Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Объединение Протона со скриптом, модифицирующим куки
Новая тема
Ответить
цитата
25/01/07 в 03:49
vashman
Для эксперимента скрестил вордпресс с протоном чтобы получить подобие блогосиджа. Т.е. сет галер инклудится в темплейт вордпресса. Вроде бы все ок, но тут случилась одна пакость - протон вдруг замер на какой-то своей отметке хз чего и больше не считает ни статистику, ни аут у него толком не отрабатывает /все в notrade вылетает/.
Так вот вопрос - в чем может быть проблема? В модификации куки вордпрессом? По идее не должно... Я уже хз на что пиннать.
Пока что остановился на варианте отказа от протона. Может еще мысли есть у кого? )
ЗЫ include ssi_in.php не забыл - входная кука ставится...
цитата
25/01/07 в 16:20
Referal
гиблое это дело скрещивать протон с вордпресом , попробуй вместо протона ат3 взять
цитата
25/01/07 в 17:36
vashman
я тож забил. нуивонах не первый раз с ним проблема.
цитата
25/01/07 в 17:37
vashman
даблпост. делетед
Последний раз редактировалось: vashman (
25/01/07 в 18:00
), всего редактировалось 1 раз
цитата
25/01/07 в 17:58
vashman
даблпост. делетед
цитата
26/01/07 в 22:58
Krokokot
vashman писал:
Для эксперимента скрестил вордпресс с протоном чтобы получить подобие блогосиджа. Т.е. сет галер инклудится в темплейт вордпресса. Вроде бы все ок, но тут случилась одна пакость - протон вдруг замер на какой-то своей отметке хз чего и больше не считает ни статистику, ни аут у него толком не отрабатывает /все в notrade вылетает/.
Так вот вопрос - в чем может быть проблема? В модификации куки вордпрессом? По идее не должно... Я уже хз на что пиннать.
Пока что остановился на варианте отказа от протона. Может еще мысли есть у кого? )
ЗЫ include ssi_in.php не забыл - входная кука ставится...
Скорее всего проблема с фильтрацией трафа. Там нужно код специальный вставлять. причем в мануале дано 2 варианта - один шифрованный, другой нет. так вот шифрованный вариант почему то не работает
цитата
26/01/07 в 22:59
Krokokot
vashman писал:
я тож забил. нуивонах не первый раз с ним проблема.
проблемы от недоизученности возможно. пока что с ним работаю, очень доволен результатами.
ат3 правда ещё не пробовал
цитата
27/01/07 в 02:18
vashman
Krokokot писал:
Там нужно код специальный вставлять. причем в мануале дано 2 варианта - один шифрованный, другой нет. так вот шифрованный вариант почему то не работает
Повторяю - include ssi_in.php не забыл - входная кука ставится...
А проблемы "недоизученности" протона у меня как-то нет )
цитата
27/01/07 в 12:58
vashman
В общем полная переустановка протона только более-менее оживила процесс.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии