Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Несколько морд при использовании StreamRotator
цитата
21/01/07 в 01:39
 FreeNet
Подскажите как сделать несколько морд при использовании связки StreamRotator+ATL3?(В StreamRotator только один шаблон)
При переходе пользователя на страницу архива в статистике засчитывается еще один рав к домену notrade, как сделать чтобы все клики которые сделает пользователь на этой страницы засчитывались трейдеру от которого он пришел (у меня они засчитываютя как notrade)?
цитата
21/01/07 в 01:45
 Woland
На страницы архивов надо инклюдить in.cgi в таком виде:

Код:

<!--#include virtual="/cgi-bin/atx/in.cgi?yourdomain.com" -->

(это вариант для shtml ... Короче добавить надо ?yourdomain.com после in.cgi)
цитата
21/01/07 в 02:04
 FreeNet
Спасибо Woland
А как сделать несколько морд при использовании связки StreamRotator+ATL3?
цитата
21/01/07 в 02:18
 Woland
Цитата:
А как сделать несколько морд при использовании связки StreamRotator+ATL3?

От чего не знаю - того не знаю, не юзаю стрим.
А сильно надо ? Просто имхо многомордие на стриме - ненужно, ибо стрим сам постоянно показывает новые тумбы равам ...
Если речь идёт о некотором подобии архивов - насколько я понимаю стрим их не поддерживает ...
Смарт поставь, сейчас версия за процент есть - там с архивами (именно с архивами) всё просто, а вот многомордия тоже нет ...
цитата
21/01/07 в 02:26
 FreeNet
Woland писал:
...
Если речь идёт о некотором подобии архивов - насколько я понимаю стрим их не поддерживает ...

Именно это я и имел ввиду
Кто юзает стрим отпишитесь о использовании нескольких морд для одной копии ротатора (А то может просто у меня руки не из того места растут)
цитата
21/01/07 в 02:30
 Woland
Оффтопик: Вчера убил часа три времени и сделал у себя архивы ... За сутки на 100к сидже - 256 кликов ... Сегодня удалил их нах ... Сидж правда пара месяцев ему, может если б было года три - было б больше кликов ...
цитата
21/01/07 в 13:02
 Morphius
Цитата:
Кто юзает стрим отпишитесь о использовании нескольких морд для одной копии ротатора (А то может просто у меня руки не из того места растут)

На морде делаешь ссылку:

Код:

<a href="http://www.tvoj-domen.com/?archive1">Archive 1</a>

Таким образом попросту педергивается морда и показываются уникальные тумбы неуникальному посетителю.

Других вариантов нет.

Эта страница в полной версии