Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Блог на хабе
Новая тема
Ответить
цитата
27/12/06 в 19:25
Proo
Мне вроде уже говорили что можно положить на хоумпейдж все что угодно.. но хотел бы быть уверен. Все ли овнеры нормально отнесутся если на хоумпейдже домена на котором фришники будет блог висеть? Или все таки что то надо учитывать?
цитата
27/12/06 в 19:28
Skat
можно делать блог на корне домена
цитата
27/12/06 в 19:37
bivin
На мой взгляд это самый лучший вариант поставить блог, ну естественно он должен быть бес всякой хераты, типа експлоитов
цитата
27/12/06 в 19:38
Proo
Всех оценил, спасибо
цитата
27/12/06 в 22:02
Proo
Кстати сколько блогов можно постить в день в ЛЛ, такое же правило одного поста в день?
цитата
27/12/06 в 22:07
Skat
да один в день, но впринципе если ты будешь сабмитить больше, то в большинстве случаев будут проходить сабмиты, так как домены разные, а вообще если блоги толковые то многие будут апрувить и больше одного блога с вебмастера в день
цитата
27/12/06 в 22:12
Sterx
блогов, думаю 1 блог=1постер
а говноблогов хоть 10 хоть20, все равно их в листинге не будет
цитата
27/12/06 в 22:24
Proo
> блогов, думаю 1 блог=1постер
> а говноблогов хоть 10 хоть20, все равно их в листинге не будет
А можно два примера дать - говно и неговноблога?
Чтоб во вторую категорию не попасть..
цитата
27/12/06 в 22:25
Skat
> А можно два примера дать - говно и неговноблога?
не получится, у каждого овнера эти понятия сильно дифиренцированы
цитата
28/12/06 в 00:01
Stek
говноблог - это автоматический rss или все посты из галерей
цитата
28/12/06 в 00:08
andreich
Stek писал:
говноблог - это автоматический rss или все посты из галерей
не совсем так, говно блог это блог который приносит говнотрафф
а нормальный это тот который приносит тебе трафф с Гугля
ну а что там обновления с RSS или просто пикча + деск с галлеры это не так важно, это мое мнение Да несомненно, с точки зрения нормального блогинга, писать про то что как охринительно ты вчера зарегился на такомто такомто платнике и увидел эксклюзиыные HD мувики, и дрочил всю ночь так что теперь рука болит, будет правильнее, но не все владеют английским, да и суть не в этом - траффик (нормальный) = $$$
цитата
28/12/06 в 00:37
Stek
я выразил свою общую точку зрения
просто как мне кажется, что на полностью автоматических блогах хороший траф получить будет весьма сложно.
цитата
29/12/06 в 04:53
Sterx
+1
цитата
29/12/06 в 09:25
pierx
+1 они берут массовостью, но от них тошнит
цитата
29/12/06 в 10:19
X-dream
Proo писал:
Мне вроде уже говорили что можно положить на хоумпейдж все что угодно.. но хотел бы быть уверен. Все ли овнеры нормально отнесутся если на хоумпейдже домена на котором фришники будет блог висеть? Или все таки что то надо учитывать?
Нормально отнесутся.... но если превратить блог в чтото похожее на доорвей и засирать им в тупую поисковые системы, то недумаю что понравится.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии