Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Web-камеры
»
Тема:
Особенности психологии потребителей вебкамов.
Новая тема
Ответить
цитата
28/01/07 в 15:46
MTGPM
Уважаемые вебмастера,
Предлагаю обсудить особенности психологии сёрферов-клиентов вебкамов, чтобы лучше понимать что им надо, чтоб лучше сотрудничать с сёрфером. Что хочет увидеть сёрфер? Что он ищет? Что ему вообще интересно в вебкамах?
Я предполагаю, что он хочет не просто видеть экшн (типа видео), а как бы участвовать в нём. Ещё он хочет управлять экшеном, командовать, быть режиссёром того "видео", которое он смотрит. Это самые общие вещи, наверно. Что ещё важно для него, по вашему мнению?
цитата
28/01/07 в 15:50
bivin
Воплощение аткой идеи как режисёр-зритель. Самые эксклюзивные его фетиши и пристрастия. Хочет увидеть то, что в обычной порки ему не покажут, ну и кайф от командыванием, тёлка выпалняет его желания.
цитата
28/01/07 в 20:13
Ged
ну еще есть варианты когда дрочер приходит чтоб покомандовали им ;) но таких мало
цитата
28/01/07 в 22:53
webmaster779
Я думаю самый нормальный вариант тебе, чтобы понять чего они хотят, посмотреть записи уже состоявшихся лайвшоу, поищи на видеошарингах должны быть
цитата
29/01/07 в 00:01
-m
Самые большие $ в этом бизнесе делаются не на шоу (в том контексте, в котором Вы о них говорите), а на разговорах. Т.е. в первую очередь кастомерам интересно интерактивное общение с красивым, эрудированным, позитивным (возможны варианты) и т.п. собеседником. Мое скромное имхо
цитата
29/01/07 в 09:06
RootMaster
-m
+1
это, как мне думается, общее мнение лайфкамщиков - тех кто работает не на рекламе камов, а "контентщиков" этой области.
цитата
29/01/07 в 09:53
Барт
на западной борде прочитал мнение, что это большая ошибка считать вебкам отдельной нишей, серфер на вебкамах хочет видеть тоже самое, что и в пиксовом или мувисном контенте.
цитата
29/01/07 в 11:14
db
+1, но с 1 маленькой поправкой... он видеть хочет тоже самое, но при этом "эксклюзивно". Тоесть он понимает что это только для него. + делает коррективы "контента" под себя.
цитата
29/01/07 в 16:39
Maggie
Да ну, тут одной фразой не обойдешься...
Грубо говоря, можно всех мемберов на две части поделить - тех, кто ищет шоу и тех, кто ищет общения. В 50% случаев это совмещается, но порой бывает, что мемберу важны ТОЛЬКО сиськи/письки, а иногда - perfect english, wonderful smile and sense of humor. А в итоге все равно все к золотой середине сводится.
И красотка, желающая общения и легкого стрипа, и девушка с английским на уровне elementary, но с оч. хорошими физическими данными или сложным качественным шоу найдут своих клиентов так или иначе.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии