Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Форум генератор
Новая тема
Ответить
цитата
14/12/06 в 15:41
Sunfire
Вообщем такое дело. Попробывал поюзать его, впринципе все устраивает, фичи действительно неплохие. Фэйковые страницы получаются имхо хорошие. НО! Сколько не делал на нем доров, гугл никогда не ставит высоко на выдачу, в отличии скажем от простых страничек того же DPW . Не пойму в чем дело. Есть подозрение что виноват "вес" страницы. Обычно меньше 50 кб не получается.. Хотя МСН и ЯХО очень даже любят такой "форум". Кто сталкивался с этим?
Или мне тупо не везло? Хотя страниц уже тысячи на нем делал, сравнивать тоже есть с чем.. Спасибо.
цитата
15/12/06 в 00:23
cgfov
форум генератор узал, хорошая софтина
можно ж ведь сделать свой шаблон доров, за счет этого и уменьшить вес страницы, а то форумные больно тежолые, хотя имхо дело не в них
цитата
15/12/06 в 00:43
FastFood
Юзал я и этот и свой генератор на цепях Маркова, все было супер до поры до времени, но после очередного апдейта гугля больше не могу добится былых результатов, гугль начал подозревать что это не форум
цитата
15/12/06 в 15:26
Sunfire
+8 обоим . Спасибо.
цитата
19/12/06 в 16:51
CrombL
Я бы еще рекомендовал использовать SEO моды. Насколько я знаю Гугль плохо относиться как к фейковым так и настоящим форумам.
цитата
19/12/06 в 18:29
Dantist
CrombL писал:
Насколько я знаю Гугль плохо относиться как к фейковым так и настоящим форумам.
дезинформировали тебя ;)
цитата
19/12/06 в 18:47
CrombL
Погоди, а зачем тогда нужны эти SEO mods?
цитата
19/12/06 в 18:56
pirate
на текущий момент для понта.
Считается что гугл плохо индексирует ссылки вида: viewtopic.php?id=500&page=2
хотя он жрет нормально любые ссылки.
цитата
19/12/06 в 19:04
CrombL
Согласен я и сам видел что гуглю нормально их воспринемает. Просто получаеться чувакина этих SEO mod делают бабки из ветра
цитата
19/12/06 в 23:42
Dantist
CrombL писал:
Согласен я и сам видел что гуглю нормально их воспринемает. Просто получаеться чувакина этих SEO mod делают бабки из ветра.
Воспринимай это просто как правило хорошего тона в SE-оптимизации. Да и все. Просто существует очень много других, намного более важных факторов в google-оптимизации. (Как много народу говорят эту фразу и как мало народу, действительно знают о чем говорят ;)
цитата
20/12/06 в 13:38
Rodriggess
Надо просто на свои фейковые форумы запускать форумские спамилки переодически и тогда точно будет как натуральный
цитата
20/12/06 в 13:55
pirate
цитата
20/12/06 в 13:59
sipler
Rodriggess писал:
Надо просто на свои фейковые форумы запускать форумские спамилки переодически и тогда точно будет как натуральный
пиздец
цитата
20/12/06 в 16:30
Ramzzess
Rodriggess писал:
зачет. В самое яблочко высказался
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии