Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Нужен боди арт контент, точнее одно из направлений - пирсинг
цитата
23/01/07 в 20:40
 XiVa
Использоваться будет для рекламы этих самых бирюлек, посему подойдет все что угодно, лишь бы хорошо видно было само украшение. Или подскажите поставщика такого рода контента, если таковые имеются.
цитата
23/01/07 в 21:33
 MixPhoto

Есть девочка хорошая с кучей дырок во всех местах icon_smile.gif Стучись если под рекламу
цитата
23/01/07 в 21:46
 =ZeD=
по-моему fetish_art этим занимался, если мне не изменяет память. Если да - то сделает на высшем уровне
цитата
23/01/07 в 22:59
 suomi
MixPhoto писал:
Есть девочка хорошая с кучей дырок во всех местах icon_smile.gif Стучись если под рекламу

а у тебя уже есть что с ней показать? тоже интересует, только не для рекламы а порки клоуна.
цитата
24/01/07 в 01:20
 fetish_art
=ZeD= писал:
по-моему fetish_art этим занимался, если мне не изменяет память. Если да - то сделает на высшем уровне

Сенькс icon_smile.gif

Наделать дырок в тельце, причем наделать так чтоб было красиво - ни вопрос. Но тельце всегда индивидуально, и я бы не рискнул таким образом рекламировать цацки.

Цацки подбирают индивидуально, под конкретную анатомию. Если топикстартер имеет желание сделать нечто вроде BME, то это ему обойдется в очень большие деньги. Как альтернативный вариант - найти фотографа специализирующегося на ювелирке и спеца по пирсингу который обрисует примерный спектр применения каждого конкретного изделия. Весьма вероятно понадобится график, для визуального представления возможного результата.

С другой стороны, теоретически ни кто не мешает сделать фейк..., контакты в профайле, можем сделать пробник icon_smile.gif
цитата
24/01/07 в 02:55
 XiVa
С BME тягаться у меня даже в мыслях не было, эксклюзив, увы тоже не выгоден, расчет был на то, что у кого-то уже есть контент по этой теме.
цитата
24/01/07 в 05:15
 suomi
на типо такого?

цитата
24/01/07 в 05:43
 XiVa
Да, только без фаллоимитатор, иначе народ не поймет icon_smile.gif
цитата
24/01/07 в 06:11
 suomi

что такое "фаллоимитатор"?
цитата
24/01/07 в 07:51
 MixPhoto
suomi писал:
а у тебя уже есть что с ней показать? тоже интересует, только не для рекламы а порки клоуна.

Спанкинг подразумевается?
цитата
24/01/07 в 08:05
 suomi
MixPhoto писал:
Спанкинг подразумевается?

нет .... smail55.gif Punching clown
цитата
24/01/07 в 10:42
 Шестой
suomi писал:
что такое "фаллоимитатор"?

Резиновый или стеклянный хуй.
цитата
11/02/07 в 17:39
 bdsmlt
привет,есть красивая девчёнка с красивым пирсингом на личике и в пупке,без перебора,для рекламы самое то,чиркни на майл,если интересно,bars13ru@one.lt

Эта страница в полной версии