Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Совместная отправка чеков экспресс-почтой до capitalcollect
цитата
19/01/07 в 14:23
 adsencemsk
Совместная отправка чеков эксперсс-почтой до capitalcollect: все знают как отвратительно работает почта россии и нормально экспресс-почта. есть предложение скидываться тем кто из москвы и покупать одну отправку до коннектикута через dhl, fedex, garantpost, ups. получиться и дешевле и быстрее. моя почта: /удалил почту/
Около $500-700 в месяц от adsence. беру безопасную доставку из ирладнии. а в штаты жаба душит платить 1800-3000 рэ.

Последний раз редактировалось: adsencemsk (05/08/14 в 20:12), всего редактировалось 1 раз
цитата
19/01/07 в 23:07
 wonderfulzi
У меня прямо на кепитал идут чеки от AdSense и с большими суммами, в чем проблема то?
цитата
20/01/07 в 00:57
 Lab
проблема в КК
цитата
20/01/07 в 01:12
 ШЕФФ
а мне вобще непонятно как вы хотите складыватся с человеком у которого 1 пост, деньги лишние?
цитата
20/01/07 в 01:26
 wonderfulzi
Lab писал:
проблема в КК

В КК никакой проблемы нет.
цитата
20/01/07 в 01:39
 kbot
Цитата:
а мне вобще непонятно как вы хотите складыватся с человеком у которого 1 пост, деньги лишние?

А что такого? Он же не просит прислать ему денег. Можно сходить вместе на почту (или откуда отправляют посылки DHL) и просто отправить чеки одной посылкой.

Цитата:
В КК никакой проблемы нет.

У меня тоже с КК никаких проблем нет, кроме зачисления за 8 рабочих дней, что неприятно но не смертельно.

Эта страница в полной версии