Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
Несколько глупых вопросов
Новая тема
Ответить
цитата
14/12/06 в 17:06
$okolM
вопросы:
1. Блог сабмитеться только один раз? То есть это как сабмит хаба, так?
2. Мой блог где я помимо всяческих глупостей собственного сочинения (мыслей там всяких), еще и рекламирую свой сайт, пишу какие гали запостил, что на моем сайте обновилось/появилось ну и все в таком духе, вот его возьмут в блог директории?
3. Напомните адрес сервиса, кот. позволяет прикрутить к себе моё доменное имя. Был такой, а адрес я забыл!
4. врод все спросил. Заранее спасиба и рейтинг!
Последний раз редактировалось: $okolM (
14/12/06 в 17:19
), всего редактировалось 1 раз
цитата
14/12/06 в 17:11
FastFood
1. Один
2. Возьмут наверно
3.
blogbugs.org
цитата
14/12/06 в 17:20
$okolM
blogbugs.org - он не позволяет юзать домены типа blog.domain.com? У меня ошибку выдает
цитата
14/12/06 в 17:22
$okolM
[quote="FastFood"]1. Один
2. Возьмут наверно - это почему наверное?
3.
blogbugs.org
[/quote]
цитата
14/12/06 в 17:40
FastFood
$okolM писал:
blogbugs.org - он не позволяет юзать домены типа blog.domain.com? У меня ошибку выдает
Только свои домены припарковывать, ты сразу пиши конкретнее. А таких сервисов я не знаю, ну разве что редирект можно сделать
цитата
14/12/06 в 17:54
capone
$okolM писал:
Не понял :/
цитата
14/12/06 в 18:02
$okolM
Когда регаешь новый акк на блогбагзах там есть такая тема юзать свой домен. Когда я написал типа: blog.domain.com, он ругнулся. По этому я и спрашиваю, он что не берет домены третьего уровня?
цитата
14/12/06 в 18:17
Sterx
это уже изврат
че ломает сделать
yourblog.blogbugs.com ?
цитата
14/12/06 в 18:48
FastFood
$okolM писал:
Когда регаешь новый акк на блогбагзах там есть такая тема юзать свой домен. Когда я написал типа: blog.domain.com, он ругнулся. По этому я и спрашиваю, он что не берет домены третьего уровня?
Регай домен
site.com
и в админке блогбакса паркуй его.
Вот собсно и все,
site.com
будет вести тебя например на mysite.blogbugs.org
цитата
14/12/06 в 18:52
$okolM
Разобрались. Сапорт федоры любезно просветил:
"днс-сервера можно сменить только в домене.
Вы можете отредактировать домен и создать запись типа А для сабдомена blog, но для этого Вам нужно узнать IP-адрес, куда он должен указывать."
Лана спасиба всем!
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии