Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Жалкое породие на рапидшар
цитата
26/12/06 в 09:26
 mastrubator
хотелось бы сделать файл шаринг и трайл шаринг файл хостинг сервер... но поскольку объёмы будут терабайтные в месяц то какой хостер или датацентр наивыгоднейшей будет?
цитата
26/12/06 в 12:39
 Politryk
Один вопрос - зачем?

Для дела (бизнеса) или альтруизм проснулся.
цитата
26/12/06 в 14:17
 Skat
Politryk писал:
Один вопрос - зачем?

если все до ума довести то будет отличный проект
цитата
26/12/06 в 14:27
 Guzar
Skat писал:
если все до ума довести то будет отличный проект

+1

Вот интересно было бы почитать про наилучший вариант реализации такого проекта в плане железа..
цитата
26/12/06 в 14:59
 CKA3KA
мне вот так кажется что без нескольких лет опыта работы в даннной сфере и без нескольких сотен К президентов, мало чего путнего получится
цитата
26/12/06 в 15:05
 Bullet
а софт уже есть?
цитата
26/12/06 в 15:17
 Mike Fox
Желез сделаем, трафик сделаем, но нужен готовый продуманный софт, проект должен быть масштабируемым.
цитата
26/12/06 в 18:50
 XiVa

Ничего тут особо умного выдумывать не надо, ww1 - один сервер, ww2 - второй сервер и т.д. icon_smile.gif
Мы как-то пробывали, но потом бросили, с китайцами лень воевать стало.
цитата
26/12/06 в 19:13
 lost
Подобных сервисов сейчас как грязи, зделать то можно, вот окупить это будет проблемой, скорее всего вылетишь в трубу
цитата
27/12/06 в 23:31
 Bullet
если подойти с умом и основательно, то окупится.
а если без софта, как сказал XiVa, типа раз два и готово, то вот он и бросил ;-)
без нормального софта начинать помоему нефиг.
цитата
27/12/06 в 23:50
 XiVa
Gera писал:
если подойти с умом и основательно, то окупится.
а если без софта, как сказал XiVa, типа раз два и готово, то вот он и бросил ;-)
без нормального софта начинать помоему нефиг.

Не ставь софт во главу угла, принимать и отдавать файлы наука не большая, тут главное маркетинг, на чем отрабатывать будешь? Сразу скажу конвертация в adsense просто нулевая. Трафика будет много, варез, HQ парнушка и фильмы потекут рекой, а в след за ними абузы и т.п. Единственное что хорошо растет так это LP сайта, народ охотно сам ставит ссылки на блогах, сайтах и форумах.
цитата
28/12/06 в 00:02
 andreich
XiVa писал:
Не ставь софт во главу угла, принимать и отдавать файлы наука не большая, тут главное маркетинг

ИМХО софт конечно не последняя весчь, и его еще надо написать, но маркетинг в данном проекте самая главная составляющая.

Оффтопик: вообще конечно интересно смотреть за новичками в бизе, каждый думает поразному, но если проследить все мысли, в одном русле, а вот сделаю я ЛЛ и буду жить в шеколаде, не все так просто, как кажется, попостите фрихи хотябы пол года и и все поймете. Да и новички какието странные, сразу видно опыта нет, знания так себе, но вроде типа все у них на мази, все схваченно, все знаю, да и топиков давно небыло про первый саин, который обязательно надо пропить
цитата
28/12/06 в 00:17
 Bullet
в таком проекте все главное. и софт тоже.
вот хотел бы я поглядеть чего ты будеш делать со своими ww1 и ww2 когда у тебя будет 30 серваков, на каждом по пару терабайт контент, о кол-ве файлов я молчу.....
и до пизды будет любой маркетинг если у тебя не будет инструмента для реализации твоих идей.
цитата
28/12/06 в 00:20
 Bullet
XiVa писал:
Сразу скажу конвертация в adsense просто нулевая.

ну дай двум людям по сиджу на 100К и один заработает с него чтото, а другой через неделю скажет "эдалт умер"....
цитата
28/12/06 в 02:35
 alex pilosov
Не забывайте и про нас (Pilosoft) если думаете про большой bandwidth. Всегда готовы сделать очень вкусные предложения (особенно если 1Гbit+)
цитата
28/12/06 в 07:41
 civca8
а на чём такие сервисы зарабатывают??
цитата
28/12/06 в 10:27
 Stek
а почему бы на таких сайтах не заблочить китай ?
цитата
28/12/06 в 12:15
 XiVa
100 китайцев в итоге приведут 1 человека из золотого миллиарад, так что банить их поначалу не выгодно.
цитата
28/12/06 в 22:57
 Mr.Edgar
Стукни в асю.

Может договоримся с софтом.
цитата
28/12/06 в 23:30
 color
civca8 писал:
а на чём такие сервисы зарабатывают??

как на чем? на продаже платного доступа вроде %)
только абуз думаю полно будет, т.к. IMHO 90% нелегала на такие сервисы заливают.
цитата
02/01/07 в 07:12
 mastrubator
много флуда прочитал.
ещё раз спрашиваю - где и как организовать хостинги для таких проектов?
цитата
02/01/07 в 13:00
 capone

Берешь 1 сервак в США и 1 в Европе. Зеркалишь их.

При закачке файла определяешь местонахождение юзера и соответственно даешь линку для закачки... самый бюджетный вариант.
цитата
02/01/07 в 13:33
 Zmey Горыныч
mastrubator писал:
много флуда прочитал.
ещё раз спрашиваю - где и как организовать хостинги для таких проектов?

Хочу выпускать автомобили,
как их делают?

На таких сервисах куча ворованной порнухи, и зачeм нам это надо?
цитата
03/01/07 в 03:22
 clever
mastrubator писал:
хотелось бы сделать файл шаринг и трайл шаринг файл хостинг сервер... но поскольку объёмы будут терабайтные в месяц то какой хостер или датацентр наивыгоднейшей будет?

Если в твоих целях сделать "жалкое" пародие на рапидшар, то смысл делать что-то жалкое?
цитата
03/01/07 в 06:06
 lost
А деньги можно делая не только предлагая платный доступ, еще и тулбары и "сначали кликни тут, а потом получишь файл".
Но все это гемор, абузы будете все рабочее время читать icon_smile.gif
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии