Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Работа
»
Тема:
Напишем статьи и тексты, контент сайтов
Новая тема
Ответить
цитата
25/12/06 в 14:20
seocontent
Всех приветствую!
Если нужны качественные тексты, "уники", статьи на любые темы, обращайтесь. SEO, копирайтинг, контент сайта под ключ и любые виды текстовых работ.
seocontent.ru
Всех с грядущим годом Багрового Кабана!
цитата
25/12/06 в 14:30
Sunfire
Гыы.. Почитал так мельком.. Вы и вправду считаете что нельзя навредить конкурирующему сайту??
Вы это серъезно?
Вообще многое взято из древних статей.. Я читал их где то на заре своей деятельности в инете..
цитата
25/12/06 в 20:11
seocontent
Не совсем так - навредить можно, но это в основном затратные методы. Их существует 8 неплохих. И еще 5 не очень этичных..
Когда интересует такой вопрос - навредить, предполагается что нет желания тратить деньги..
, а есть желание просто сделать пакость..
Из статей ничего не взято, что Вы. Это же визитка..
цитата
26/12/06 в 05:59
Sunfire
Да ладно..
Я придираюсь уже.. Взаимно с праздником и успехов в Новом Году..
цитата
16/01/07 в 00:00
seocontent
Ну о-оочень хороший контент сайтов и просто отличные тексты.. пишем
Правда, только на русском языке.
цитата
16/01/07 в 01:16
kostya7
примеры на готовых сайтах покажите
нужно посмотреть на результат
желательно на работающие сайты
цитата
17/01/07 в 09:13
seocontent
Примеры чего именно показать на сайтах? Текстов и статей? На каую тему Вас интересует? На сайте предлагается заказать любые статьи и тексты, а также seo-текст
На сайте
seocontent.ru
произведена текстовая оптимизация, ресурс новый. По Всем "ключам" на 1-10 позициях сразу после индексации, без других вложений вообще. Это что касается seo.
Статьи и тексты на сайте - можно почиатать, оценить авторов (стиль и профессионализм). Обновление и добавление контента по алгоритму.
цитата
17/01/07 в 11:15
Шестой
seocontent писал:
Примеры чего именно показать на сайтах? Текстов и статей? На каую тему Вас интересует?
Здесь нас всех интересует одна тема - ебущиеся люди и всё, что с этим связано. У вас есть примеры текстов, описывающие ебущихся людей ? Желательно на английском, так как 95% здесь находящихся с русским траффиком не работают по религиозным мотивам.
цитата
17/01/07 в 11:55
seocontent
Sebastano Perero писал:
Здесь нас всех интересует одна тема - ебущиеся люди и всё, что с этим связано. У вас есть примеры текстов, описывающие ебущихся людей ? Желательно на английском, так как 95% здесь находящихся с русским траффиком не работают по религиозным мотивам.
Жаль, нет. И на русском, кстати, не заказывали.. Я не работаю не по религиозным мотивам, видимо я в оставшихся 5%..
цитата
17/01/07 в 12:19
db
чет я так и не понял, вы на американском языке статьи пишете или нет?
цитата
17/01/07 в 12:32
Шестой
seocontent писал:
Жаль, нет. И на русском, кстати, не заказывали.. Я не работаю не по религиозным мотивам, видимо я в оставшихся 5%..
А чё вы тогда здесь делаете ? Я же вот не предлагаю свой контент на форуме кройки и шитья.
цитата
17/01/07 в 13:31
seocontent
Sebastano Perero писал:
А чё вы тогда здесь делаете ? Я же вот не предлагаю свой контент на форуме кройки и шитья.
Уговорили. Наверное, и правда не туда зашел.
Всего Вам наилучшего
цитата
17/01/07 в 13:41
Шестой
seocontent писал:
Уговорили. Наверное, и правда не туда зашел.
Всего Вам наилучшего
И вам не кашлять. Кстати, корону положжж на место
цитата
17/01/07 в 14:48
Sunfire
Sebastano Perero писал:
И вам не кашлять. Кстати, корону положжж на место
цитата
17/01/07 в 23:22
Scooter
Стукнул в аську которая указанна на сайте. ни ответа ни привета. ;) хорошее начало конца. 8-))
цитата
18/01/07 в 09:33
seocontent
Время позднее наверно было..))
Напишите на мыло. До конца еще далеко.
цитата
18/01/07 в 12:45
Шестой
seocontent писал:
Время позднее наверно было..))
Напишите на мыло. До конца еще далеко.
Чей конкретно конец вы имели ввиду ?
цитата
18/01/07 в 12:46
don Rumata
Перейро, ты решил загрызть их при рождении?
цитата
12/02/07 в 20:04
Scooter
И зря вы все так накинулись на людей. очень толково пишут у меня сайт русскоязычный в гугле с 3го на 1ю позицию вышел после текстов оптимизированных с помощью текстов которые написала эта компания.
+5 за толковую работу, а цены просто смешные.
цитата
12/02/07 в 22:27
Шестой
don Rumata писал:
Перейро, ты решил загрызть их при рождении?
Я им топик поднимаю
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии