Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Продается рисованная девушка
цитата
17/01/07 в 16:50
 Олька
выставляю на продажу свою первую работу, размер исходного файла 665х1000

цена 50$

стучаться ко мне в аську 267-101-208 или 341-125-866 (Densa)
цитата
17/01/07 в 16:54
 densa
Народ, торопись, покупай живопись icon_smile.gif
цитата
17/01/07 в 16:57
 grafik
а за что так много денег просите?
цитата
17/01/07 в 17:06
 Platon
Олька, имхо очень стремная девушка, она страшная
цитата
17/01/07 в 17:10
 ciberdem
grafik писал:
а за что так много денег просите?
кстати действительно по сравнению с тем форумом который у тебя в подписи цена дорогая
цитата
17/01/07 в 18:32
 Sunfire
Ольга , это вы на рисунке? icon_smile.gif
цитата
17/01/07 в 18:43
 ¢hef
хмм... больше похоже на ручную трассировку, если это так (а в этом уверен гдето на 99%), то сделано плохо и темболее не стоит 50уев
Без обид, просто хороший трейс стоит 15-30уев никак не больше, а ваш до хорошего не дотягивает пока.
цитата
17/01/07 в 19:49
 sipler
smail11.gif ну чтож ты страшная такая...
цитата
17/01/07 в 20:06
 Norman
Где то я эту фотку видел.
Кто же ее так бездарно раскрасил?
цитата
17/01/07 в 20:28
 tasteart

это девушка Candy из контента от revsharecash.com, платник дефлоратион. icon_smile.gif
цитата
17/01/07 в 20:39
 cyberxxx
Как-то очень похоже на зафотошопленную фотографию. Это когда рисуют поверх готового изображения. Кстати, получилось не очень удачно...
цитата
17/01/07 в 20:41
 rusawm
автопортрет потому и дорого icon_smile.gif
цитата
17/01/07 в 21:02
 tasteart
Norman:
http://tasteart.com/10.jpg
цитата
17/01/07 в 21:06
 Rob0Cop
с глазами лажа полная icon_smile.gif можно было бы поправить icon_smile.gif

ну а вобще, Олька, если есть желание и самое главное способность рисовать, а не только фильтровать плиз отпишись - popcomix.com
цитата
17/01/07 в 21:19
 Norman
tasteart писал:
Да да, я про нее и подумал сразу.
цитата
17/01/07 в 21:25
 Zmey Горыныч
Прошу модераторов ввести правило для рисованного контента,
обязательно указывать при продаже контента что картинка это переработанная фотка. Иначе это обман покупателя.
цитата
17/01/07 в 21:40
 keosia
короче фотошопу незачот, меняй фильтр =)
цитата
17/01/07 в 21:47
 Norman
Zmey Горыныч писал:
Прошу модераторов ввести правило для рисованного контента,
обязательно указывать при продаже контента что картинка это переработанная фотка. Иначе это обман покупателя.

"переработанная" - слишком широкое понятие. Если художник использовал фотку как основу, на выходе вполне можно получить гениальный рисунок. Например, если я не ошибаюсь, Борис Велехо(Валеджио) использовал в своем творчестве фото.

Что касаемо данного сабжа, я за обеими руками, можно вешать голосовалку.
цитата
17/01/07 в 21:57
 grafik
Norman:
совершенно верно.
цитата
17/01/07 в 22:07
 Zmey Горыныч
Norman, тут главное и не путать. С Валеджио ты не прав.
Не пойму зачем голосовать по поводу "Этично ли красть столовое серебро у буржуев?"
"картинка это переработанная фотка" можно попробовать сформулировать по другому,
но суть ясна, когда на фотку накладывают фильтры, подрисовывают фотку и выдают это за "творчество", нужно указывать что картинка (это не рисунок даже) сделана на основе фотки и права выкладывть на эту фотку.
Думаю контенщики не ввосторге будут, если их контент обработают в фотошопе , и начнут продавать как свой.
цитата
17/01/07 в 23:35
 Norman
Zmey Горыныч писал:
Думаю контенщики не ввосторге будут, если их контент обработают в фотошопе , и начнут продавать как свой.

Без сомнения "не ввосторге". Но, если я не ошибаюсь, под статью это не попадает. А раз это по ЗАКОНУ, не является нарушением авторских прав, то все сводится к вопросам этики, а она у всех разная.
И не бывает "хорошой" или "плохой", она разная и все.
Мастер же, с подачи Кита, в своих правилах, больше ориентируется на законодательства развитых стран, чем на этические вопросы и это оправданно. Надеюсь не стоит объяснять почему?

Так что я с тобой согласен, что вот такие чудеса, как сабж этого топика нужно банить, но законных оснований для этого нет.

З.Ы. Это все ИМХО, твердых знаний на этот счет нет.
цитата
17/01/07 в 23:44
 Fighter
Олька писал:
выставляю на продажу свою первую работу

Свою первую работу нужно выставлять на расстрел, чтобы объективно узнать о недостатках, если сама их не в состоянии увидеть.
Картинка сырая, сильно. Такое ощущение, что взять урок по пэинтеру и выполнен только первый шаг из 20. Смотри форум у графика в сиге и дуй учиться...
цитата
18/01/07 в 03:29
 densa
Zmey Горыныч писал:

Владельцы контента из которого была сделана эта девушка в курсе, что использовался их контент

Эта страница в полной версии