Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: PerfectGonzo.com
цитата
23/01/07 в 16:20
 AcidDog
Скажите плиз если знает кто - кто для них конент снимает? Или они сами ? И какова стоимость такого контента?

Заранее спасибо!
цитата
23/01/07 в 16:29
 MixPhoto

Стукнись! Покажу пару примеров работы с широким стеклом на шдв.
цитата
23/01/07 в 16:36
 Yoni
adultczechcontent кажется
цитата
23/01/07 в 18:55
 Ростислав Пиманов
на гоуфаке были топики про то как они снимают и кто снимает
цитата
25/01/07 в 00:29
 AcidDog
Good Samaritan писал:
на гоуфаке были топики про то как они снимают и кто снимает

А ссылочки на них не остались случайно?
цитата
25/01/07 в 00:48
 Ростислав Пиманов
кнопочка поиск по-прежнему рулит как и всегда
цитата
25/01/07 в 22:18
 m0rphey
в будапеште снимают
мода на такой контент прошла уже, но пару лет назад было рульно
цитата
25/01/07 в 23:20
 dDan
Просто шириком снято чего особенного то?
цитата
25/01/07 в 23:46
 GoogleTeam
dDan писал:

В отличии от большинства отечественного контента снято супер.
Свет, декорации, операторская работа, смачные телки...
А что наши снимают ? Питерских дурочек с манией величия в темноте или на фоне бабушкиного ковра и старого дивана завешанного тряпкой ?
Про камеры я молчу, как будто на телефон снимают. Свет, оператора и звук сразу в топку.
Не все конечно, может немного утрирую, но такого контента предостаточно, странно что его вообще кто то покупает
цитата
26/01/07 в 06:45
 dDan
Нужен хороший HDV нет проблем стучи. Так снимают не от того что хотим так снимать а от того что заказчик жадина-говядина и за его бабки он получает именно того что уместилось в его бюджет. Так снять тоже можно и бабесок найти хороших
цитата
26/01/07 в 09:23
 Serge White
GoogleTeam писал:
В отличии от большинства отечественного контента снято супер.
Свет, декорации, операторская работа, смачные телки...
А что наши снимают ? Питерских дурочек с манией величия в темноте или на фоне бабушкиного ковра и старого дивана завешанного тряпкой ?
Про камеры я молчу, как будто на телефон снимают. Свет, оператора и звук сразу в топку.
Не все конечно, может немного утрирую, но такого контента предостаточно, странно что его вообще кто то покупает

ты видимо не совсем знаком с ру рынком, как уже отписал dDan дело в цене, не думаю что кто то из русских заказчиков готов заплатить 1500$ за один ролик. с учетом того, что он берет минимум 4 ролика с одной моделью, и при этом покупает ТОЛЬКО ПРАВА ДЛЯ ОНЛАЙНА. Странно что все обратили внимание только на широкоугольник, в данном контенте главное это модели, и режиссерская работа, а широкоугольники есть уже почти у всех наших производителей, а у некоторых и по два. icon_smile.gif
цитата
26/01/07 в 09:52
 dDan
А у кого-то на каждой камере, а разве в кол-ве понт....?
цитата
26/01/07 в 10:31
 =ZeD=
широкоугольник иметь и уметь им пользоваться - абсолютно разные вещи

а в остальном Serge White прав
цитата
26/01/07 в 14:04
 AcidDog
dDan писал:

Модели охуенные, посмотри как они умело и эффектно ебутся, с какой жестью - это основа качества и есть. С технической стороны тоже всё на уровне. А особенного в этих сайтах то, что там посещаемость от половины до целого ляма в сутки.
цитата
26/01/07 в 22:30
 MixPhoto
AcidDog писал:
Модели охуенные, посмотри как они умело и эффектно ебутся, с какой жестью - это основа качества и есть. С технической стороны тоже всё на уровне. А особенного в этих сайтах то, что там посещаемость от половины до целого ляма в сутки.

