Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: У кого еще такие приколы с чеками у финекса?
цитата
21/12/06 в 16:13
 Раски
Spilk писал:

Интересно, а можно ли перевыпустить кучу мелких чеков от одного спона одним большим чеком? Чтоб не платить комиссию за перевыпуск каждого мелкого чека...

Приличная контора должна сама по возможности объединять платежи в один чек. Им ничего не стоит, и партнерам приятно.

Ко мне когда аффилиаты обращались по поводу перевыпуска чека - я предлагал просто присоединить сумму к следующему платежу, и, таким образом, с них никакой комиссии не брали icon_biggrin.gif
цитата
29/12/06 в 17:47
 AndreXXX
Кстати, какого числа последнее поступление чеков у вас было? У меня 15.12.2006 - похоже с праздниками почта тоже на западе из-за перегруза сбой дает.
цитата
29/12/06 в 18:01
 Sterx
27 чмсла
цитата
29/12/06 в 18:04
 AndreXXX
Хм, ну подожду до после Нового года теперь - один хрен смысла дергаться счас нет. Хотя конечно расчитывал на очередную партию чеков до НГ.
цитата
30/12/06 в 12:39
 Barkley
У меня тоже все замерло на 15 числе, потом написал сразу появились 3 чека... Отписали, что запарка у них там...
цитата
30/12/06 в 12:40
 Praetorian
обналился какой-то чек, перед праздниками
цитата
30/12/06 в 17:06
 AndreXXX
Тоже 15 застопорилось? Зачисления денех 27 у меня тоже были. Ну вот теперь совсем спокоен icon_smile.gif Умом конечно понимаю, что предпраздничная ситуация там - просто на душе немного один черт стали сомнения грызть. теперь уж совсем успокоилсяicon_smile.gif Всех с Новым Годом! Особенно желаю Финексу - стабильной работы!
Стр. « первая   <  3, 4, 5

Эта страница в полной версии