Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
Акк на thumblogger
Новая тема
Ответить
цитата
02/01/07 в 15:34
Sterx
хотел спросить, лучше для каждого последующего блога заводить новый, на тот случай если снесут?
у кого лочили блоги, отзовитесь
цитата
02/01/07 в 15:42
andreich
держу на одном акке, один блог был отключенн, отписал, в саппорт включили, банили типа за спам, блог не спамил
цитата
02/01/07 в 15:46
Sterx
+8
а еще есть статистика?
т е акк могут залочить, если абузы на все блоги придут
цитата
02/01/07 в 15:48
andreich
Про полностью отключение акка не слышал
цитата
02/01/07 в 16:17
gleoz
у меня был бан полностью всех блогов на акке, хотя грехи были только у одного
цитата
02/01/07 в 16:45
SkyLine
Акк целиком не лочат, а лочат только блог не соответствующий термсам.
У меня недавно снесли два блога, один с подозрением на андерэйдж а второй с подозрением на спам. Отписал сюда: qualityteam -at- thumblogger.com . Пообщался с twan, и все восстановили, так как блоги были чистые.
Я думаю можно держать все блоги на одном акке, если и снесут чистый блог по ошибке или за компанию с серыми, то можно будет его восстановить.
Ну или отдельный акк завести для эксперементов
цитата
02/01/07 в 16:55
lost
2 andreich - наверное происки конкурентов.
Кстате, как у вас дела с гуглей ? Я смотрю thumblogger попал под отличный фильтр и теперь не видать тех блогов что маячили раньше (и не только поднятые спамом).
И пара моих блогов в гугле так до сих пор и не в индексе, хотя прошло более 2 месяцев.
цитата
02/01/07 в 17:33
andreich
lost писал:
Кстате, как у вас дела с гуглей ? Я смотрю thumblogger попал под отличный фильтр и теперь не видать тех блогов что маячили раньше (и не только поднятые спамом)
у меня вроде нормально все с гуглей, переодически правда блоги улетают, но потом востанавливаются на своих позициях
цитата
02/01/07 в 17:55
Sergeyka
andreich писал:
у меня вроде нормально все с гуглей, переодически правда блоги улетают, но потом востанавливаются на своих позициях
Оффтопик:
Бро чего в аську молчишь?
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии