Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Топы
»
Тема:
Что случилось с LTDS?
Новая тема
Ответить
цитата
19/12/06 в 22:01
poolman
Вот уже как 4-5 часов неработает!
Есть тут кто нибудь с саппорта, а то у их в аське уже 2-ю неделю споймать немогу и на Luxuru тоже нет.
цитата
19/12/06 в 22:29
kOLYAA
Лежит. Амага в аське не отвечает. Жопа короче всем сегодня (возможно и завтра).
цитата
19/12/06 в 22:38
poolman
В том то и дело, что в аське уже не отвечает в течении 2-ч недель!
Я сейчас как сумасшедший все перекидываю на другую ТДС.
Ужас..
цитата
19/12/06 в 22:46
johnson
гы
я завтра уже буду перекидывать
цитата
20/12/06 в 01:04
LeMoN
https://www.master-x.com/forum/posting.html?mode=quote&p=818641
amagic, опять за деньги начнешь выяснять?
цитата
20/12/06 в 10:06
pirate
блять, так и висит.
цитата
20/12/06 в 15:08
Bross
Поднялась. Хотелось бы услышать причину падения от amagicа.
цитата
20/12/06 в 17:24
moderate
беспредел
цитата
20/12/06 в 17:30
poolman
Ужас! Почти сутки.
Аська всеравно молчит.
Появляются мысли о Сутре.
цитата
20/12/06 в 17:41
Bross
poolman писал:
Ужас! Почти сутки.
Аська всеравно молчит.
Появляются мысли о Сутре.
Ltds.biz работает с 15-00 по москве, может чуть раньше.
Что почти сутки?
А сутра бесплатная?
цитата
20/12/06 в 18:06
johnson
hqtms.com
бесплатная сутра, берут процент от трафа
переехал утром, по сравнению лтдс чуть более сложная, но она того стоит
реально по функционалу лучше
цитата
20/12/06 в 21:42
Politryk
Юзайте hqtms.
Только учтите, что и там вам никто не даст 100% уверенности что ничего не упадёт.
А посему рекомендую поюзать с пару месяцев hqtms бесплатную - а потом всёже решиться и преобрести платный вариант. Реально почувствуете разницу.
цитата
20/12/06 в 22:49
pirate
мне непонятно ограничение по схемам (на форуме сутры спросил, а begtmot проигнорировал)
Если бы его не было, давно бы купил.
цитата
20/12/06 в 23:03
Politryk
pirate писал:
мне непонятно ограничение по схемам (на форуме сутры спросил, а begtmot проигнорировал)
Если бы его не было, давно бы купил.
Ограничение там чисто условное. Да в начальной версии там всего 20 схем а дополнительные нужно докупать. НО...
Но ты просто видать не полностью дочитал раскладку по сутровским схемам. Каждую схему можно разбивать на группы. Не помню сколько всего груп можно сделать - около 10-ти помоему. Т.е. если в каждой схеме будет по 10-ть групп (отдельных схем трейда), то выходит 200 схем.
Разве тебе мало?
цитата
20/12/06 в 23:29
pirate
Politryk писал:
Ограничение там чисто условное. Да в начальной версии там всего 20 схем а дополнительные нужно докупать. НО...
Но ты просто видать не полностью дочитал раскладку по сутровским схемам. Каждую схему можно разбивать на группы. Не помню сколько всего груп можно сделать - около 10-ти помоему. Т.е. если в каждой схеме будет по 10-ть групп (отдельных схем трейда), то выходит 200 схем.
Разве тебе мало?
читал я про эти группы, только представь, двести урлов по 10 разным группам, визуально оценивать сложно.
Я пользуюсь еще двумя другими тдсками, так вот в них кол-во схем неограничено. И никакие группы не нужны.
цитата
20/12/06 в 23:48
Politryk
pirate писал:
читал я про эти группы, только представь, двести урлов по 10 разным группам, визуально оценивать сложно.
Я пользуюсь еще двумя другими тдсками, так вот в них кол-во схем неограничено. И никакие группы не нужны.
Поверь, это только с непривычки так кажеться. На самом деле там всё просто и удобно. Но дело хозяйское. Решай сам.
цитата
21/12/06 в 21:31
begemot
в сутре количество групп не ограничено, фактически группы снимают ограничение на количество схем, поэтому работать можно и с одной схемой при 200 урлах
цитата
21/12/06 в 22:47
pirate
это понятно, но зачем ограничение на схемы?
цитата
22/12/06 в 02:39
minimaximus
begemot писал:
в сутре количество групп не ограничено, фактически группы снимают ограничение на количество схем, поэтому работать можно и с одной схемой при 200 урлах
аможно тчонибуть сделать с хтмл кодом?
если делать так как ты говоришь - несколько групп в одной схеме...
то у меня в среднем такая страница грузиться на 2-2,5 метра а это пиздец как долго + всякая статистика и т.п... вот по этой причине я и сьехал с сутры! код сильно перегружен всякого рода ненужными херовинами....
цитата
22/12/06 в 12:31
Bross
Народ, Посмотрите у себя в схемах числа считаются?
У меня застыли цифры на одном месте.
Поправочка:
Считаются цифры в LTDS v.3 , а в LTDS v.3 PLUS не считаются.
цитата
22/12/06 в 15:49
Kn
pirate писал:
Короче ты немножко не понимаешь...
Есть ТДСКа бесплатная в ней количество схем не ограничено....
с этим все ясно...
А есть сутра ты купил 20 схем...
а к примеру тебе надо 100 ... Т.е. на одну схему сутры приходится 5 твоих схем
С последним апдейтом слово группа и схема отличается крайне мало.
объясню..
Предположим у тебя в каждой ТВОЕЙ схеме 50 урлов...
т.е. на 5 твоих схем это 250 урлов... и конечно было бы неудобно видеть их все в одном месте... НО
в сутре Можно смотреть Отдельно каждую группу в каждой схеме.
и для каждой твоей схемы
у тебя есть урл чтобы слать траффик и смотреть статистику.
урл для статов и управления схемой
http://domen.com/sutra/admin/center.cgi?p=stats&stream=3.FREE1
урля для отгрузки трафа
http://domen.com/sutra/in.cgi?3&group=FREE1
и т.д
http://domen.com/sutra/admin/center.cgi?p=stats&stream=3.FREE2
http://domen.com/sutra/in.cgi?3&group=FREE2
http://domen.com/sutra/admin/center.cgi?p=stats&stream=3.FREE3
http://domen.com/sutra/in.cgi?3&group=FREE3
т.е. группа ст схемы отличается только тем ... что в одной схеме может содержаться несколько групп...
Уф... вообщем так...
цитата
23/12/06 в 18:21
begemot
Спасибо Kn, именно так это работает,
просто народ не замечал селект-бокса справа сверху, который позволяет выбрать отдельную группу для отображения, надо будет в доку добавить раз такое дело..
Считайте что группы в сутре это схемы, а схемы в сутре это надстройка над группами
PS: оффтопим
цитата
24/12/06 в 02:19
LeMoN
Begemot, а сутра на клиентском хосте работает?
цитата
24/12/06 в 14:24
amagic
Привет всем!
Приносим извинения за нанесенный Вам ущерб в связи с падением сервера! Это было неожиданно как для Вас так и для нас. К счастью уже все работает, и работает как и раньше без сбоев и глюков. Сбои везде случаются, но это не оправдания для нас и нашего хостера, поэтому с 15 числа как Вы заметили тдска работает абсолютно бесплатно, не забирая у Вас никаких процентов от траффика!
Для тех кому интересна причина - ддос аттака! Кто это делал мы уже нашли и этот вопрос закрыт, в дальнейшем он не повторится!
Вопросы и жалобы пишите на почту, которая указана на сайте!
Заранее благодарен всем тем кто продолжает с нами работать и поддерживает нас в трудную минуту!
цитата
24/12/06 в 19:25
pirate
amagic писал:
Для тех кому интересна причина - ддос аттака! Кто это делал мы уже нашли и этот вопрос закрыт, в дальнейшем он не повторится!
в асфальт закатали?
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии