Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Господа, помогите разобраться с гуглей
Новая тема
Ответить
цитата
16/12/06 в 08:35
master-disaster
Прописался в поисковике, сначала гугля не выдавала сайт по кейвордам вообще(нормальная практика), потом сайт крутился на 3-4 позициях по определенным ключевым фразам, щас сайт висит в индексе, но по фразам и кейвордам не вылетает. В чем может быть дело? В индексе сайт висит, однако траффа с гугля не идет практически вообще 5-10 чел в день, смешно.
цитата
16/12/06 в 08:51
X-dream
а что вы хотели? прописатся в Гугл и сразу трафф повалит по кейвордам lol
цитата
16/12/06 в 08:53
X-dream
Вначале был бонус новичка, свежий котент можно сказать......... а потом этот сайт гуглу уже стал не интересен.
цитата
16/12/06 в 09:01
master-disaster
X-dream писал:
Вначале был бонус новичка, свежий котент можно сказать......... а потом этот сайт гуглу уже стал не интересен.
Бонус новичка-это понятно, но гугл не выплевывает сайт из выдачи, когда сайт ему не интрересен. Я хотел узнать, нормальна ли эта ситуация, кагда сайт был на одной из топовых позиций, а потом ушел куда-то в задницу? На сколько мне извесно, гугля может убрать сайт на время где-то месяц, а потом вернуть снова на определенную позицию.
цитата
16/12/06 в 09:47
atrius
Ссылочек жирненьких понаставь на сайтик и все будет хорошо
цитата
16/12/06 в 10:39
andreich
тысчу раз писали, новые сайты попадают в песок (фильтр такой) длится он может и месяц и 6 и 12 и т.д.
цитата
17/12/06 в 01:59
Skat
покупай ссылки, упрашивай чтобы ставили, обменивайся... короче как угодно (кроме спама) получай новые внешние линки + постояно новая инфа на сайте и будет тебе счастье в плане SE
цитата
17/12/06 в 02:03
photomuza
Песочница не всегда бывает, у меня в последнее время без нее обходится. А бонус новичка - стопудово:
http://www.liveinternet.ru/stat/beautiful-naked-girls.wholover.com/ eriod=week
цитата
17/12/06 в 02:31
FastFood
atrius писал:
Ссылочек жирненьких понаставь на сайтик и все будет хорошо
Угу и желательно много, если хочешь вылезти повыше.
Проверь конкуретнов на предмет обратных ссылок и сделай больше чем у них, вот весь ответ на твой вопрос ;)
цитата
17/12/06 в 04:33
miroz
Skat писал:
короче как угодно (кроме спама)
А как это может повлиять ? бан?
цитата
17/12/06 в 07:28
photomuza
Да, а прописываться в поисковике - ИМХО пустое занятие, впрочем это и другие писали. Сам эксперементировал, толку 0. А как только линки поставил, сразу вылезло.
цитата
17/12/06 в 09:45
XXL Fuck
имхо домен в песочницу попал, все смптомы налицо, а под этот фильтр(ы) домены тоже по разному попадают, думаю зависит от количества и веса беков, ну и ещё от пары факторов
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии