Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Помогите с настройкой FetCJ.
цитата
14/01/07 в 21:59
 Zmey Горыныч
Решил дать вторую жизнь нескольким сиджам, что бы траф не пропадал. Что бы за ними не особо следить, по 10-20к хотелось бы.

Выбрал ФЕТ, так как видно что над проектом работают, в скрипте и трейд и ротатор, берет 1% насколько я знаю, что не так и много. Отзывы положительные, хелп на русском.

Сама установка очень легкая,админка продвинутая, много фунций, но вот с настройками жопа. Перечитывал хелп не раз, но он написан не для людей.

Установил главную страницу, поставил шаблон, крон установил, но не могу запустить КМ контент менеджер для грабинга галер и топ.

Нужен помошник, дам доступ в админку, и если нужно фтп, работы на 15 минут, можно за деньги.
цитата
15/01/07 в 23:24
 Zmey Горыныч
Актуально.
цитата
15/01/07 в 23:59
 coder-code
Оффтопик: затрейдим давай, как настроишь все. ссори - такой скрипт для сиджеев не юзаюicon_sad.gif
цитата
16/01/07 в 00:16
 Stek
а у тебя там что конкретно не настраивается ?
цитата
16/01/07 в 02:12
 Zmey Горыныч
не могу запустить КМ контент менеджер для грабинга галер и топ (
цитата
16/01/07 в 03:38
 Ged
стукни в асю покумекаем
пока на вскидку, юзай gd вместо мэджика, если юзаешь мэджик посмотри правильность прописания путей
цитата
16/01/07 в 11:44
 memento.mori
я ж те в аську стучал,чего то не откликнулся,
стучи снова 238551999
с библиотекой ИМ а не ГД тумбы лучше получаются,по крайней мере в смарте точно,так что лучше юзать её.
цитата
16/01/07 в 12:27
 Zmey Горыныч
спасибо, после обеда буду стучать.
цитата
16/01/07 в 13:32
 db
memento.mori писал:
я ж те в аську стучал,чего то не откликнулся,
стучи снова 238551999
с библиотекой ИМ а не ГД тумбы лучше получаются,по крайней мере в смарте точно,так что лучше юзать её.

ой не факт... ГД юзаю. нравится.
цитата
17/01/07 в 00:17
 Zmey Горыныч
Спасибо ОГРОМНОЕ ArtistAWM, настоящий специалист в этом скрипте, без его помощи я бы в дурку загремел с расплавненными мозгами всех 3-х голов. Человеку не работавшему с этим скриппом, настроить его по хелпу малореально.

Не понятно было мне как темплейт заюзать.
Разбираюсь щас с кроном почему он не пашет, без него не работало, перешли в ручной режим, ИМ не нашел, заюзали ГД, пути к тумбам подправили, в общем начинаю разбираться.
Настроек и возможностей куча.
Gedу спасибо за советы и шаблон.
Спасибо, выручили, но я еще буду спрашивать по мелочи здесь.)))
цитата
17/01/07 в 12:02
 Ged
лутше в аське

Эта страница в полной версии