Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Интернет инвестиции, вложение под проценты
цитата
25/01/07 в 01:44
 Politryk
ibiz писал:
или подскажите более выгодные места для вложений эл. валюты сумм до 5к ежемесячно?
P.S. ком банки под 10-12% знаю

Варианты:
1) Подкопить 20-30К и открыть какое-то своё дело. Рисковано, зато на 100% управляешь своими средствами сам.
2) Ложить под 2-5% годовых в надёжные Швейцарские банки. Прибыли меньше - но надёжность тоже высокая.
3) Влаживать под хорошие % в сомнительные варианты....и возможно выиграть а возможно остаться без копейки... т.е. 50/50.
цитата
25/01/07 в 09:50
 Adulter
Politryk писал:
Варианты:
1) Подкопить 20-30К и открыть какое-то своё дело. Рисковано, зато на 100% управляешь своими средствами сам.
2) Ложить под 2-5% годовых в надёжные Швейцарские банки. Прибыли меньше - но надёжность тоже высокая.
3) Влаживать под хорошие % в сомнительные варианты....и возможно выиграть а возможно остаться без копейки... т.е. 50/50.

1. При капитале в 20-30к в оффлайне там будут такие риски, что аж думать нехочется. Не сумма это для оффлайна (по крайней мере для мегаполисов).

2. Надёжные Швейцарские банки не дают 5%, 2 - реально. Прибыли, по большому счёту, там нет: просто покрываешь инфляцию.
3. Вкладывать. А в целом согласен icon_smile.gif)))))
цитата
25/01/07 в 12:37
 -Milan-
MaxiShaker писал:
А еще говорят что каждый день на тачках разбиваются тысячи обычных людей. Тоже карма?

Не нужно приплетать карму ко всему. Или тут все святые? icon_smile.gif

Честно говоря забавно наблюдать когда кто-то считает себя святым и тыкает пальцем на соседа ведя разговоры про карму. Давайте каждый за свои ошибки пусть сам отвечает. Думаю у каждого своих грехов хватает )

Нет как нестранно он прав, я много раз слышал про такое....то 21-летнего чела ни с того ни с сяго парализовало, то другой на тачке разбился на смерть и т.д. Поэтому и в адалт идуicon_smile.gif

2Perero - 100kk означает один 1м, хотя в финансовом английском означает 100м, хотя это наш жаргон....
цитата
25/01/07 в 13:45
 Kors
Mika писал:
Да нету такого сервиса имхо, если речь о нормальных паевых фондах. Как минимум придется открыть рублевой счет и обменять эл. валюту на рубли.

вот мне тоже так кажется...
и судя по тому что -Milan- молчит - видимо так и есть и он просто пошутил...
цитата
25/01/07 в 13:51
 Шестой
-Milan- писал:

2Perero - 100kk означает один 1м, хотя в финансовом английском означает 100м, хотя это наш жаргон....

Ну в этом топике речь про лямы не идёт. Человек про 5к спрашивал icon_smile.gif, а ты ему чуть ли не про венчурные компании лекцию начал читать ...
цитата
25/01/07 в 18:18
 -Milan-
Kors писал:
вот мне тоже так кажется...
и судя по тому что -Milan- молчит - видимо так и есть и он просто пошутил...

Я непошутил конечно же, сейчас я непомню точно сайт где я видел о пифах в вмз. Но я помню место где ты можеш инвестировать в вмз, только не в пифы а на рынок....там ты можеш выбрать персонального трейдера и он будет управлять твоими деньгами - trust.teletrade.ru, а конкретно - http://trust.teletrade.ru/investor/in-out/, 1wmz=1usd.
цитата
26/01/07 в 15:00
 Eugenum
Да-да-да, все скорее несите деньги в тилитрейд!

Милан, ты бы не рекомендовал то, что имеет весьма сомнительную репутацию. Тилитрейд - одна из самых прожженных кухонь на этом рынке, и если ты об этом ничего не слышал, значит совсем не в теме, и к таким "добрым советам" прислушиваться - выкидывать деньги.
цитата
26/01/07 в 17:08
 ibiz
кароч купил на shareholder долей наиболее ликвидных, обещают платить 5-6% в месяц, остальное в ком банк под 10% годовых.
всем спасибо за советы
цитата
26/01/07 в 18:43
 Nikola
Eugenum писал:
Да-да-да, все скорее несите деньги в тилитрейд!

Милан, ты бы не рекомендовал то, что имеет весьма сомнительную репутацию. Тилитрейд - одна из самых прожженных кухонь на этом рынке, и если ты об этом ничего не слышал, значит совсем не в теме, и к таким "добрым советам" прислушиваться - выкидывать деньги.

Это его проект icon_smile.gif)
цитата
26/01/07 в 19:40
 YoYo
to ibiz, был ранше такой сервис http://indx.ru принадлежащий webmoney.ru, но потом его они продали и инвестиционные проекты перешли на shareholder и http://doli.biz , а часть разбежалась. ...если мне память не изменяет робоксченч тогда всех своих дольщиков просто послал...
Так что я бы не стал долго держать средства в shareholder.
цитата
27/01/07 в 00:09
 Nikola
YoYo писал:
to ibiz, был ранше такой сервис http://indx.ru принадлежащий webmoney.ru, но потом его они продали и инвестиционные проекты перешли на shareholder и http://doli.biz , а часть разбежалась. ...если мне память не изменяет робоксченч тогда всех своих дольщиков просто послал...
Так что я бы не стал долго держать средства в shareholder.

Я бы вообще не стал. Держать можно в официальных пифах. А это непонятно что.
цитата
27/01/07 в 11:36
 kbot
На shareholder нет нормального описания как оно всё работает. Где об этом можно почитать?
цитата
28/01/07 в 18:28
 Eugenum
Nikola писал:
Это его проект icon_smile.gif)

Это очень вряд ли.
цитата
29/01/07 в 04:02
 alredy
я бы что-то типа епасса мутил, но баблища там нада однозначно больше и жительство желательно в УСА или УК.
цитата
29/01/07 в 15:54
 Roby
да платежные системы рулят конечно особенно раскрученные... но надо конечно денег много чтобы ее раскрутить и создать... можно попробовать что нибуть менее затратное первоначально. например инвест фонд.
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии