Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Вопрос к постильщикам в ЛЛ
цитата
26/01/07 в 20:56
 Holg
Народ, хочется собрать некоторое количество статистических данных, с целью понять, а не дурак ли я ;) думаю, топик будет интересен всем новичкам в ЛЛ-постинге.
Большинство вопросов относится к тем, кто постит со своего хоста/домена, но даже если у вас их нет, но вы обладаете необходимыми данными, просьба откликнуться. Лично мне это позволит составить общую картину, нормально ли то, что я имею, или стоит работать активнее.

Вопросы расчитаны на людей, которые имеют свой проект и постят в ЛЛ несколько месяцев, имеют доступ к хостингу.

Итак, вопросы.

1. Возраст проекта, месяцев (от даты начала постинга с этого домена)

2. Количество ЛЛ, в которые вы постите ежедневно, шт

3. Ниша (можно несколько)

4. Среднесуточный трафик

4.1 - с хоста, Гб
4.2 - на сайт, уников (включая заходы с поисковиков и т.д.)
4.3 - на спонсора, уников
4.4 - join clicks, уников (понятное дело, что зависит от спона, но пусть будет)

5. Ваше среднее Ratio (если несколько спонсоров, то можно указать несколько ответов, важно, чтобы оно коррелировало с п.3 ;)

Все вопросы расчитаны на 1 домен, 1лл/сутки. Если у вас несколько проектов - можете ответить для каждого, мы тут опытом обмениваемся, а не дискуссию о мультисабмите разводим icon_smile.gif

Всем максимальный рейтинг! Спасибо. smail04.gif
цитата
26/01/07 в 21:46
 Барт
Holg писал:
нормально ли то, что я имею, или стоит работать активнее.

это... а где же твои данные?
давай, выкладывай, мы их и проанализируем icon_smile.gif
цитата
26/01/07 в 21:48
 gilbert
Ключи от квартиры как раз в разделе спонсоры повесили icon_smile.gif
Сильно много хочешь, никто с тобой инфой по всем пунктам делиться не будет.
Вот ответ на пару вопросов:
2. Около 200.
4.1 Около 1тера на все фрихи за пару лет постинга.
цитата
26/01/07 в 22:41
 bivin
1. Больше года
2. Примерно 200
3. Разные, штук 6
4.1. Траффа много уходи на мувисные фрихи
5. От хорошего до не оченьicon_smile.gif
цитата
27/01/07 в 01:17
 FTheS
2. в 57 Более крупных ЛЛ
3 Тины, писинг, BBW

Последний раз редактировалось: FTheS (27/01/07 в 01:26), всего редактировалось 1 раз
цитата
27/01/07 в 01:23
 Holg
gilbert: ну я же не прошу назвать конкретных спонсоров, заработки, точное до знака ратио, слепок ключей прислать и пароли от фета.. ;)

Что же касается меня, пощщу 2 месяца, есть первые результаты, но последнее время ратио стал очень сильно падать. Пытаюсь найти причины. Мне кажется, что при средних 3 тысячах униках на сайте ежедневно и среднем ратио на этот спонсорский платник в районе 1к800 никак не должно получаться ратио 1к2000, а оно у меня уже такое и продолжает падать. Понимаю, что судить о чем-либо еще рано, но тем не менее, хотелось бы видеть результаты, а их что-то не очень пока наблюдается... Вот и пытаюсь нащупать критерии "правильности", от которых можно оттолкнуться.

Что касается трафа на хостинге, фрихи только пиксовые пока что, поэтому в 30гб/месяц пока что укладываюсь.
цитата
27/01/07 в 06:47
 Sunfire
Holg писал:
gilbert:Мне кажется, что при средних 3 тысячах униках на сайте ежедневно и среднем ратио на этот спонсорский платник в районе 1к800 никак не должно получаться ратио 1к2000, а оно у меня уже такое и продолжает падать.

Может имеет смысл поменять спонсора? Действительно так не должно быть по хорошему..
цитата
27/01/07 в 11:54
 Pedronas
3 года но уже давно пощу очень мало
около 1-1.2к на спонов (до хрена спонов, некоторым достается пару десятков уников буквально)
цитата
27/01/07 в 11:57
 Skat
удивительно что у тебя при 3000 уников на споне ежедневно всего 30 гигов в месяц кушается, даже при постинге пиксового контента
цитата
27/01/07 в 12:27
 JonnyX
1. больше года, месяцев - хз
2. ~200, пощу не ежедневно
3. gay
4.1 хз
4.2 5-7k
4.3 100-200
4.4 хз, не у всех спонов такая стата есть
5. меня устраивает icon_smile.gif

Holg писал:
Мне кажется, что при средних 3 тысячах униках на сайте ежедневно и среднем ратио на этот спонсорский платник в районе 1к800 никак не должно получаться ратио 1к2000, а оно у меня уже такое и продолжает падать.

А сколько всего уников на платник слито? Имхо если меньше 10к, то ратио не верное - погрешность оч.большая. К примеру есть один платничек в блак нише, который я щас активно адверчу, так вот на нём изначально ратио было ужасное - 1:2000, потом улучшилось примерно в 5-7 раз и так и устаканилось.
цитата
27/01/07 в 12:28
 Vasilich
Skat писал:
удивительно что у тебя при 3000 уников на споне ежедневно всего 30 гигов в месяц кушается, даже при постинге пиксового контента

Это 3к он на фришниках в день имел ввиду наверно.
цитата
27/01/07 в 13:07
 bivin
Holg писал:
gilbert:
Ежедневно и среднем ратио на этот спонсорский платник в районе 1к800 никак не должно получаться ратио 1к2000, а оно у меня уже такое и продолжает падать.

Полюбому смени спонсора или платник, 1:2000 на ЛЛ траффе это борода. Или может реклама у тебя не описывает конкретные достоинства этого платника и юзвер не увидив обещщенного уходит.
цитата
28/01/07 в 15:34
 Holg
Skat: я про "всего" уников говорил, на фрихах. На спонсора уходят примерно 10% посетителей с фрих. Вот думаю, а не мало ли это...
цитата
28/01/07 в 15:51
 bivin
Т.е 300 уников на спона при ежедневном постинге? Это мало.
цитата
28/01/07 в 17:02
 Croupier
при ежедневном? это работа впустую icon_sad.gif
цитата
29/01/07 в 08:56
 Skat
Holg писал:
Skat:На спонсора уходят примерно 10% посетителей с фрих. Вот думаю, а не мало ли это...

тогда спона поменяй, посмотри как будут уники засчитываться там, если тоже мало, то значит у тебя что то нето
цитата
30/01/07 в 00:28
 Holg
Skat: да вот я и пытаюсь что может быть "не то"... бывает такое, что спон нормально продается с галер, и не идет с фрих? потому что на галерах конверт нормальный.. а тут попа какая-то.
фрихи как фрихи вроде бы....
цитата
30/01/07 в 00:38
 sexogen
Holg писал:
Skat: да вот я и пытаюсь что может быть "не то"... бывает такое, что спон нормально продается с галер, и не идет с фрих? потому что на галерах конверт нормальный.. а тут попа какая-то.
фрихи как фрихи вроде бы....

а ты что в tgp еще постишь ?
подобрать спонсора очень сложно, чтобы и продавался, и контент нормальный был и чтобы его много было и ниша нужная... да и если ты начал постить с декабря то попал на галимый сезон, когда все хуже продается.
пробуй узкие ниши, там трафу меньше но фрихи дольше висят что компенсируется вполне
цитата
30/01/07 в 00:57
 Ognestrels
Я как то вообще пришел к выводу надо постить фрихи на ЛЛ в те ниши где меньше всего запостили. В результате там сат на долго остаеться соотвественно и трафик.
так что подумай над этим.
цитата
30/01/07 в 01:05
 Ognestrels
Я как то вообще пришел к выводу надо постить фрихи на ЛЛ в те ниши где меньше всего запостили. В результате там сат на долго остаеться соотвественно и трафик.
так что подумай над этим.
цитата
30/01/07 в 09:59
 Skat
Ognestrels писал:

тут палка в двух концах, сайт если возьмут будет висеть долго на первой странице листинге, но зато там трафа меньше чем в топовых категориях + в них сложно постить, это надо бд отдельно собирать

Эта страница в полной версии