Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: Ikobo.com
цитата
03/01/07 в 19:29
 alredy
Хотел запостить о Перейре (в следующий раз сделаю icon_biggrin.gif ), но пока вот об этом чуде: https://www.ikobo.com/. Дал мне ссылку наш русский, когда только увидел - думал панацея, епасс отсасывает и все такое. Уже собрался работать с ней, даже с дури зарегился там, и вот вот думал принимать деньги от буржуев- тут то меня и носом ткнули:

http://www.sitepoint.com/forums/showthread.php?t=158896

По всей видимости - наебка полная, так что осторожно! На мировых бордах много начинающих мемберов, которые выхваляют ее.
цитата
03/01/07 в 19:36
 bleed
alredy писал:
Хотел запостить о Перейре (в следующий раз сделаю icon_biggrin.gif ).

а чем тебе Перейра не угодил? думаю что раздел читеры эт совсем не для него... уж больно он не малым уважением среди многих пользуется, за читерство не стали бы уважать.
цитата
03/01/07 в 20:13
 lost
В ikobo.com адалт запрещен и принимать платежи крайне не советую, залочат аккаунт по первой абузе и превед
цитата
04/01/07 в 14:29
 BiBi
alredy писал:
Хотел запостить о Перейре (в следующий раз сделаю icon_biggrin.gif ),

already, думаю, хамство в сети не самый лучший способ разрекламировать свое имя.
От вашего скандала с Перейрой остался очень тяжелый осадок, уверен, не только у меня...

Боюсь, вы оба несколько испортили себе этим income.
цитата
18/01/07 в 20:09
 capone
А у меня даже есть карточка от iKobo.

Раньше был самый простой метод для приема платежей с кредиток на сайте. Датинг биллился на ура icon_smile.gif Сейчас - не знаю.
цитата
15/08/07 в 02:48
 alex_raven
Иногда есть гемор послать через них деньги - кредитку не принимают, хотя до этого с той же карты отсылал нормально. Иногда со второй-третьей попытки принимает, иногда звонок в саппорт помогает решить проблему. В остальном же сервис работает просто отлично - в 3 раза стабильней чем Епасс (у тех то плановое обслуживание, то нельзя послать с аккаунта на аккаунт, то ещё какой геморрой).
цитата
15/08/07 в 15:17
 Rob0Cop

ну с акка на ак послать может не всем можно, а от того что я заведу себе икобо врядли мне станет проеще посылать тем людям деньги

дело ведь в том кто какие системы юзает

про эту я впервые слышу например icon_smile.gif
цитата
15/08/07 в 15:28
 Maggie
У меня есть ikobo, очень выручала.
НО! У них буквально пара месяцев назад появилось нововведение, в месяц можно получать деньги не более чем от двух сендеров.

Эта страница в полной версии