuFF
В письме доходчиво написано, что до 20 февраля можно продлить по старой цене - сроком максимум на 3 месяца. Исходя из этого предыдущие продления по цене 60 будут действительны полагаю. Т.е. доплачивать не надо
цитата
29/01/07 в 01:24
Flesh
CkuFF писал:
Исходя из этого предыдущие продления по цене 60 будут действительны полагаю. Т.е. доплачивать не надо
Ну разумеется. То, что уже куплено тобой, подорожать не может.
Иначе это был бы крайне опрометчивый шаг.
Я бы например обиделся.
цитата
29/01/07 в 07:14
SAV
снова подымается
тока на этот раз давно уже новых сайтов не добавлялось
цитата
29/01/07 в 09:37
Novoros
цена достигает критической отметки, по крайне мере для вебмастеров с небольшим рейтингом на альянсе.
цитата
29/01/07 в 09:58
bizz
хех, а я купил как раз недавно по 60 , посмотрим что получится...
редирекчики суки толкают цены , берут все подряд пох по чем , у них в пять раз окупается , скоро будет один редирект
цитата
29/01/07 в 10:10
tasteart
бля, ебанные редиректщики, скоро и платные акки хуй купишь. Пиздец.
цитата
29/01/07 в 11:01
Alexs
цана будет поднимаца пока будет спрос
потомучто tgp не ризинавая всех жедаюших не засунеш
а чтоб небыло очередий и огроничения на количество постов прото проше поднять цену
цитата
29/01/07 в 12:38
sexogen
было бы ради чего туда засовывать
чтобы почувствовать выхлоп постить надо больше одной галеры и ежедневно... короче рабская работа пиля, забиваешь галями их tgp, радуешь их букмарков, поддерживаешь их конкурентноспособность и за это еще доплачивать. ну пездец где логика
цитата
29/01/07 в 15:53
Alexs
логика скорее всего втом что пост в tgp постипено приврашаяца на пакупку трафа на драконовских условиях
цитата
29/01/07 в 17:16
`imp
Редидектщики конечно стали инициаторами ввода акков, потом и платных акков, но подорожание - это уже не их вина.
Я считаю что в подорожании акков виноваты спонсоры и их значительное улучшение ФХГ. Если раньше ФХГ вешать на ТГП было стыдно и себе во вред, то теперь почти любая ТГП под завязку набита спонсорскими галями.
Вот и прикидывают оунеры средний доход с ФХГ, затем перекладывают его на постеров. Типа "не нравится - инна, пративный, мне и без тебя хорошо".
А споты как дорожают, видели? Это вам не 15 долларов на альянсе
Так что спасибо знаем примерно кому говорить, а работать все равно надо
цитата
29/01/07 в 17:18
`imp
sexogen писал:
было бы ради чего туда засовывать
чтобы почувствовать выхлоп постить надо больше одной галеры и ежедневно... короче рабская работа пиля, забиваешь галями их tgp, радуешь их букмарков, поддерживаешь их конкурентноспособность и за это еще доплачивать. ну пездец где логика
А логики тут куда больше, чем платить за аккаунты в системе Smart Thumbs. Тут хоть реальный траффик получаешь, без скима и гарантированный листинг. А в какой-нибудь вонючий МовиесГай можно месяц постить без толку, только деньги плати.
цитата
31/01/07 в 21:12
KoMaTo3HuK
SAV писал:
снова подымается
тока на этот раз давно уже новых сайтов не добавлялось
в принципе старые сайты в траффе подросли неплохо
цитата
01/02/07 в 02:13
Advanture
нишевые ресипы бы лучше убрали нах
раньше заябывало деньги платить и ресипы по нишам в сабмитере прописывать