Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Хорошо ли иметь фхг разных спонсоров на сидже?
цитата
24/01/07 в 05:11
 Rustafaraider
У меня следующая ситуация: запустил первый сидж в нише ббв существует где то месяц на морде крутится много разных спонсоров в среднем проходит около 18к в сутки... за месяц было 2 сайна. На днях запустил новый сидж в той же нише и добавил в базу 400 тумб одного спонсора за 3 дня прошло всего 5к в день и уже 2 сайна... я был очень приятно удивлен... вот уже 3 дня тишина... вопрос:Действительно ли хорошо иметь фхг разных спонсоров на сидже?И хотелось бы услышать ваши личные наблюдения...
цитата
24/01/07 в 05:19
 fedot
после двух сайнов на новом Сж не удивляйся 0 сайнов некоторый промежуток времени...
ЗЫ. конечно можно сказать что это партнеерка шейвит... icon_smile.gif
цитата
24/01/07 в 05:29
 gilbert
По личным впечатлениям, новые спонсы продаются лучше icon_smile.gif Может новизна дает о себе знать + новые тумбы в некоторых ротоаторах показываются чаще, но это мое сугубо пьяное имхо.
цитата
24/01/07 в 06:51
 Bul
Лично мое мнение что крутить всех подряд спонов данной ниши по меньшей мере глупо. Надо найти несколько которые именно у тебя продаются и на них сделать акцент.
цитата
24/01/07 в 06:53
 Bul
А вообще с 18К в день два сайна за месяц это жопа какая то icon_smile.gif
цитата
24/01/07 в 07:12
 net666
Было много ФХГ спонсов, сайны были... (ниша Тины). Оставил 3 что продовались, и все... куда что ушло... Может этим дрокам сравнивать не с чем...
цитата
24/01/07 в 07:25
 Rustafaraider
Bul писал:
Лично мое мнение что крутить всех подряд спонов данной ниши по меньшей мере глупо. Надо найти несколько которые именно у тебя продаются и на них сделать акцент.
продаю 6 топовых спонсов и несколько "толстожопых"...
Bul писал:
А вообще с 18К в день два сайна за месяц это жопа какая то
да вот понять не могу почему... для начала хочу сменить размер тумб с 110х150 на побольше и сменить ротатор а то протоновскии честно говоря убогий...
цитата
24/01/07 в 07:55
 Phoenix66
Bul писал:

Есть часто такая ботва - те спонсы что продаются нифига не кликабельные и проды не дают и наоборот, кликабельные не продаются нифига. Х.з. что за феномен, но факт, который не раз наблюдался в разных нишах.
цитата
24/01/07 в 09:00
 Bul
Phoenix66 писал:
Есть часто такая ботва - те спонсы что продаются нифига не кликабельные и проды не дают и наоборот, кликабельные не продаются нифига. Х.з. что за феномен, но факт, который не раз наблюдался в разных нишах.

Возможно да - выход один - делать галеры из своего кликабельного контента на продаваемого спонса icon_smile.gif
цитата
24/01/07 в 12:50
 Rustafaraider
и все таки... Увеличивается ли шанс что серфер купит пароль если адверить только одного спонсора и кучи его фхг?Или это сугубо индивидуальный вопрос по каждому сиджу отдельно...
цитата
24/01/07 в 13:14
 ciberdem
я вообще когда вижу что ко мне добавляются на сидж с фгх с одного платника, сразу баню такое
цитата
24/01/07 в 14:52
 LOVE
чем больше тем лучше.
правда с минималкой ждать будешь, смотря сколько трафа у тебя.
цитата
24/01/07 в 15:19
 Bul
ciberdem писал:
я вообще когда вижу что ко мне добавляются на сидж с фгх с одного платника, сразу баню такое

Интересно из каких соображений?
цитата
24/01/07 в 17:38
 Stek
2-3 партнерки , можно еще свои галеры добить.
цитата
24/01/07 в 18:06
 ciberdem
Bul писал:
Интересно из каких соображений?
ну в таких, случаях как правило происходит следующее,
чел клепает сидж забирает фхг в партнерке причем все подряд в том числе и за 2002 год покрытые слоем пыли и мха
и продуктивность на них явно оставлят желать лучьшего
цитата
24/01/07 в 20:38
 Bul
ciberdem писал:
чел клепает сидж забирает фхг в партнерке причем все подряд в том числе и за 2002 год покрытые слоем пыли и мха

Бррр.... ну а какое тебе в принципе дело до его внутренней проды, если владельца она устраивает?!
Его внешняя прода от этого должна только быть лучше.
цитата
24/01/07 в 22:47
 FreeCJ
Phoenix66 писал:

заметил то же самое
у меня есть один спонс - кликают по его тумбам охрененно
но ни фига не покупают... с ноября 37к кликов (на спонсе) и ни одного сайна... просто ужас какой то... зато другой на этом же самом сидже, с некликабельными тумбами - конверт 1:500-800

по теме - если у спонса много ФХГ на одну тему - то можно так и сделать... только будут проблемы с трейдерами - некоторые ни в какую не хотят трейдить с такими сиджами
цитата
25/01/07 в 01:36
 X-dream
Rustafaraider писал:
Действительно ли хорошо иметь фхг разных спонсоров на сидже?И хотелось бы услышать ваши личные наблюдения...

Имхо - для разнообразия лучше спонсоров побольше.... и лучше тех у кого нет фритриалов, а то заебали сайны с которых 0,50$ выходит icon_smile.gif
цитата
25/01/07 в 02:23
 Rustafaraider
ciberdem писал:
не всегда... в моем случай где то 200 тумб из 400 которые были добавлины датируются 2007 годом...
цитата
25/01/07 в 02:25
 Rustafaraider
Всем спасибо за ответы всех оценил...
цитата
25/01/07 в 04:11
 signUp
Bul писал:
А вообще с 18К в день два сайна за месяц это жопа какая то icon_smile.gif

так мож у него ским там 30 icon_smile.gif
цитата
25/01/07 в 06:33
 FatMike
Rustafaraider писал:
У меня следующая ситуация: запустил первый сидж в нише ббв существует где то месяц на морде крутится много разных спонсоров в среднем проходит около 18к в сутки... за месяц было 2 сайна. На днях запустил новый сидж в той же нише и добавил в базу 400 тумб одного спонсора за 3 дня прошло всего 5к в день и уже 2 сайна... я был очень приятно удивлен... вот уже 3 дня тишина... вопрос:Действительно ли хорошо иметь фхг разных спонсоров на сидже?И хотелось бы услышать ваши личные наблюдения...

C 18k в день два сайна в месяц конкретно в ббв нише это просто страшный сон какой то icon_eek.gif
Покаж сидж..хоть посмотреть кого ты там продаеш.
цитата
25/01/07 в 07:18
 sexogen
у топикстартера скорее всего на сидже бботы
цитата
25/01/07 в 07:40
 Rustafaraider
signUp писал:
так мож у него ским там 30 icon_smile.gif
ским 50% с первым кликом на контент... продаю джимми даймонда, сильвер кеш, санни долларс, плампер кеш и пимп ролл... ботов нет потому как трейдеры в нише известные и все с ними трейдят... поставил смарттумбс добавлю новго контента посмотрим что получится...
цитата
25/01/07 в 14:53
 Alt76
Если спонсоры продаваемые то выгодно чем больше тем лучше- сравнивается ситуация + разнообразие у кликающего. Ну это мое имхо!

А так были эксперименты и с одним. Ну на фхг у одного спонса столько галер обычно не наберешь!

Эта страница в полной версии