Ессно! Работа режиссера на первом месте в данном случае (и монтаж тоже делает свое дело). Предлагал тебе выше глянуть на семплы подобной съемки (ширик и характерные наезды). Видать материал так нужен icon_smile.gif
цитата
27/01/07 в 09:36
 Serge White
MixPhoto писал:
Ессно! Работа режиссера на первом месте в данном случае (и монтаж тоже делает свое дело). Предлагал тебе выше глянуть на семплы подобной съемки (ширик и характерные наезды). Видать материал так нужен icon_smile.gif

Микс, вот судя по этому посту сразу видно, что ты фотограф, и далек от съемок видео!
цитата
27/01/07 в 10:37
 MixPhoto
Serge White писал:
Микс, вот судя по этому посту сразу видно, что ты фотограф, и далек от съемок видео!

Я не претендую на голливудское качество но не считаю что снимаю видео плохо icon_smile.gif Ядом не захлебнись! icon_smile.gif "Коллега"!
цитата
27/01/07 в 12:05
 Serge White
MixPhoto писал:
Я не претендую на голливудское качество но не считаю что снимаю видео плохо icon_smile.gif Ядом не захлебнись! icon_smile.gif "Коллега"!
я весь иад продал лет десять назад за границу! icon_smile.gif а чтобы снимать хотя бы " неплохое видео" нужно уметь расставлять приоритеты. а у тебя с этим проблемы, и не обижайся "коллега", но это так.
цитата
27/01/07 в 12:06
 Pedronas
да их контент один из лучших в мейнстриме если не лучший
цитата
27/01/07 в 12:09
 Serge White
а где видео позыркать можно? мож я чего не досмотрел?
цитата
27/01/07 в 17:27
 kit
m0rphey писал:
в будапеште снимают
мода на такой контент прошла уже, но пару лет назад было рульно

Аможешь подробнее, на какой контент сейчас мода? А то сурферы по дурости не знают и продолжают покупать PerfectGonzo.
цитата
30/01/07 в 04:36
 Novi
AcidDog писал:
А особенного в этих сайтах то, что там посещаемость от половины до целого ляма в сутки.

согласен... особено когда галерка попадает к хану .. до ляма запросто может дойти - только траф мёртвый, у господ типа хана давно нет нормальных серферов акромя тусовщиков и халявщиков приученых ..ИМЕННО!!! приученых к халяве...icon_smile.gif технически у перфектов масса огрехов кстати и по свету и и переигранности моделей, звук плавает .. с их бюджетом да могло быть и лучшеicon_smile.gif))
P/S а вообще ребята работают правильно и у них много есть чему поучиться;)
цитата
24/02/07 в 13:04
 Augusto
Novi писал:
согласен... особено когда галерка попадает к хану .. до ляма запросто может дойти - только траф мёртвый, у господ типа хана давно нет нормальных серферов акромя тусовщиков и халявщиков приученых ..ИМЕННО!!! приученых к халяве...icon_smile.gif технически у перфектов масса огрехов кстати и по свету и и переигранности моделей, звук плавает .. с их бюджетом да могло быть и лучшеicon_smile.gif))
P/S а вообще ребята работают правильно и у них много есть чему поучиться;)

Все относительно... 3 Гали одна за другой - 0 сайнов. Попадает 4-ая - 5 сайнов... Много от чего зависит, дохрена факторов, вплоть до настроения дрочера icon_smile.gif
цитата
02/05/07 в 15:33
 JW
5000 к 0.. а контент красивый блин.. вот что значит задроченность..
цитата
02/05/07 в 23:32
 unwanted
Контент для PerfectGonzo снимает некто Raul Cristian, неуверен что это имя скажет многое, у нас он совсем не известен.

Сейчас этот же контент переиздается на DVD.

_http://www.evilangel.com/page.php?node=search&director2=Raul+Cristian

Он же снимает, он же и его команда продвигает платники...

AcidDog писал:
Скажите плиз если знает кто - кто для них конент снимает? Или они сами ? И какова стоимость такого контента?

Заранее спасибо!
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии