Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Web-камеры » 
Тема: Самостоятельный поиск клиентов
цитата
15/12/06 в 15:20
 Alex66
Есть желание заняться веб-камом не через лайв-кам сайты (все-таки они забирают половину заработка), а искать клиентов самостоятельно и связываться с ними напрямую. В связи с этим несколько вопросов:
1. Насколько это реально и выгодно?
2. Как организовать перечисление денег с кредитной карты клиента на мой кошелек, например, в E–Gold или WebMoney?
3. Каким софтом лучше пользоваться для трансляции видео напрямую клиенту?
Если эти вопросы уже обсуждались на форуме или где-то есть FAQ или обзоры по этой тематике, пожалуйста, дайте ссылки.
цитата
15/12/06 в 15:24
 db
1) Почти не реально, но если будешь ХОРОШО находить клиентов, то очень даже выгодно.
2) E-gold и WebMoney не те платежные системы, которыми пользуються платежеспособные клиенты.
3) Yahoo
цитата
15/12/06 в 16:45
 Чех
очень много информации тут
цитата
15/12/06 в 16:55
 Ged
Alex66 писал:
а искать клиентов самостоятельно и связываться с ними напрямую.

Эт как? smail14.gif
цитата
15/12/06 в 17:40
 FastFood
Можно то можно, но вот гемор с процессингом кард и с поиском клиентов у тебя будет нехуевый это мягко сказано.
Работайте вы на жасмине, чем плох сайт ? Клиентов море и если дефка не полная чукча, то можно на кефир с батоном заработать.
Статистика показывает, что маленькие кам сайты как правило долго не живут, тут вложения нужны и команда. Просто так голой жопой тут денег не заработаешь, это адский труд.
цитата
15/12/06 в 18:16
 db

в камах денег нет (с) FastFood

icon_smile.gif вроде так раньше писал icon_smile.gif
цитата
15/12/06 в 19:41
 FastFood
Для новичков, которые что то где то, что то слышали и ломанулись рубить бабло, в тему, где все давно поделено и все сидят на попе ровно, бабла не будет. Ни в офлайне ни в онлайне.
Общался я с людьми, которые рубахи рвали на себе и говорили, что все будет круто и они всех порвут. Как правило спустя какое то время они шли и устраивались обратно в офлайн, или пошли по другим дорожкам (кардинг и т.п. темы)
цитата
15/12/06 в 21:43
 db

+1 согласен. Сегодня бы я фиг выпрыгнул на тот уровень что сейчас icon_smile.gif

Эта страница в полной версии