Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Вопрос по Ричарду
Новая тема
Ответить
цитата
21/12/06 в 12:57
Krutovot
Собственно интересует кто нить покупал акк у Ричарда непосредственно с паги у него на сайте? Проблемы возникали при покупке? Поделитесь если кто сталкивался.
цитата
21/12/06 в 13:04
X-dream
Никаких проблем, купил акк с его сайта почти год назад... снимают с ипаспорта раз в месяц, как надо.
Ричарду респект... берет всё гали подряд ;)
цитата
21/12/06 в 15:55
nike640
Таф нормальный?
цитата
21/12/06 в 17:48
`imp
Я брал раза три по епассовой виртуалке и три раза потом прекращал.
Выводы:
1. зарегаться там элементарно и без всякой еботни
2. Качество трафа вроде хорошее, но его ооочень мало! за счет того что в день он листит по 300+ галь обычно попадаешь в самую жопу.
В общем если постить 3 пиксовые гали в день и три мувисные - то зашибись. Если 1 пиксовую или 1 мувисную галю в день - зря выкинутые деньги.
цитата
21/12/06 в 22:31
Kn
Постил 3 пиксовые гали - листил обычно 2 из 3.... причины деклайна указыались редко.... т.е. листил гдето 70%
брал два раза и оба раза забивал... так как прибыли с акка особо не было...
цитата
21/12/06 в 22:37
tranzza
хороший акк, если постить 6 галер в день.. то столько трафа мало кто дает, берет все кроме откровенного говна и фхг
цитата
22/12/06 в 17:04
rbvf
трафф неплохой..но этот геморой с его бан лито достает..больше не продлевал...
цитата
23/12/06 в 06:08
Novoros
он побанил большинство русских хостингов. имейте это ввиду.
цитата
23/12/06 в 07:44
X-dream
Цитата:
1 пиксовую или 1 мувисную галю в день - зря выкинутые деньги.
30$ в месяц, это всего 1 или 2 продажи... я ему бывает неделями не посчу, забываю както.
Имхо - лучше ричарда только пьер, при условии что будет брать галеры.
цитата
23/12/06 в 09:13
old_fly
X-dream писал:
30$ в месяц, это всего 1 или 2 продажи... я ему бывает неделями не посчу, забываю както.
Имхо - лучше ричарда только пьер, при условии что будет брать галеры.
Согласен, Ричард нормальная ТГП с приемлемой ценой (всегда хочется, чтобы было еще меньше).
По поводу что лучше, всегда лучше Хан при условии, "если будет брать галлеры".
цитата
23/12/06 в 10:05
X-dream
Оффтопик:
вот ещё бы ключик подобрать волшебный для хана, чтоб галерки брал почаще.
цитата
25/01/07 в 14:39
Alt76
Он закрыл постепенно все наши акки. Причем тупо без объявления и после этого еще продления шли! тупо сабмит перестал проходить- а продлевалось.
Хостинг у нас америкосовский, куплены на еноме домены и гоудеди...
Так что все путем.
Постили ему до этого несколько лет бесплатными акками и год платными- а тупо закрыл... типа вы подозрительны! Лажа... деньги правда вернул и сказал что мы не читеры.
Очень странно но я навсегда решил у него не брать. и вам не советую!
Забанил в то время очень многим акки просто так.
цитата
25/01/07 в 14:44
Novoros
Alt76 писал:
Забанил в то время очень многим акки просто так.
да.. было дело. но имхо есть причина. Продано было очень много акков и он решил как-то почистить ряды вебмастеров. Мне тоже прибил все акки. + забанил большое колличество хостингов, точнее не забанил, а тупо не апрувит галерки и всё. в своё оправдание пишет вы подозрительны, а почему он сам не знает.
тупо чистилка, на том же букмарке таже ерунда.
просто в погоне за баблосом они продают безлимитное колличество аков, а потом не знают что делать с таким колличеством галер.
цитата
30/12/07 в 03:11
paranoya
кто нить постит туда щас? я вот решил купить акк, уже пару дней сабмичу, когда ждать рассмотрения первых галь? через недельку?
И ещё... у него там есть Real Time Submission Status у меня там почему то ещё ничего нет... это нормально?
цитата
30/12/07 в 06:17
NxJbPzyJ
Последний раз редактировалось: NxJbPzyJ (
10/05/15 в 19:16
), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
30/12/07 в 08:20
SAV
весной, либо траф резко испортился, и конверт с него упал до нуля... либо спон не конвертился у ричи
цитата
30/12/07 в 18:39
Flaer
По алексе у Ричарда уже 100К всего осталось..
цитата
30/12/07 в 21:45
kuhelbecker
сговенился спонс за год((
цитата
30/12/07 в 22:06
X-dream
пытаюсь там сейчас сделат новый акк, а ипас не проходит (
цитата
02/01/08 в 04:52
paranoya
вообще бред какой-то...на письмо мне ответил типа вы наверно юзаете прокси или впн... Ничего я не использую такого...правда к инету подключён через локалку...ну как и большинство вебмастеров в россии я думаю... на компе соответвенно внутренний ай пи прописан... может это как то влияет при сабмите...?
Кто-нить канцелил у него акк? деньги возвращаеют если через ГТС брал?
цитата
02/01/08 в 05:08
Ronald
абсолютно верно.
через прокси к нему - не пробиться. не через какой.
http://submit.richards-realm.com/premium/submissions.phtml
тут у него есть история сабмишенов.
если ты сабмитешь через проксю, гали туда даже не попадают.
проверено сто раз.
можешь позвонить через модем в интернет, если есть возможность и всё 100% пройдет.
а с прокси никто туда сабмитеть не может.
цитата
02/01/08 в 12:27
shamit
'n почему же никак?
когда туда постил то с прокси всё ок...
и с платного ака тоже с прокси проходило и постилось
цитата
04/01/08 в 18:27
paranoya
слава богу нормально начали сабмиты идти уже даже 9 апрувов и ни одного деклайна...просто я выслал ему трасер от себя до него на другом подключении(правда с внешним ай пи) и с него же все сабмиты теперь нормально идут...а раньше не шли... И кстати на этом подключении у меня вроде внешник через впн сервак на прове маршрутизируеся...так что тоже не понятно...
цитата
06/01/08 в 02:01
USAma
а как у него за ипасс взять аккуант? я что то не нашел такой возможности....написал ему письмо на счет этого
цитата
06/01/08 в 09:51
X-dream
если получится за ипасс там акк открыть отпиши плз
у меня нихрена не вышло, хотя ранше за ипасс там брал ...
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии