Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Пните сидж, проды совсем нет...
цитата
23/12/06 в 23:06
 AlexanderX
Общая прода не более 80. Чего бы не делал - ничего не помогает, плюс ко всему в интернет эксплорере грузится только часть сиджа (там что, лимит какой-то установлен что ли). Траф упал уже в 6 раз. Подскажите, что не так делаю?

Сайт сдесь.
цитата
24/12/06 в 01:51
 sersol
нижний блок убери с тумбами, он явно лишний,
поднимись хоть до 5-8 К, прода и появиться,
а так лучший трейд 143, смешно...
цитата
24/12/06 в 01:58
 sersol
и нашел время когда пинать
сидж из 50К> стал 18К < у меня
праздники блин......
цитата
24/12/06 в 03:41
 minimaximus
хз.. по помоему там у тебя трэйдеры чисто твинковые все... при чем пиксовые...
цитата
25/12/06 в 01:25
 ERROR
трафа почти нет. трудно делать выводы при таких условиях...

имхо, сочетание такое разнопланавых тумб не слишком удачное.
цитата
25/12/06 в 02:48
 WorldTraffic
может мне покозалось но тумбы гавно (нет четкости и ясности) ты с blur переборщил, тумбы качественные это 1+, я когда смотрю то для меня это картон сидж, может ошибаюсь
2. может просто задроченные
цитата
25/12/06 в 12:26
 oldadv
да контент имхо надо бы пообновить
цитата
25/12/06 в 13:56
 Charlie
тумбы ацтой дикий, пережаты по самое небалуй.

Исправляй по статьям:
http://www.charliechoice.com/ccart.php?dr=articles/design/2.txt&ccmnu2=design
цитата
25/12/06 в 15:54
 Имя
ИМХО все дело в тумбах:
1. Не очень хорошего качества
2. Разных размеров
3. Их очень много - пару блоков можно снести смело - устаешь мотать вниз реально - лучше меньше но с большим качеством.
цитата
25/12/06 в 15:59
 dDan
Не только в тумбах еще и медленно както все. вообще дерьмовый сидж лучше заново делай.
цитата
25/12/06 в 16:15
 sexogen
AlexanderX писал:
Общая прода не более 80. Чего бы не делал - ничего не помогает, плюс ко всему в интернет эксплорере грузится только часть сиджа (там что, лимит какой-то установлен что ли). Траф упал уже в 6 раз. Подскажите, что не так делаю?

Сайт сдесь.

у тебя первый трейдер Do Friend с троянами о чем тут можно говорить ? ты что не удосужился даже посмотреть с кем трейдишь ?
сам сидж тоже говно. все ниши в перемешку , а про тумбы и говорить нехочется
цитата
26/12/06 в 12:19
 AlexanderX
Ну что уж сразу дерьмовый, ничего сносить не нужно. Была ж на нем прода 200, пока я эти самые тумбы DVD-шные от gaygravy не добавил. А то, что они дерьмо по качеству, так это опять же потому, что их с DVD резали. Тут я даже фотошопом из них ничего не смог сделать. Надо было их вообще не добавлять...

А хост в общем-то весьма шустрый, у меня всё быстро грузится. Тормоза могут быть из-за ротатора в основном, т к там этих тумб более 6K ротируется, да плюс граббер еще ресурсы потребляет.

С Do Friend косяк вышел, чекал я его, у него трояны только под IE, а я оперу в основном юзаю, забыл как-то из ослика трейдеров проверить... Прочекаю сегодня же.

Короче удалил я все эти тумбы. Прода сейчас 170 где-то. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь по дальнейшему развитию сиджа, в геях это мой первый сидж, нишу еще плохо знаю, да и опыта как такового пока нет.
цитата
26/12/06 в 17:58
 Darkest
Имхо: диз нипидарский_ниразу. делать поблочное разделение пиксы\мувисы, имхо, не очень гут. либо что-то 1, либо квадратные тумбы и все вперемешку (хотя это не особо важно). "по дальнейшему развитию сиджа" - работай с трейдерами. в них вся печенька. можешь подождать проды за 200, потом купи траффа и пробуй новых трейдеров.

Эта страница в полной версии