Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Вопрос по АТ3 (+8 рейтинг)
Новая тема
Ответить
цитата
19/12/06 в 00:02
coder-code
вот покупаю траф у трафикхолдера. как мне грамотно дать ему линку для посыла трафа, чтоб он у меня считался для данного трейдера (создан трейдер trafficholder.com)?
ротатор стоит стрим если что
цитата
19/12/06 в 00:09
Stek
Вроде арров только рефу считает, по id в параметре не получится.
цитата
19/12/06 в 00:11
greencore
сделай вторую пагу, типа index1.shtml и вместо <!--#include virtual="/cgi-bin/at3/in.cgi" --> поставь туда <!--#include virtual="/cgi-bin/at3/tracker.cgi?s=trafficholder.com" -->
пс - да, и тракер цги не забудь положить в папку /cgi-bin/at3/
цитата
19/12/06 в 00:16
coder-code
всем +8
тогда второй вопрос: tracker.cgi - где взять? либо если создать, то что в нем написать?
цитата
19/12/06 в 00:17
coder-code
З.Ы. у меня на пхп сиджа страницы
цитата
19/12/06 в 00:30
greencore
тракер лежит в папке статик в версии Arrow Trader Lite III .12 - если у тебя 11ая версия , то проапдейть...
насчет пхп - залезь в мануал - там есть
цитата
19/12/06 в 00:37
coder-code
сенкс. +8
цитата
19/12/06 в 00:41
X-dream
slonic писал:
вот покупаю траф у трафикхолдера. как мне грамотно дать ему линку для посыла трафа, чтоб он у меня считался для данного трейдера (создан трейдер trafficholder.com)?
ротатор стоит стрим если что
Лучше покупать трафф с разных сайтов которые там в списке... создаёш под каждый сайт с которого хочеш купить трафф трейдера и ставиш его в disable режим... так будет видно отково какая прода.
з/ы - с сайтами которые продают трафф холдеру и чокеру Imho лучше вообще не трейдить, ибо ихний трафф не расчитан на продажы.
цитата
19/12/06 в 00:49
coder-code
greencore писал:
сделай вторую пагу, типа index1.shtml и вместо <!--#include virtual="/cgi-bin/at3/in.cgi" --> поставь туда <!--#include virtual="/cgi-bin/at3/tracker.cgi?s=trafficholder.com" -->
пс - да, и тракер цги не забудь положить в папку /cgi-bin/at3/
т.е. теперь трафикхолдеру я должен дать урл для посыла трафа вида:
http://domen.com/index1.shtml
(если на схтмл вида у меня сидж)?
цитата
19/12/06 в 00:51
coder-code
X-dream писал:
з/ы - с сайтами которые продают трафф холдеру и чокеру Imho лучше вообще не трейдить, ибо ихний трафф не расчитан на продажы.
в смысле?
цитата
19/12/06 в 00:55
X-dream
slonic писал:
т.е. теперь трафмкхолдеру я должен дать урл для посыла трафа вида:
Если на вторую пагу сливаеш трафф то да.... необязательно shtml можно на index1.php тоже сливать.
я вторую пагу вообще не делаю.. сливаю прямо на морду и все.... в settings > notrade и noreff ским 70 стоит
цитата
19/12/06 в 00:57
X-dream
slonic писал:
в смысле?
В смысле что если ты трейдиш с сайтами у которых покупаеш трафф, то надо сделать вторую пагу итк.... а если нет, то можно и не делать ее вообще
цитата
19/12/06 в 13:10
Politryk
X-dream писал:
можно на index1.php тоже сливать
Не знаю как раньше, но если у тебя через index1.php идёт редирект, то трафикхолдер врятли такой линк заапрувит для покупки.
цитата
19/12/06 в 14:07
shahfil
slonic писал:
т.е. теперь трафикхолдеру я должен дать урл для посыла трафа вида:
Только не забудь трейдера пассивного создать trafficholder.com (или какой там домен у тебя в трекере прописан), иначе статистику смотреть будет просто негде
цитата
19/12/06 в 20:33
Daden
shahfil писал:
Только не забудь трейдера пассивного создать trafficholder.com (или какой там домен у тебя в трекере прописан), иначе статистику смотреть будет просто негде
Ага, да хрен там был...С ходера реффер идет не trafficholder.com, а сиджей с которых трафф берется...не получается статсы смотреть если трейдера trafficholder.com делаешь...
цитата
19/12/06 в 20:49
greencore
ндаааа....
здравствуй ж...а новый год
цитата
19/12/06 в 21:11
Daden
Ты это мне? Я 20к лил себе с холдера....знаешь сока рефоф было? Эксплорер вис....но траффик холдера там не было...
цитата
19/12/06 в 21:19
Cooper
А не похуй ли, а? Или ты не доверяешь траффикхолдеру и думаешь что они не дольют тебе чуток траффа? Весь трафф от них будет в нотрейд, нокуки и анкноун реф попадать, там же примерно и оценишь проду.
цитата
19/12/06 в 23:28
greencore
Daden писал:
Ты это мне?...
да, тебе... внимательно читать с начала топика нидед
цитата
19/12/06 в 23:34
Daden
greencore писал:
да, тебе... внимательно читать с начала топика нидед
Ой сорри Я просто сначала в тему не вьехал...еперь понял свою ошибку...
цитата
20/12/06 в 06:42
X-dream
Politryk писал:
Не знаю как раньше, но если у тебя через index1.php идёт редирект, то трафикхолдер врятли такой линк заапрувит для покупки.
Может быть, можеть быть... даже не подумал об этом както
... наверно потому что никогда не делал вторую пагу для подливы, сливаю всегда весь трафф прямо на морду.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии