Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Если отключю единственный наружный видеоадаптер...
цитата
26/12/06 в 19:01
 ankl-a
Такой вопрос: если отключю единственный наружный видеоадаптер, то после перезагрузке монитор будет что-то показывать, или чёрным будет?
цитата
26/12/06 в 19:11
 lost
Если не будет видеокарты, то монитор ничего не будет показывать icon_smile.gif
цитата
26/12/06 в 19:14
 ankl-a
Я имею ввиду что отключю через диспетчер, а не просто выйму из слота
цитата
26/12/06 в 19:22
 andreich
в винде ХЗ, но стартовать должен (post test и т.д.), кроее всего и в сэйфмоде тоже будет грузится ... только вот вопрос а нах ?
или ты отключил уже, а тeперь моник ничего не кажет ?
цитата
26/12/06 в 19:27
 ankl-a

Ещё не отключил, а хотел по причине что у меня винда очень долго грузится (ещё с рождения) и хотел исключить причину этого в видухе
цитата
26/12/06 в 19:30
 andreich
чет я не догоняю, причем тут как грузится винда и отключение адаптера,
чего ты конкретно хочешь добится ?

попробуй для начала обновить драва на карточку, второе у меня было недавно после почти годового использования XP безперестановки, стала страшно тормозить, переставил систему все окей
цитата
26/12/06 в 22:31
 Mike Fox
Почисть диск, в винде есть такая тулза как очистка диска.
Перед этим делаешь:

мой компьютер - свойства - вкладка "восстановление системы", там поставить галку отключить восстановление системы на всех дисках

затем:
программы - стандартные - служебные - очистка диска,

выбираешь диск С или тот где система, оно чуть-чуть подумает, оценит что можно почистить и пожмет файлы, далее самое интересное:

откроется окно, где можно выбрать что очистить, выбираем все что нужно, и далее идем на вкладку "дополнительно", там в поле "восстановление системы" жмем кнопку очистить, говорим yes и начинаем процесс, сразу говорю процесс можем быть очень долгим, но после этого дела винда будет грузиться значительно быстрее.

Эта страница в полной версии