Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Бэк линки
цитата
24/12/06 в 13:59
 just_beginner
есть порядка 30-ти доменов... на индексных пагах дохуищща линков, просто засраные можно сказать паги... icon_smile.gif по запросам типа site:domain.com гугль говорит что знает чуть более 20к страниц с этих доменов суммарно...
хочу поставить бэки еще на несколько сайтов, есть возможность поставить их тремя способами - с морды (засранной), со всех страниц доменов (порядка 50к, количество растет ежедневно), с морды и со всех страниц icon_smile.gif
вопрос: как лучше сделать? или изза того что главная пага забита линками уже фиолетово? всмысле будет ли какая ценность?
цитата
24/12/06 в 14:09
 Sunfire
Бро, если у тебя морда так засрана, то ставить оттуда имхо понт. Ибо это "линкпомойка" я так понимаю. Я бы поставил со страниц домена. Мне кажется, я уверен даже что выхлоп будет гораздо больше имхо. icon_smile.gif
цитата
24/12/06 в 14:14
 just_beginner
Sunfire: это вроде "сквозняком" зовется? и будет ли толк?
цитата
24/12/06 в 14:20
 Sunfire
just_beginner писал:
Sunfire: это вроде "сквозняком" зовется? и будет ли толк?

Скажу так, толк будет больше чем от засранной морды.
Тот же гугл достаточно быстро просекает такие вещи. И ссылки от как ты говоришь "фиолетовой" морды будут ничтожны.. Поверь, я через это проходил в свое время.. icon_smile.gif
цитата
25/12/06 в 01:15
 XXL Fuck
чекни тут prsearch.net на предмет site:domain.blah глянь пиаристые страницы и ставь с них. или другой вариант ставь сквозняк только с разными текстами в сцылке.
цитата
25/12/06 в 01:18
 Adulter
XXL Fuck писал:
чекни тут prsearch.net на предмет site:domain.blah глянь пиаристые страницы и ставь с них. или другой вариант ставь сквозняк только с разными текстами в сцылке.

не работает что-то prsearch у меня.... на seochat тулза есть аналогичная
цитата
25/12/06 в 11:45
 Ramzzess
Попробуй prsearch.biz
цитата
25/12/06 в 12:03
 just_beginner
дык ить... домены еще новые, пр там нету icon_sad.gif
цитата
25/12/06 в 12:10
 Ramzzess
Тогда ставь сквозняки - в любом случае хуже от этого никому не будет
цитата
25/12/06 в 12:16
 Skat
я бы поставил сквозные линки, все страницы с пр все равно не отследишь
цитата
25/12/06 в 12:43
 just_beginner
ок, всем спасибо... буду ставить "сквозняки" icon_smile.gif
цитата
25/12/06 в 13:21
 andreich
ставить со всех страниц домена, но желательно с разными Анкорами
цитата
25/12/06 в 13:34
 Zambrotta

Идеально на каждую старницу уникальный - но один на страниц 20-30 - это нормально

Эта страница в полной версии