Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: Нужен скрипт. Подробности внутри.
цитата
24/12/06 в 21:36
 inSect
Скрипт для сиджа, который будет периодически брать лучшую тумбу (тумбу из верхнего ряда ) трейдеров. Список трейдеров ему задается.
253198856
цитата
24/12/06 в 21:57
 Stek
не советую такое делать, за тумбы народ часто деньги платит.
цитата
24/12/06 в 23:34
 Dolphix
Это точно.
Те кто у меня ворует тумбы я пощу в уроды.
цитата
25/12/06 в 17:15
 rusawm
а мне нужен скрипт которые акки к админкам партнерок трейдеров брутфорсит icon_smile.gif
цитата
25/12/06 в 19:02
 shahfil
inSect писал:
Скрипт для сиджа, который будет периодически брать лучшую тумбу (тумбу из верхнего ряда ) трейдеров. Список трейдеров ему задается.

Зачем это нужно - понятно. Но вот если у трейда стоит например стрим - то вероятность того что кликнув на такую тумбу дрочер попадет на сайт с ней - не очень высокая. Да и далеко не все трейды будут довольно что с них тумбы воруют, пусть даже и с линкой на них же.
Лично я для себя сделал выбор в пользу скрипта который делает скриншоты сайтов и делает из них тумбовый топлист icon_smile.gif
цитата
25/12/06 в 21:28
 WinXXXP
shahfil писал:
скрипта который делает скриншоты сайтов

С этого места подробнее можно? Ты сам скрины делаешь? Если сам то на виндовс хосте или нет? А если не сам, то каким сервисом пользуешься?
цитата
26/12/06 в 16:30
 inSect
Тумбы нужны для тумбового топа с линками на этих трейдеров. А насчет скриншотового топа у меня есть скрипт, берущий скрины с Алексы - мне один человек добрый написал за просто так - жаль не помню ника его. Готов поделиться.
цитата
26/12/06 в 19:57
 inSect
По теме топика : человек найден, не стучать больше.

Эта страница в полной версии