Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
Вопросы по пингованию и постингу в диры
Новая тема
Ответить
цитата
20/12/06 в 22:38
Martin24
Вобщем каша полная с потингм. Хотелось бы наконец определиться с каждо дневной работой по постингу блогов.
У меня такие вопросы.
1. Пинг.
Есть куча софтин, у меня и серверные и тд... Вопрос вот в чем, пинг деать ведь надо только в те дериктории которые поидее являюсть blogsearch движдаки итпо Технорайти и тд... и причем предварительно в них запоситься. так да.? и потом просто по ним пинг устраивать по случаю обновление блога.?
2. Сабмит в дириктории.
У меня накопился довольно таки бааальшая база для сабмита в дериктории. Делаю это через allsubmitter версия вроде 2.5, но опять же вопрос. В дериктории то пинговать нельзя. И что получается потом по новой базу прогонять когда у меня обновлнение на блоге?! или же все таки есть более рациональный способ?
Вобщем буду очень благодарен если поможете. Даже готов на рефство. у меня хорошие блоги с отличным контентом. партнерку называть не буду., скажу лишь что контент кадый день пополняется и он просто отличнейший. Так же за помощ готов заплатить, или стать отличным рефом. Очень прошу помогите, я тоже хочу быть успешным эдалтером, а то пока как то не густо, но желание и труда уже вгрохано просто уйма. но теперь осталась только эта проблема. в)[/b]
цитата
20/12/06 в 22:57
pirate
я пингую встроенным движком в блогбагзе и pingoat.com
цитата
20/12/06 в 23:05
Martin24
pirate но предварительно то ты уже запостился в эти поисковые движки. иначе пинговать будет нечего т.к. ты не нахожишься в их индексации. А тебе трафа это достаточно приносит?
цитата
21/12/06 в 00:41
andreich
хрень это все пинги, хуинги
топик стартер в директории можно запостить блоги один раз, и может быть только связавшись с овнером биректории (ЛЛ) решить вопрос о перепостинге
цитата
21/12/06 в 08:30
Martin24
andreich
, ты такую глупость сказал насчёт пинге. ТЫ просто такими бестолковыми заявлениями собъешь с толку ньбов...
[/b]
цитата
21/12/06 в 09:32
Don Chupa
Martin24:
ты самто хоть почитал про пинге, ниже постом? что тебе пинги дают? мне кроме технорати ничего, хотя еще блоггер и все
цитата
21/12/06 в 10:04
OldWolf
Когда ты запостил в директорию свой урл ты уже выполнил свою задачу, надо просто ждать кодга залистят или пришлют деклайн. Директории ЛЛ и линкдампы не пингают тк инфа то твоя не меняется, можно изменить в админке титул или линк если ты что-то поменял, но у всех.
Пингать обязательно, это ускоряет процесс индексации твоего блога, и способствует появлению твоей РСС на некоторых ресурсах. Проверено на практике! Для пинга использовать pingoat.com - его достаточно, но можно итулзу от тумблоггера старпингер только там настраивать много. Пинговать не более 2 раз в сутки!
цитата
21/12/06 в 12:22
StarLey
А почему не чаще 2 раз всутки? объясни плиз.
цитата
21/12/06 в 17:51
Martin24
OldWolf, но запостить всё равно придется в эти движки в которые пингует pingoat? так ведь? кстати тебе много это трафа даёт. имеется ввиду трф пришедший к тебе именно с этих поисковых систем которые пингует тот же пингоат?
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии