Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Добавление сиджа в каталоги - за и против
Новая тема
Ответить
цитата
06/01/07 в 01:03
Parker
Хотелось бы услышать мнение матерых сиджеводов, что вы думаете о добавлении сиджа в различные АВМ каталоги, типа такого как на мастере?
С одной стороны вроде как ПР будет не лишним, с другой что-то я не замечал чтобы крупняки были этим сильно озабочены, а также (если вебмастерская форма открыта) шансы набрать уродов в трейд резко увеличиваются. Так вот, стоит ли этим заниматься?
цитата
06/01/07 в 02:09
DT
Я не матерый конечно но думаю что лишний ПР не повредит , ето трафф а чем его больше тем лучше !
А форму можно всегда закрит и прописат ICQ кому надо тот стукнит !
цитата
06/01/07 в 02:16
Тэнн
DT прав! +1
так и делаю. форма закрыта ;)
цитата
06/01/07 в 02:23
andreich
Тэнн писал:
так и делаю. форма закрыта ;)
блин детский сад, тыж даже скрипт поставить не можешь
цитата
06/01/07 в 02:35
signUp
имхо хорошая идея
а насчет формы - у меня все открыты ибо чекаю несколько раз в день админки, закрываю только когда на несколько дней не бывает возможности проверять
цитата
06/01/07 в 10:36
miroz
Открывать или не открывать форму, зависит от ниши. В тинах лучше всегда закрытой, а в узких нишах можно и открытой держать, если часто проверяешь.
цитата
06/01/07 в 13:55
rusawm
на мастере прямых линков нигде в каталогах и нет, на пр и не расчитывай
цитата
08/01/07 в 05:05
JonnyX
Необходимости в этом нет. Матёрые сиджеводы по таким каталогам редко лазят, т.к. они знают все основные сиджи в нише, в кот. работают. Они твой сидж и так найдут ;)
Но и лишним не будет. Если есть свободное время то почему бы и не пропиарица, только тогда форму закрывай - правильно ты предположил, в трейд повалит всякий сброд, в основном трафикличеры.
цитата
08/01/07 в 05:32
Тэнн
andreich писал:
блин детский сад, тыж даже скрипт поставить не можешь
во первых поставил и не первый.
во вторых чем ты помог топикстартеру своим постом?
цитата
08/01/07 в 12:38
Insert
+1 JonnyX
Если ниша узкая, то всех вебмастеров и их сиджи знаешь в "лицо"
На каталогах я был последний раз пару лет назад.
цитата
08/01/07 в 14:36
Charlie
смысла в этом особого нет, т.к. трафа от туда не много. А вопросы связанные с СЕ оптимизацией на сж не совсем актуальны.
цитата
08/01/07 в 15:40
Stek
С открытой формой можно поставить алерт на новых трейдеров и смотреть каждого зарегенного. Некоторые новых трейдеров автоматом в неактив ставят (скриптом естно) , а потом уже сами смотрят активировать или нет.
цитата
08/01/07 в 17:11
JonnyX
Открытая форма (особенно с автоактивацией после форсов) реально облегчает сетап трейда. Но с "наивно открытой" формой всякие спамиты с хрумерами могут понапостить в трейд всякого гомна, что заипешся ревьювить
)
Оффтопик:
Больше всего бесит кода овнеры открывают форму и балаболят в рулесах, типа форсани 100 уников для старта трейда, форсишь-форсишь а там хуй, в асю - инвизный хуй. Таких уродов в хуйлист надо заносить
цитата
08/01/07 в 17:49
terry
JonnyX писал:
Оффтопик:
Больше всего бесит кода овнеры открывают форму и балаболят в рулесах, типа форсани 100 уников для старта трейда, форсишь-форсишь а там хуй, в асю - инвизный хуй. Таких уродов в хуйлист надо заносить
Оффтопик:
идея, надо только начать ;)
цитата
08/01/07 в 17:55
signUp
JonnyX писал:
Оффтопик:
Оффтопик:
ага, а как поступать с теми кто добавляеццо и форсит траф с продой 50 и ниже?, это с учетом того то траф от пассивных трейдеров со скимом в 90 у меня стоит
цитата
08/01/07 в 20:19
JonnyX
signUp писал:
Оффтопик:
ага, а как поступать с теми кто добавляеццо и форсит траф с продой 50 и ниже?
Оффтопик:
бля ну стукни в асю и скажи, что трейд незавязался. в лом чтоли? а то бля форсиш вас уродов по 1-2к, неделями ждешь аппрува, ломишся в асю, а вы мудаки хуй забиваете.
пиздец бля! ну так и напиши тогда в рулесах на сабмит паге -
Trade Status is DISABLE by default.
Нахуя писать что для старта достаточно форса? И ещё тупить в асе и ныкаться в инвизе, типа тебя там нет. И получается что ты мой сж удалил втихую как крыса и мой траф сосёшь. Нахуя так мозги ебать?
цитата
08/01/07 в 20:54
X-dream
Charlie писал:
смысла в этом особого нет, т.к. трафа от туда не много. А вопросы связанные с СЕ оптимизацией на сж не совсем актуальны.
- вот тут я не согласен... бывают сиджы которые очень даже не плохо в СЕ стоят..... как они этого добились для меня пока загадка.
цитата
08/01/07 в 21:06
signUp
JonnyX писал:
Оффтопик:
бля ну стукни в асю и скажи, что трейд незавязался. в лом чтоли? а то бля форсиш вас уродов по 1-2к, неделями ждешь аппрува, ломишся в асю, а вы мудаки хуй забиваете.
пиздец бля! ну так и напиши тогда в рулесах на сабмит паге -
Trade Status is DISABLE by default.
Нахуя писать что для старта достаточно форса? И ещё тупить в асе и ныкаться в инвизе, типа тебя там нет. И получается что ты мой сж удалил втихую как крыса и мой траф сосёшь. Нахуя так мозги ебать?
Оффтопик:
а вы уроды не читаете чтоль нихуя? как правило так и написано всегда в термсах, или бля не хватает ума что бы догадаться - форсанул 100-200 хитов - нет отдачи - значит не пошел трейд, при сетке в 10+ сиджей пол дня только на объяснения уходить будет, а если вы хуячите траф в никуда по несколько дней и отдачи не видиш - это только проблема Вашего слабоглазия, гугл тогда форсить уж лучче.
зыю ответил на твоем же языке, ничего личного
цитата
08/01/07 в 21:34
X-dream
Имхо - если форма открыта, и там не написано чтоб в асю НЕ СТУЧАЛИ, то лучше вначале стукнуть в асю и спросить хочет ли он с табой вообще затрейдить..
цитата
09/01/07 в 17:42
clever
Нужно не только в вебмастерские каталоги субмитить, но и в более серьёзные. DMOZ к примеру, где засубмичено ТГП очеень мало по сравнению с их реальным кол-вом. Thehun и worldsex - среди них. Серьёзно подошли к своему делу ребята.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии