Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Нужны отзывы о виртуальном хостинге www.servage.net
цитата
26/12/06 в 04:02
 YUIOP
Нужны отзывы от клиентов о виртуальном хостинге от
servage.net Пользуется тут кто-то их хостингом?

А то на сайте все красиво и вкусно, а как оно в реальности?
цитата
26/12/06 в 08:51
 dDan
Уже обсуждалось тут, юзай поиск
цитата
26/12/06 в 11:13
 Шестой
http://www.spviphost.com/
Хороший хостинг, у меня там даже пара платников находится. Но только термсы внимательно прочитай. И поставь антихотлинк, а то ляжет хост.
цитата
26/12/06 в 15:29
 YUIOP
Sebastano Perero писал:
http://www.spviphost.com/
Хороший хостинг, у меня там даже пара платников находится. Но только термсы внимательно прочитай. И поставь антихотлинк, а то ляжет хост.

Я термсы прочитал - при трафе более 70Gb в сутки они заблокируют хостинг. Это не проблема - 70Gb/день это хороший лимит.

Есть 2 вопроса:

1. Каким образом ты держиш платники на виртуальном хосте - а как же отслеживание мультилогина и прочее?

2. Зачем ставить антихотлинк?
цитата
26/12/06 в 17:04
 Шестой
YUIOP писал:
Я термсы прочитал - при трафе более 70Gb в сутки они заблокируют хостинг. Это не проблема - 70Gb/день это хороший лимит.

Есть 2 вопроса:

1. Каким образом ты держиш платники на виртуальном хосте - а как же отслеживание мультилогина и прочее?

2. Зачем ставить антихотлинк?

1. Глупый вопрос.
2. Что бы у тебя не хотлинковали пикчи с фришников. Иначе ты этот свой лимит быстро выроботаешь.
цитата
27/12/06 в 02:42
 Preg
Купил у них хостинг, трафик больше 14 гб и

Account Suspended
The account owner has been informed regarding this - in case of questions kindly open a support ticket via the control panel.

Писать бесполезно вежливао посылают , купил 1100 гб, захожу все переписали 250 гб места. Я пишу в чем дело? Пишут типа всегда было 250 вы купили 250.. ну думаю ладно иностранцы не люди чтоли и кинуть не могут? Но вот когда стали отрубать аккаунт это уже плохо.. больше тыс. посетителей и все... не знаю может в чем еще дело не могу понять...

Кому нужно аккаунт ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ... сам переплачивал +30% т.к. там веб-мани не берут, а если у самого акка палки нет, то пиши пропало меньше +50% никто не купит, но думаю это чисто моя проблема у всех креды есть....
цитата
27/12/06 в 02:47
 Preg
Купил не 1100 гб а..

Account Suspended
...
и ...
Best regards,
Your Servage.net team

хо хо хо... ;(
цитата
27/12/06 в 03:03
 Stek
на вэбхостингталке на них ругаются, многим из за DDOS закрывают аки.
Хотя кто то пишет что все ништяк, у него статика (файлы) и свой траф он выжирает.
цитата
27/12/06 в 03:41
 YUIOP
Sebastano Perero писал:
1. Глупый вопрос.

Вопрос этот меня реально интересует - если жаба не давит ответь.

Я вобще-то собираюсь купить у них хост через твою рефер ссылку
coupon=CUST22227 и тебе упадет 2 месяца бесплатного хостинга.

Sebastano Perero писал:

2. Что бы у тебя не хотлинковали пикчи с фришников. Иначе ты этот свой лимит быстро выроботаешь.

У меня все пикчи на другом хосте.
цитата
27/12/06 в 11:10
 Шестой
YUIOP писал:
Вопрос этот меня реально интересует - если жаба не давит ответь.

Отвечаю - там стоит мускуль, пхп, крон, хуён и прочие вещи, с помощью которых ты можешь поставить скрипт по защите от мультилогина и расшаривания контента. Скрипты и базы у меня на этом хостинге работают нормально. Без сбоев.
цитата
29/12/06 в 04:51
 YUIOP
Sebastano Perero писал:
Отвечаю - там стоит мускуль, пхп, крон, хуён и прочие вещи, с помощью которых ты можешь поставить скрипт по защите от мультилогина и расшаривания контента. Скрипты и базы у меня на этом хостинге работают нормально. Без сбоев.

Ты 2 месяца бесплатного хостинга уже получил?

PS Подскажи пару названий скриптов по защите от мультилогина и расшаривания контента.

Эта страница в полной версии