Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Маркетинг » 
Тема: Cartoons & Hentai
цитата
10/01/07 в 19:37
 Evilin
выбрал я это направление как более близкое к душе)) потому как сам художник

а вопрос простой: что так привлекает дронов в этой нише, что заставляет дрона искать кнопку "SignUp" на тунсовых платниках..?

я сейчас занимаюсь продажей одного хорошего платника, пока жду результатов.. хочу узнать Ваше мнение.

интересуют реальный опыт тех кто действительно этим занимался.
цитата
10/01/07 в 19:52
 Zmey Горыныч
ответ тоже простой: контент
цитата
10/01/07 в 19:58
 Evilin
я вроде как врубаюсь что контент.
цитата
10/01/07 в 20:09
 Insert
Ну вот и проанализируй какой контент. Никто ничего толком не скажет.
цитата
10/01/07 в 20:28
 Scrudge
Могу сказать, что один мой друг сильно на тунсах погорел. Очень сложная тема. Имхо не стоит класть яйца только в тунсовую корзину.
цитата
10/01/07 в 21:49
 Kn
Evilin писал:
выбрал я это направление как более близкое к душе)) потому как сам художник
а вопрос простой: что так привлекает дронов в этой нише, что заставляет дрона искать кнопку "SignUp" на тунсовых платниках..?
я сейчас занимаюсь продажей одного хорошего платника, пока жду результатов.. хочу узнать Ваше мнение.
интересуют реальный опыт тех кто действительно этим занимался.

" Знал бы прикуп, жил бы в сочи "
Сам порой в шоке от того что дронам нравится

ЗЫ могу только советовать что продается, а что не очень =)

Оффтопик: А ЖК еще живы ?)
цитата
10/01/07 в 22:50
 bg
По-своему скромному опыту могу сказать, что продаются беззащитные неопытные большеглазые девочки
Продаются молоденькие тинки
Продается жестокость, с которой этих молоденьких тинок трахают потные дядькиicon_smile.gif
цитата
11/01/07 в 00:11
 Insert
Оффтопик: Живы, но как-то слабо icon_smile.gif
цитата
11/01/07 в 09:05
 Sunfire
Контент хорошо нарисованный, т.е. качественный имеет все шансы на успех. А дрочат именно на такой контент, качественный.. К примеру тунсы у Реал Бакс просто на ура идут..
цитата
06/02/07 в 16:33
 Kn

Хехе... тунсы у релбакса на среднюю троечку =) если они у тебя на ура идут, попробуй что нить другое типа дравнкеша - будешь приятно удивлен icon_smile.gif
цитата
07/02/07 в 11:36
 Roby
Да тут конечно все намного сложнее... на самом деле главное тематики контента... и тогда дронам будет успех обеспечен мы много кому рисовали контент и пришли к выводу что прибыль получают только те кто рисуют интересные моменты которые в реальной жизни мало видны...
цитата
07/02/07 в 14:58
 raider
просите Kn REFлинки - он знает тему icon_smile.gif
цитата
07/02/07 в 21:16
 MickDeck

выскажу свое имхо.

1. дронам интересно те мульты, которые они смотрели по ящику в детстве/юношестве или читали в американских мурзилках типа Marvel'a.
2. в картинаках интересно то, что практически нерельно изобразить в реале. например, монстры всякие icon_biggrin.gif

Эта страница в полной версии