Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Ещё нарисованные девочки для диза
цитата
17/12/06 в 19:06
 Yolz
Нарыла своих старых девах =))) uchakina.com/all15.jpg Там исходники не очень большие - это я на всякий случай. В общем, по 15 баксиков каждая.
ася, если что: 244533672
цитата
17/12/06 в 20:18
 Yolz
не знаю... может и по 10-ке отдам... а то чё они лежат то...
цитата
19/12/06 в 16:33
 Yolz
Нижняя левая продана.
цитата
19/12/06 в 18:51
 suomi
а что насчет черной?
цитата
19/12/06 в 20:54
 Yolz
Да, да, да. Закрутилась, извини меня. Хорошо, я могу там лифчик убрать. Давай завтра тогда постучи. Ночью сделаю, ну а завтра уже кину. Заходи. Извини за задержку.
цитата
26/12/06 в 01:58
 Yolz
Остались две лежачие девочки. По 10.
цитата
26/12/06 в 02:12
 jugged.man
бесплатный совет:
работай над более тщательно детализацией девочек и более чистым исполнением. нужно стремиться к уровню garvgraphx.com. Это я к тому, что не будет времени рисовать девочек которые будут залеживаться, да и суммы пойдут другие.

Успехов во всех начинаниях!
цитата
26/12/06 в 03:12
 Yolz
Спасибо =) Девочки то совсем старые. Сейчас уже уровень другой. И денюшка другая =) И завал работы на три месяца вперёд сейчас, новые заказы вообще не беру, если тока по чуть-чуть. Ну и девочек нашла стареньких, думаю чё по 10-чке не продать. Не все же там сиджы по 450 баксов рисуют, правильно? А вообще, спасибо тебе за совет. Люблю, когда люди дают дельные советы.

Верхняя левая продана. Осталась нижняя правая.
цитата
26/12/06 в 22:44
 Fighter

Совет: не вступай в полемику с каждым, кто зашёл в топ от нечего делать. На всех ни нервов, ни слов не хватит. =)
цитата
26/12/06 в 22:58
 jugged.man
DNK писал:
Совет: не вступай в полемику с каждым, кто зашёл в топ от нечего делать. На всех ни нервов, ни слов не хватит. =)

Оффтопик: по поводу "от нечего делать" не соглашусь с тобой. очень даже интересуюсь работами художников и знаю как все сейчас заняты, поэтому каждая новая ветка такого плана привлекает внимание в поиске достойных авторов

Эта страница в полной версии