Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
Контент/Споны для блогов
Новая тема
Ответить
цитата
11/01/07 в 00:39
Proo
Я в основном юзаю SilverCash, TopBucks, SunnyDollars.. сейчас пробую с блогами, и вижу что часто работают с Met-Art, FTVGirls, FemJoy..
Такой вопрос, с ними работают из-за контента, или они также хорошо продаются? Ну или скажем, также как и все более или менее нормальные спонсоры..
Есть ли какие подводные камни с этими спонсорами? Может русских не берут, или еще что.. Просто не часто на мастере встретишь их упоминание..
цитата
11/01/07 в 12:28
Zmey Горыныч
просто спонсов с фидами не много,
может субьективно, но я заметил что конверт подупал на таких спонсах, наверно затаскали.
цитата
11/01/07 в 16:39
Proo
спасибо, оценил ))
Только похоже русским даже не дают на сайт зайти, пишту Forbidden
Как с ними правильно работать, под проксями заходить и регаться как амер или все таки есть другой способ?
цитата
11/01/07 в 16:45
Sunfire
Proo писал:
Только похоже русским даже не дают на сайт зайти, пишту Forbidden
Как с ними правильно работать, под проксями заходить и регаться как амер или все таки есть другой способ?
Регайся под амера, имхо лучший вариант в этом случае.
цитата
11/01/07 в 17:01
Proo
> Регайся под амера, имхо лучший вариант в этом случае.
В этом - это каком?
Не серъезно, как лучше? ) Я не люблю через прокси.. и не люблю как амер, а то потом проблемы могут быть.. Можно как то с ними по нормальному?
цитата
11/01/07 в 17:36
bivin
Напиши ихниму саппорту, что ты честный русский вебмастер, скажи с кем ты уже работал. И покажи ресы, обычно так на других партнёрках прокатывает.
цитата
11/01/07 в 17:41
webmaster779
ню-ню, давай к нам
ток чур потом не создавать топики аля "а где же сайны?"
цитата
11/01/07 в 22:12
Murrr
из-за контента
цитата
13/01/07 в 11:34
Proo