Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Связка под МГП крупный
цитата
27/01/07 в 17:25
 JasonX
Я подумываю взять ATL3 + Stream. Но что-то много говорят что для atl DTR лучший вариант). (Смарт + ATX не надо советовать пока что, сам бы взял).
Да и еще ATL3 разгоняет хорошо с определенными настройками?

(Рейтингу за проф ответы)
цитата
27/01/07 в 23:04
 sheva
сейчас как раз на связке атл3+дтр, но читал стрим - очень заманчиво, очень. инетерсно тоже послушать кто юзает такую связку уже для еще не разогнанных сиджей, т.е. хороша ли она будет для старта
цитата
27/01/07 в 23:17
 INTELigent
Отличная связка для любого из вариантов

а вообще на подобные вопросы отвечалось уже не раз icon_smile.gif
цитата
28/01/07 в 14:39
 JasonX
А знаете что Smart Thumbs + ATL3 взять лучше) я и забыл что у них фри версия сейчас под 1.5 процента. Как я понял ДТР хорош тем что там функций не много и он удобней, вообщем специально для ленивых. А так Смарт тумбс для разгона тоже можно использовать.

Ну это вообще бесполезно спрашивать, это все от ручек зависит)
цитата
28/01/07 в 15:58
 zZzz
если говорить про стрим, то это пожалуй не мгп, а сж2 ;)

а почему уже не ATX+ST ? icon_smile.gif речь же идет о большом трафе ?
а то 1.5%+1.5% == 3% и уже от 100к это 3к трафа слиаемого овнеру скрипта. хотя нет, в АТ3 процент от хитов, так что хитами дяде сливается все 5-6к
даже если эти 3 процента считать по продажной стоимости, то выходит за месяц ты теряешь стоимость обоих скриптов. вот.

смарт для разгона, имо, тяжело использовать. он кастит тумбы медленно. по крайней мере у меня именно такое впечатление сложилось. однако после того как они откастятся все как по маслу ;)
цитата
28/01/07 в 16:05
 Cooper
Лесной писал:

а то 1.5%+1.5% == 3% и уже от 100к это 3к трафа слиаемого овнеру скрипта. хотя нет, в АТ3 процент от хитов, так что хитами дяде сливается все 5-6к
даже если эти 3 процента считать по продажной стоимости, то выходит за месяц ты теряешь стоимость обоих скриптов. вот.

смарт для разгона, имо, тяжело использовать. он кастит тумбы медленно. по крайней мере у меня именно такое впечатление сложилось. однако после того как они откастятся все как по маслу ;)

Грамотно по всем пунктам, +1 ;)
Касаемо постановы - крупный мгп и на условно-бесплатных скриптах затевать - это однозначно неоднозначно icon_lol.gif
цитата
28/01/07 в 16:20
 JasonX
Лесной писал:

да я сидж с подливом в 100к не открвыю просто) от 30к можно уже будет и ключик купить) его ввести меньше 10 секунд) Вот что мне нарвится в этом, в Смарте это именно так как я узнал. Отличий технических я там не наблюдал по вресиям
цитата
29/01/07 в 21:14
 Bledder
можеш взять скрипт из подписи.для мгп ротатора хватит с головой,плюс отличный трейд скрипт
цитата
30/01/07 в 16:10
 Alt76
Имхо АТ3 + Смарт - вначале бесплатные. Потом можно и купить!
;-)
А так все подходит. Но насчет стрима не уверен как он с большим трафом будет работать. Сервак он грузит некисло

Эта страница в полной версии