Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковая и контекстная реклама » 
Тема: Что выгоднее: Adsense или PPC?
цитата
28/12/06 в 05:02
 Dolphix
В свете того что на многих ппц сейчас появились такие же проморешения как на Adsense, хочу понять, куда же все-таки выгоднее лить траф.
цитата
28/12/06 в 05:18
 terix
красавец icon_smile.gif))
понятно что выгоднее адсенс, но смотря для какого трафа.
доровый трудно будет втулить адсенсу, а вот ппц наура возьмет
а если белые сайты, то понятно адсенс рулит.
Но опять же чеки, большие холды.
цитата
28/12/06 в 06:50
 Dolphix
terix писал:

понятно что выгоднее адсенс

Почему адсенс выгоднее? Там биды больше?
terix писал:
доровый трудно будет втулить адсенсу

Почему трудно? Можно сливать низкобидовый траф с доров на свой белый сайт или на заточенную белую пагу на этом сайте.
terix писал:
а если белые сайты, то понятно адсенс рулит

И все-таки, чем он рулит? icon_smile.gif
цитата
28/12/06 в 07:31
 Lab
Dolphix писал:

И все-таки, чем он рулит? icon_smile.gif

баблом
цитата
28/12/06 в 12:01
 benzole
вопрос изначально некорректен. правильно было бы сказать так "что выгоднее: Адсенс или ДРУГИЕ ППС". Т.к. адсенс это тоже ппс.

по сабжу - конечно адсенс выгоднее в плане бабла. на одном и том же трафе люди зарабатывают в несколько раз больше, если работают с адсенсом.
из минусов - геморройный вывод денег (первое бабло получишь на руки лишь через несколько месяцев) и вероятность бана за серые технологии.
цитата
28/12/06 в 13:05
 Zmey Горыныч
Adsense рулит, потому что принципы у него другие.
цитата
29/12/06 в 00:44
 wonderfulzi
Я сейчас на адсенсе на одном из сайтов с 5К постоянной аудитории в день подымаю более 100 баксов, восновном рекламодатели оплачивают показы. Сомневаюсь, что при CRT 0.01-0.05%% я имел бы где то больше.
цитата
29/12/06 в 01:04
 Dolphix
Это че они по 10 баксов за клик платят?
цитата
29/12/06 в 02:40
 wonderfulzi
Нет по 20-25 центов за 1000 показов.
цитата
09/01/07 в 03:29
 Big Voo

при 5к это будет 100-125 центов а не больше 100 баксов

ты запутал меня icon_smile.gif

а я как раз собираю инфу про поисковики icon_smile.gif
цитата
09/01/07 в 03:37
 Stek
адсенс в десятки раз выгоднее для белых проектов. Но за чистотой там следят и банят тоже шустро.
цитата
09/01/07 в 04:47
 bleed
если есть белый сайт то только adsence, как уже сказали денег в разы больше. По поводу холдов больших это правда, но я считаю есть смысл подаждать пару месяцев и поличить в итоге в несколько раз больше чем не ждать и получать шустро.
цитата
09/01/07 в 06:37
 wonderfulzi
Big Voo писал:
при 5к это будет 100-125 центов а не больше 100 баксов

ты запутал меня icon_smile.gif

а я как раз собираю инфу про поисковики icon_smile.gif

5К делают по 50 хитов = 50 баксов за показы минимум, плюс за клики еще не менее 50 баксов, итого дневная выручка у меня получается более 100 баксов, иногда 150.
цитата
09/01/07 в 09:00
 CKA3KA
wonderfulzi писал:
5К делают по 50 хитов = 50 баксов за показы минимум, плюс за клики еще не менее 50 баксов, итого дневная выручка у меня получается более 100 баксов, иногда 150.

сайт так понимаю не адалт
цитата
09/01/07 в 09:14
 Diablo
CKA3KA писал:
сайт так понимаю не адалт

так адалт на адсенсе запрещён
цитата
09/01/07 в 12:27
 Wellcams.com
wonderfulzi писал:

Сайт в студию ...
Имхо пиздеж ...
цитата
09/01/07 в 12:46
 Wazaber
Я тут как раз писал по поводу сайтов, которые сделаны специально для адсенс и самое странное что такие сайты ещё не забанили:
http://www.wazaber.com/2007/01/07/sdelano-dlya-adsens/

ИМХО, если сможешь генерить уникальный контент, то конечно лучше адсенс.
цитата
09/01/07 в 23:25
 wonderfulzi
потер

Последний раз редактировалось: wonderfulzi (10/01/07 в 00:03), всего редактировалось 1 раз
цитата
09/01/07 в 23:26
 wonderfulzi
потер
цитата
10/01/07 в 00:56
 Adulter
wonderfulzi писал:
Нет по 20-25 центов за 1000 показов.

А как ты умудряешься получать деньги за показы ?

Насколько мне известно, за показы платит рекламодатель, а паблишер получает деньги именно за клики ?
цитата
10/01/07 в 07:30
 wonderfulzi
Adulter писал:
А как ты умудряешься получать деньги за показы ?

Насколько мне известно, за показы платит рекламодатель, а паблишер получает деньги именно за клики ?

Нет, там еще в их справочнике написано, что рекламодатели могут покупать показы на определенном сайте. Конкуренция какая то с кликовыми объявлениями возникает. Посмотреть платят ли за показы можно: "Расширенные отчеты" -> "Показать данные по разделу"/"Отдельное объявление" и поставить галочку "Сортировать данные по типу ориентации (на контекст или на сайт)". То что ориентировано на сайт и является платой за показы. Если кто кликает на такую рекламу, то платы от них ессно уже не получишь.
Такие рекламодатели не сразу появляются на сайте.
цитата
11/01/07 в 02:24
 Skat
адалт думаю выгоднее лить на платники все таки, на ппс тоже копейки выйдут, если белый неадалт -> адсенс, если доры то -> PPC
цитата
11/01/07 в 04:00
 Adulter
wonderfulzi писал:
Нет, там еще в их справочнике написано, что рекламодатели могут покупать показы на определенном сайте. Конкуренция какая то с кликовыми объявлениями возникает. Посмотреть платят ли за показы можно: "Расширенные отчеты" -> "Показать данные по разделу"/"Отдельное объявление" и поставить галочку "Сортировать данные по типу ориентации (на контекст или на сайт)". То что ориентировано на сайт и является платой за показы. Если кто кликает на такую рекламу, то платы от них ессно уже не получишь.
Такие рекламодатели не сразу появляются на сайте.

А, т.е. это при качественном и большом сайте.

Спасибо за инфу.

з.ы. не сразу появляются, эт точно, или даже никогда))
цитата
20/02/07 в 14:20
 magic
другие PPC выгоднее для ниш них с которыми адсенс не работает. например наши адблоки можно поставить на СЖ или на ТГП.
и получать по 1-2 цента за клик, если человек не кликнул на баннере спонсора, а кликнул на ппц. от этого хуже не будет владельцу сайта он все равно бы ушел куда то и не принес бы прибыль.
это если для адалта, для других сайтов тоже будет работать если гугл не работает с этой темой.
цитата
20/02/07 в 15:11
 Rengo
Для таргетированного трафика выгоднее юзать PPL/PPS системс smail21.gif
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии