Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Вопрос по АТ3 (+8 рейтинг)
цитата
19/12/06 в 00:02
 coder-code
вот покупаю траф у трафикхолдера. как мне грамотно дать ему линку для посыла трафа, чтоб он у меня считался для данного трейдера (создан трейдер trafficholder.com)?

ротатор стоит стрим если что
цитата
19/12/06 в 00:09
 Stek
Вроде арров только рефу считает, по id в параметре не получится.
цитата
19/12/06 в 00:11
 greencore
сделай вторую пагу, типа index1.shtml и вместо <!--#include virtual="/cgi-bin/at3/in.cgi" --> поставь туда <!--#include virtual="/cgi-bin/at3/tracker.cgi?s=trafficholder.com" -->

пс - да, и тракер цги не забудь положить в папку /cgi-bin/at3/
цитата
19/12/06 в 00:16
 coder-code

всем +8

тогда второй вопрос: tracker.cgi - где взять? либо если создать, то что в нем написать?
цитата
19/12/06 в 00:17
 coder-code
З.Ы. у меня на пхп сиджа страницы
цитата
19/12/06 в 00:30
 greencore
тракер лежит в папке статик в версии Arrow Trader Lite III .12 - если у тебя 11ая версия , то проапдейть...

насчет пхп - залезь в мануал - там есть
цитата
19/12/06 в 00:37
 coder-code

сенкс. +8
цитата
19/12/06 в 00:41
 X-dream
slonic писал:
вот покупаю траф у трафикхолдера. как мне грамотно дать ему линку для посыла трафа, чтоб он у меня считался для данного трейдера (создан трейдер trafficholder.com)?

ротатор стоит стрим если что

Лучше покупать трафф с разных сайтов которые там в списке... создаёш под каждый сайт с которого хочеш купить трафф трейдера и ставиш его в disable режим... так будет видно отково какая прода.

з/ы - с сайтами которые продают трафф холдеру и чокеру Imho лучше вообще не трейдить, ибо ихний трафф не расчитан на продажы.
цитата
19/12/06 в 00:49
 coder-code
greencore писал:
сделай вторую пагу, типа index1.shtml и вместо <!--#include virtual="/cgi-bin/at3/in.cgi" --> поставь туда <!--#include virtual="/cgi-bin/at3/tracker.cgi?s=trafficholder.com" -->

пс - да, и тракер цги не забудь положить в папку /cgi-bin/at3/

т.е. теперь трафикхолдеру я должен дать урл для посыла трафа вида:

http://domen.com/index1.shtml (если на схтмл вида у меня сидж)?
цитата
19/12/06 в 00:51
 coder-code
X-dream писал:

з/ы - с сайтами которые продают трафф холдеру и чокеру Imho лучше вообще не трейдить, ибо ихний трафф не расчитан на продажы.

в смысле?
цитата
19/12/06 в 00:55
 X-dream
slonic писал:
т.е. теперь трафмкхолдеру я должен дать урл для посыла трафа вида:

Если на вторую пагу сливаеш трафф то да.... необязательно shtml можно на index1.php тоже сливать.

я вторую пагу вообще не делаю.. сливаю прямо на морду и все.... в settings > notrade и noreff ским 70 стоит
цитата
19/12/06 в 00:57
 X-dream
slonic писал:
в смысле?
В смысле что если ты трейдиш с сайтами у которых покупаеш трафф, то надо сделать вторую пагу итк.... а если нет, то можно и не делать ее вообще
цитата
19/12/06 в 13:10
 Politryk
X-dream писал:
можно на index1.php тоже сливать

Не знаю как раньше, но если у тебя через index1.php идёт редирект, то трафикхолдер врятли такой линк заапрувит для покупки.
цитата
19/12/06 в 14:07
 shahfil
slonic писал:
т.е. теперь трафикхолдеру я должен дать урл для посыла трафа вида:

Только не забудь трейдера пассивного создать trafficholder.com (или какой там домен у тебя в трекере прописан), иначе статистику смотреть будет просто негде
цитата
19/12/06 в 20:33
 Daden
shahfil писал:
Только не забудь трейдера пассивного создать trafficholder.com (или какой там домен у тебя в трекере прописан), иначе статистику смотреть будет просто негде

Ага, да хрен там был...С ходера реффер идет не trafficholder.com, а сиджей с которых трафф берется...не получается статсы смотреть если трейдера trafficholder.com делаешь...
цитата
19/12/06 в 20:49
 greencore
ндаааа....
здравствуй ж...а новый год
цитата
19/12/06 в 21:11
 Daden

Ты это мне? Я 20к лил себе с холдера....знаешь сока рефоф было? Эксплорер вис....но траффик холдера там не было...
цитата
19/12/06 в 21:19
 Cooper
А не похуй ли, а? Или ты не доверяешь траффикхолдеру и думаешь что они не дольют тебе чуток траффа? Весь трафф от них будет в нотрейд, нокуки и анкноун реф попадать, там же примерно и оценишь проду.
цитата
19/12/06 в 23:28
 greencore
Daden писал:
Ты это мне?...
да, тебе... внимательно читать с начала топика нидед
цитата
19/12/06 в 23:34
 Daden
greencore писал:
да, тебе... внимательно читать с начала топика нидед

Ой сорри Я просто сначала в тему не вьехал...еперь понял свою ошибку...
цитата
20/12/06 в 06:42
 X-dream
Politryk писал:
Не знаю как раньше, но если у тебя через index1.php идёт редирект, то трафикхолдер врятли такой линк заапрувит для покупки.
Может быть, можеть быть... даже не подумал об этом както icon_smile.gif ... наверно потому что никогда не делал вторую пагу для подливы, сливаю всегда весь трафф прямо на морду.

Эта страница в полной версии