Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Кодировать урл галерии или нах?
цитата
17/12/06 в 01:32
 Crusader
вот в чем вопрос.
Как вы ставите на сиджах, помогает ли это проде?

всем по репе, в зависимости от полезности сообщения.
цитата
17/12/06 в 01:39
 Figura
А зачем кодировать? И как это может помочь проде?
Меня вот напрягает, если я не вижу урлы галер у моих трейдеров.
цитата
17/12/06 в 01:50
 Crusader
просто мне кажется, что если я не закодирую урл на гали. То на трейд вообще никто не попадет icon_smile.gif
цитата
17/12/06 в 02:21
 Figura
Да ну нах icon_biggrin.gif
цитата
17/12/06 в 06:05
 Woland
Никогда не кодировал - на трейд попадают вполне нормально.
цитата
17/12/06 в 06:30
 Bul
На самом деле кодировка спасает только от очень хитровыебанных дрочеров которые пытаются вбить урл галеры напрямую. Сам понимаешь внешней проды от таких дрочеров не будет.
цитата
17/12/06 в 06:33
 Bul
Но если у тебя на сидже свои собственные галеры то кодировка утруднит воровство твоих галер.
цитата
17/12/06 в 06:59
 Pedronas
стараюсь не кодировать
цитата
17/12/06 в 07:21
 sexogen
Bul писал:
На самом деле кодировка спасает только от очень хитровыебанных дрочеров которые пытаются вбить урл галеры напрямую. Сам понимаешь внешней проды от таких дрочеров не будет.

зато болще переходов на платники будет!
цитата
17/12/06 в 08:39
 Damas
Хитро выебанные дрочеры помоему бывают только на СЖ с 30% скимом и меньше. Со скимом 60+ смысла хитро выебываться нет.
цитата
17/12/06 в 14:00
 bullet2
Bul писал:
Но если у тебя на сидже свои собственные галеры то кодировка утруднит воровство твоих галер.

В этом случае воровство тебе только в пользу будет icon_smile.gif
Куда хуже когда пиздят фхг с уникальными тумбами.
цитата
17/12/06 в 16:06
 Bul
bullet2 писал:
В этом случае воровство тебе только в пользу будет icon_smile.gif
Куда хуже когда пиздят фхг с уникальными тумбами.

Это странная польза какая то. Прикинь человек купил контент - слепил галеры - а у него их попиздили и наставили своих линков.
В гробу я видел такую пользу.
А про уникальные тумбы это вообще бред. Ну сколько можно сделать нормальных тумб с данной фхг - ну две максимум три.
цитата
17/12/06 в 16:54
 webmaster779
такую галеру

Код:

лучше закодировать в такую

Код:
http%3A%2F%2Fvids.teenrotica.com%2Ffree_videos.php%3Ff%3DChristina%26PA%3D1225028

так как в противном случае большинство сиджейных скриптов отправит сурфера на галеру без твоего рефкода ;)
цитата
17/12/06 в 17:36
 bullet2
Bul писал:
Это странная польза какая то. Прикинь человек купил контент - слепил галеры - а у него их попиздили и наставили своих линков.
В гробу я видел такую пользу.

Я имел ввиду спизживание без замены линков - такое тоже иногда встречается, т.е. чел будет делать тебе сайны фактически. Хотя конечно это все тоже нехорошо, но по крайней мере обиды не будешь держать на таких чуваков.
А явление покупки уникального контента для сиджа это редкость неимоверная и глупость имхо. На авс-ку я еще понимаю там купить такой контент можно и раздавать только внутри.
Bul писал:
А про уникальные тумбы это вообще бред. Ну сколько можно сделать нормальных тумб с данной фхг - ну две максимум три.

10-20 тумб на один сет запросто, главное чтобы спон был нормальный.
цитата
17/12/06 в 19:10
 shahfil
bullet2 писал:
Я имел ввиду спизживание без замены линков - такое тоже иногда встречается, т.е. чел будет делать тебе сайны фактически.

Ну да, наблюдаю такое регулярно. Только почему-то сплошь на русские и китайские форумы, с которых сайнов ждать как-то не приходится. А последнее время - так все больше почему-то на wap-ресурсах пытаются хотлинк сделать
цитата
18/12/06 в 01:50
 LeMoN
Сначала кодировать, потом при клике назад раскодировать icon_smile.gif
лишняя нагрузка, имхо
цитата
18/12/06 в 02:20
 Cooper
bullet2 писал:
А явление покупки уникального контента для сиджа это редкость неимоверная и глупость имхо. На авс-ку я еще понимаю там купить такой контент можно и раздавать только внутри.

Вот тут ты очень сильно ошибаешься. Но это никак не связано с теорией кодирования урлов.
цитата
18/12/06 в 05:29
 X-dream
Кстати если все тумбы на сидже покупные, то можно смело ставить ским=0 не боясь что спонсор на тебя наедет как это было недавно. Идеотизм - New Rule (CzCash)

з/ы а такие сиджы остались еще в природе , ским=0?
цитата
18/12/06 в 13:00
 bullet2
Cooper писал:
Вот тут ты очень сильно ошибаешься. Но это никак не связано с теорией кодирования урлов.

Куп, судя по твоим словам ты серьезно занялся авскамиicon_smile.gif ? - т.к. только там можно использовать схему с покупным контентом.
цитата
18/12/06 в 18:22
 Charlie
кодирование имеет смысл только против хитрых халявщиков, но имхо они не конвертятся, поэтому не большой уж смысл
цитата
19/12/06 в 12:17
 Cooper
bullet2 писал:
Куп, судя по твоим словам ты серьезно занялся авскамиicon_smile.gif ? - т.к. только там можно использовать схему с покупным контентом.

Не, авсками я не занимался и даже пока не планирую icon_smile.gif
Я имел ввиду применительно именно к сиджам, и такого очень много, если внимательно присмотреться ;)
цитата
19/12/06 в 14:42
 bullet2
Cooper писал:
Не, авсками я не занимался и даже пока не планирую icon_smile.gif

Тогда объясни мне, как покупной контент попадет на сидж? icon_smile.gif
Cooper писал:

Я имел ввиду применительно именно к сиджам, и такого очень много, если внимательно присмотреться ;)

Если внимательно присмотреться то много сиджев с самодельными галерами, т.е. когда вебмастер берет доступ в мемберку и клепает из контента мемберки свои гали чтобы промоутить их с сиджа. В этом случае речь о покупке контента не идет!!!, т.к. спонсор дает доступ бесплатно.

Я же имел ввиду, что случай, когда сидж промоутит покупной контент может быть только 1!!!
Это когда вебмастер за приличные $ покупает эксклюзив и вешает его у себя внутри авс-ки. Затем делает несколько промо-галер из этого покупного контента и вешает себе на сидж. Вот как раз таких сиджей что-то я особо не встречаю, если ты часто встречаешь - то покажиicon_smile.gif
цитата
19/12/06 в 14:59
 Cooper
Методика договаривания со спонсором безусловно есть - спонсор дает контент, вебмастер изготавливает из него свои галереи и хостит их у себя.
Методика покупки контента эксклюзивного, изготовления из него собственных галер, хостинг их у себя и юзания их на своём сидже - я знаю как минимум несколько совсем немелких вебмастеров, кто делает именно так. Но этим занимаются именно немелкие вебмастера и по определенным причинам. По понятным причинам - я не буду приводить примеры таких сайтов, ибо не стоит.
И первый и второй вариант безусловно имеет смысл, вопрос просто в том, что у разных людей разные методики работы, количестве финансов, которые можно вложить в развитие, ну и соответственно разный финансовый результат на выходе.

PS об авс я вообще не имел ввиду ни слова, тут даже раздел не соответствует этому (то что есть авски, построенные на экслюзивном контенте - это так же справедливо, как и есть сиджи, построенные на эксклюзивном контенте, причем и то и то - по многу лет).

Вот icon_smile.gif
цитата
19/12/06 в 15:28
 Vince
Ух ты icon_smile.gif я в принципе совсем не крупняк , но этой методой пользуюсь постоянно , а как иначе то?
цитата
19/12/06 в 16:00
 bullet2
Cooper писал:

Методика покупки контента эксклюзивного, изготовления из него собственных галер, хостинг их у себя и юзания их на своём сидже - я знаю как минимум несколько совсем немелких вебмастеров, кто делает именно так.

А куда дальше пойдет подписываться CJ-сурфер с такой галеры? Если на авс-ку - то все верно - он там получит то что ему предлагали на галере.
А если на спонса? То на какого? Ведь у спонса нет твоего покупного контента в мемберке. Если послать на такого спона то сразу жди чарджбэка после того как сурфер поймет что бабы с той гали у этого спона в мемюерке нет. Проясни этот момент пожалуйста.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии