Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Посоветуйте выгодную замену WebMoney
цитата
30/12/06 в 05:10
 SVV
Посоветуйте пожалуйста выгодную замену WebMoney. Требуется система с такой же доступностью и удобством. А то просто уже невыгодно стало пользоваться, особенно WMZ. Доллар давно упал уже до 26 рублей, а карточка на 10 долларов по прежнему стоит 325 рублей. В 60 рублей разница. Так прогоришь к черту.
цитата
30/12/06 в 08:22
 rusawm

щас во многих городах терминалы пошли где можно вебмани кошелек пополнить. тебе для чего надо то?
цитата
30/12/06 в 08:23
 old_fly
SVV писал:
Посоветуйте пожалуйста выгодную замену WebMoney.

Думается, Фетхард и Епасспорте будет выгодной заменой icon_smile.gif Тебе для ввода денег надо или для чего?

Только доллар он и в Африке доллар smail04.gif
цитата
30/12/06 в 10:44
 andreich
если для оплаты хостига, доменов, оплата заказов за дизаин и т.д. то FetHard. Для вывода Epassporte
цитата
30/12/06 в 11:10
 Guzar
А нафига карточкой заводить? Заводи через обменик.
цитата
30/12/06 в 15:23
 SVV
Спасибо. В принципе я и склонялся к Фетхарду.
rusawm писал:
щас во многих городах терминалы пошли где можно вебмани кошелек пополнить

Хы, не доверяю я этим терминалам. Банкомата не было по близости, ну думаю сниму через терминал, снял 100 рублей наличными, так потом смотрел по отчетам, а за это 150 рублей комиссии взяли.
цитата
30/12/06 в 15:40
 lost
Нормальной замены вм пока нет. Пополняй через терминалы, никогда проблем не было.
Фет и епас это до поры до времени.
В фет вообще мало кто платит, не вижу смысла заводить там акк. Чеки они тоже не принимают, а вывести вообще гемор.
цитата
30/12/06 в 16:01
 Stek
WM пока дейстивельно альтернативы нет.
цитата
30/12/06 в 23:44
 SVV
А кто что может про Rupay сказать?
цитата
30/12/06 в 23:53
 Eva
lost писал:

В фет вообще мало кто платит, не вижу смысла заводить там акк. Чеки они тоже не принимают, а вывести вообще гемор.

Платят все, кто платит в вм.
Вывод- карта, вебмани, епасс
цитата
31/12/06 в 00:02
 bleed
+1 за ввод через обменник,
можно посмотреть конечно что там вероятно есть еще пополнение через сбербанк.
цитата
31/12/06 в 10:42
 old_fly
Eva писал:
Платят все, кто платит в вм.
Вывод- карта, вебмани, епасс

100% так.

Lost писал:

И не вижу разницы между вембанями и фетом. Аналогичные конторы абсолютно. Вембани просто среди русских не АВМ-ов очень ракручен icon_smile.gif
цитата
31/12/06 в 13:06
 andreich
lost писал:

Вот если не знаешь зачем писать хуйню ? В фет платят почти все русские партнерки, выводить есть куча способов от карточки, до безнала.
Чеки не принимают, можно подумать вебмани принимают
цитата
31/12/06 в 13:24
 Оборотень
Яндекс.Деньги
бугогагагагага =)
Бро, не изобретай лисапет =)
цитата
31/12/06 в 13:41
 lost
andreich писал:
Вот если не знаешь зачем писать хуйню ? В фет платят почти все русские партнерки, выводить есть куча способов от карточки, до безнала.
Чеки не принимают, можно подумать вебмани принимают

Чем фет лучше рупея ?
Я не работаю ни с одним спонсором, кто платит в фет. Зачем нужен фет ?
цитата
31/12/06 в 14:11
 SVV
Ну думаю что все таки не зря Fethard победил в Master-X Awards 2006 и набрал в два раза больше голосов чем WebMoney. Значит действительно достойный сервис.
цитата
31/12/06 в 14:13
 Шестой
SVV писал:
Значит действительно достойный сервис.

Не, он просто единственный из доступных. Кроме вебманей, которые заняли 1 место в прошлом году icon_smile.gif
цитата
31/12/06 в 14:16
 Praetorian
lost писал:

Я не работаю ни с одним спонсором, кто платит в фет. Зачем нужен фет ?

а что ты тогда тут делаешь?
цитата
31/12/06 в 14:45
 lost
Praetorian писал:
а что ты тогда тут делаешь?

Семечками торгую icon_smile.gif
Я стараюсь не работать с задроченными спонами, многие платят чеком или епасом + ццбильные партнерки
цитата
01/01/07 в 14:06
 xkrainer
вм алтернативы пока нет и не скоро будет

если ты вводиш деньги в систему для оплаты услуг и подобного
то тебе уже обяснили делай переводом банковским

а вообще обясниш свои цели возможно точнее можно будет посоветовать
цитата
01/01/07 в 15:38
 rusawm
SVV писал:
Спасибо. В принципе я и склонялся к Фетхарду.

Хы, не доверяю я этим терминалам. Банкомата не было по близости, ну думаю сниму через терминал, снял 100 рублей наличными, так потом смотрел по отчетам, а за это 150 рублей комиссии взяли.

я не про то чтобы снимать, а вводить. у них 150 рублей наверно минимальная коммиссия для вывода
цитата
01/01/07 в 16:47
 SVV
rusawm писал:
я не про то чтобы снимать, а вводить. у них 150 рублей наверно минимальная коммиссия для вывода

Ссори, это я к слову сказал про снятие.
А насчет ввода, взял я с сайта все адреса точек пополнения, половина оказалось лажой, то есть терминалы то стоят, но они принимают только платежи за телефон или вообще не стоит терминалов. И так же слышал отзывы что платежи через них просто не доходят, или доходят через большой период времени.
Наиболее оптимистичный вариант оказался пополнение через Импэксбанк, и платежи приходят в течении полу часа и комиссия маленькая.
цитата
02/01/07 в 22:19
 Dolphix
По-моему, хуже фета зверя нету icon_smile.gif
цитата
02/01/07 в 22:34
 xkrainer

а что бы ты алтернативой назвал ?
цитата
02/01/07 в 23:45
 mexchange
SVV писал:
Посоветуйте пожалуйста выгодную замену WebMoney. Требуется система с такой же доступностью и удобством. А то просто уже невыгодно стало пользоваться, особенно WMZ. Доллар давно упал уже до 26 рублей, а карточка на 10 долларов по прежнему стоит 325 рублей. В 60 рублей разница. Так прогоришь к черту.

советую тебе обратить внимание на фет и епас. А точнее - их связку. Очень удобно, быстро, а главное - дешево.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии