Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковая и контекстная реклама » 
Тема: Google скачивает видео файлы с сайтов?
цитата
15/12/06 в 18:39
 YUIOP
Есть у меня на сайте файл xxxxxx.3gp размером 500Kb
- видеоклип для мобилок.

Сегодня просматривал статискику по посетителям - оказывается его скачал Бот гуглевский :

Агент: Mozilla/5.0 (compatible; Googlebot/2.1; +http://www.google.com/bot.html)

Подскажите - что это значит? Для какой цели скачан файл и как он будет использован?
цитата
15/12/06 в 18:44
 Шестой
Он его будет исследовать ...
цитата
15/12/06 в 18:59
 YUIOP
Sebastano Perero писал:
Он его будет исследовать ...

Каким это образом он будет исследовать видеофайл?

Ж:-( )
цитата
15/12/06 в 19:02
 Шестой
Запишет на диск, вынет диск, отнесёт в отдел исследований, там в подотдел видео. Затем немолодой уже лаборант будет колупать твой файл под микроскопом. Написав ответ, этот дядечка отправит его обычной почтой боту, о том, что задание выполнено и можно твой файл индексировать.
А потом уже в дело вступит отдел индексации ...
цитата
15/12/06 в 19:35
 kOLYAA
Брин собирает коллекцию порнухи
цитата
16/12/06 в 01:19
 Sunfire
Sebastano Perero писал:
Запишет на диск, вынет диск, отнесёт в отдел исследований, там в подотдел видео. Затем немолодой уже лаборант будет колупать твой файл под микроскопом. Написав ответ, этот дядечка отправит его обычной почтой боту, о том, что задание выполнено и можно твой файл индексировать.
А потом уже в дело вступит отдел индексации ...

+1 так и будет. Только я всегда считал что лаборанты помоложе немного такие вещи иследуют. icon_smile.gif
А если серъезно, то нормальная ситуация, проиндексирует его и делов то, без всяких лаборантов.
цитата
16/12/06 в 12:27
 Шестой
Sunfire писал:
+1 так и будет. Только я всегда считал что лаборанты помоложе немного такие вещи иследуют. icon_smile.gif
А если серъезно, то нормальная ситуация, проиндексирует его и делов то, без всяких лаборантов.

Средний возраст лаборантов в Гугле, работающих в отделе исследований составляет 39 лет. На 90% это индийцы, 3% - китайцы, 3% - узбеки и 4% остальные народности.
цитата
16/12/06 в 13:09
 wMaster
Sebastano Perero, у тебя уже немного устаревшие данные. На самом деле сейчас только 89% индийцев, а китайцев уже 4%. Многие аналитики голову ломают что заставило гугл увеличит долю китайцев.
цитата
16/12/06 в 13:35
 Шестой
Элементарно. Когда приезжает один китаец, то через некоторое время ему становится скучно и он привозит своих родственников. Затем родственники привозят дальних родственников и так далее. Процесс идёт в геометрической програссии.
А индийцы и русские наоборот. Приезжают, и когда им становится одиноко, они никого не привозят, они только пишут письма родственникам про то, что тут охуенно, но вы, родственники, как жили в дерьме, так и будете жить. А я тут в масле катаюсь ...
Разность менталитетов.
цитата
16/12/06 в 18:24
 SAV
где-то раздают траву %))
цитата
16/12/06 в 19:38
 Crusader
Sebastano Perero писал:
Элементарно. Когда приезжает один китаец, то через некоторое время ему становится скучно и он привозит своих родственников. Затем родственники привозят дальних родственников и так далее. Процесс идёт в геометрической програссии.
А индийцы и русские наоборот. Приезжают, и когда им становится одиноко, они никого не привозят, они только пишут письма родственникам про то, что тут охуенно, но вы, родственники, как жили в дерьме, так и будете жить. А я тут в масле катаюсь ...
Разность менталитетов.

+ smail102.gif
цитата
15/01/07 в 13:52
 Evilin
Sebastano Perero писал:
Разность менталитетов.

smail100.gif
цитата
20/01/07 в 23:57
 RA Optimus
rofl
цитата
21/01/07 в 00:09
 Шестой
RA Optimus писал:
rofl

Сам ты это слово ..........