Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Грингай и хоес - они же из "ГГ тусы"?
Новая тема
Ответить
цитата
02/01/07 в 21:42
$okolM
Грингай и хоес - они же типа из одной тусы, да?
Просто тут ревьюеры ГГ стали глючить: задеклайнели 30 пиксовый фрих, за то, что там якобы меньше 24 пикч. Это значит все, ГГ на меня обиделсяи занес в блеклист? И хоес меня тоже больше листить не будет?
Последний раз редактировалось: $okolM (
02/01/07 в 22:50
), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
02/01/07 в 21:46
tasteart
а ты после первого деклайна, не понял, что 24 пикчи минимум?
Поэтому решил еще 29 фришников ему запостить?
Молодец, нечего сказать.
цитата
02/01/07 в 21:47
X-dream
Будет тебя хоес листить..... и смутгремлин будет.... ГГ - единственный кто пользуется своим блаклистом. Имхо ;)
цитата
02/01/07 в 21:52
color
tasteart писал:
а ты после первого деклайна, не понял, что 24 пикчи минимум?
Поэтому решил еще 29 фришников ему запостить?
Молодец, нечего сказать.
наверное он все же имел ввиду один фрих с 30 пиксами
а по сабжу - хоез не юзает блэк-лист ГГ.
Хотя меня вот хоез раньше стабильно листил, а последний год что-то ни разу не залистил (хоть и редко сабмичу)... странно
цитата
02/01/07 в 22:03
tasteart
color писал:
наверное он все же имел ввиду один фрих с 30 пиксами
а по сабжу - хоез не юзает блэк-лист ГГ.
Хотя меня вот хоез раньше стабильно листил, а последний год что-то ни разу не залистил (хоть и редко сабмичу)... странно
Упс. Прошу прощения.
Отпиши ему и скажи, что ты ошибся - на моем фрихе 30 пикчей.
цитата
02/01/07 в 22:56
$okolM
Только что пришел деклайн на 25-пиксовый фрих. Может он просто считать разучился? :)
цитата
03/01/07 в 00:24
X-dream
25-пиксовый фрих в студию ....
покажи фрих, причина не в количестве пиксов , имхо ))
цитата
03/01/07 в 00:25
tasteart
а деклайн как звучит?
цитата
03/01/07 в 11:48
Croupier
X-dream писал:
Будет тебя хоес листить..... и смутгремлин будет.... ГГ - единственный кто пользуется своим блаклистом. Имхо ;)
я думаю, что не совсем так- пока не добился у ГГ, чтобы домен убрали из бл.листа, то довольно многие не брали-те кто на хороших позициях у меня были на др. доменах, а сейчас и на этом ОК
цитата
03/01/07 в 11:54
X-dream
Croupier писал:
я думаю, что не совсем так- пока не добился у ГГ, чтобы домен убрали из бл.листа, то довольно многие не брали-те кто на хороших позициях у меня были на др. доменах, а сейчас и на этом ОК
Меня берут все кроме ГГ, всё зависит от фришника.... а в блаклисте я по причине romanmaroni
цитата
03/01/07 в 18:04
Skat
грингай берет нормально если его термсы выполнять, что несложно, берет 95% моих фрих, получал деклайны из за граматики
цитата
03/01/07 в 18:26
X-dream
Гы.... я один раз ГГ на его форуме - greengay назвал, не специально конечно, потом иправил...... наверно он обиделся
больше не берет вообще, но я ему ниодного ресипа не снёс... Наверно поэтому смутгремлин берет фрихи иногда.
цитата
03/01/07 в 23:27
Scooter
X-dream писал:
Наверно поэтому смутгремлин берет фрихи иногда.
Совсем не по этому. у меня впринципе нет ресипов ГГ рядом с гремлином. тоже время от времени листит.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии