Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Маркетинг » 
Тема: Конвертируемость по Странам
цитата
13/12/06 в 17:54
 pine
Вопрос для серьёзных людей. Интересуют данные по относительной конвертируемости всех стран где конвертируемость США берется за 1. Данные с достаточно крупного пайсайта пойдут например. Готов заплатить.
цитата
14/12/06 в 12:26
 Bukazoid
Кардить будешь? smail101.gif
цитата
14/12/06 в 14:08
 pine
pine писал:
Вопрос для серьёзных людей.
цитата
14/12/06 в 17:49
 Bukazoid
А я тебя вполне серьезно спрашиваю. Поскольку такая статистика имеет фактически одно-единственное применение - подогнать конверт.

Ты вообще в курсе, что разные страны по-разному пишутся на разных сайтах? Те же немцы более охотно пишутся на одних нишах, и практически не интересуются другими. Со штатами то же самое. Поэтому если ты хочешь получить более другой ответ - объясни вразумительно зачем тебе это требуется. Хотя бы в общих чертах.
цитата
14/12/06 в 18:57
 pine
Я достаточно вразумительно обьяснил в первом посте. То что ты не можешь увидеть для этих данных никаких легальный примений - это твоя проблема. Потвоему, наверное все покупатели Internet market research/data кардеры которые просто пытаются узнать как лучше кардить. Вообщем, добро пожаловать в мой игнор.

цитата
15/12/06 в 09:13
 Bukazoid
О, я так расстроен... что же мне теперь делать? smail101.gif
цитата
17/12/06 в 00:22
 Benxxx
Ты зря быкуешь ,Bukazoid tebe правильно сказал ,в каждой нише разброс стран разный.Даже в однои нише ,на разный контент разброс разный.
цитата
17/12/06 в 02:10
 pine
Benxxx писал:
в каждой нише разброс стран разный.

Это очевидно. У меня нет желания здесь обсуждать банальности или глупости. У кого есть данные которые меня интересуют прошу писать здесь и оставить свои координаты. У кого есть практические предложения о том где такие данные можно достать тоже прошу писать. Всех остальных искренне прошу не писать в моей ветке.
цитата
18/12/06 в 13:31
 Bukazoid
Ну у меня есть практическое предложение... сделать 3-4 платника, слить на каждый из них по мульту смешанного трафа и наслаждаться статистикой icon_smile.gif
Правда я в игноре, так что вряд ли это будет прочитано... smail101.gif

Серьезные люди, вы бы поторопились, а то человек передумает. Куда вы после этого побежите с вашими данными? А тут такое предложение, что отказаться просто невозможно smail101.gif
цитата
20/12/06 в 19:13
 Nux
Ну вобще такие данные можно всегда найти где применить и не все тут правы что только для кардинга... А топикстартеру посоветую елси есть трафик то реально полить даже не на свой платник и посмотреть конверт.

Деньги лучше не информатору а на трафик потратить icon_smile.gif Вот это будет серьезным подходом.
цитата
21/12/06 в 12:35
 StarLey
Топикстартер правильно спрашивает. Я лично не доверяю методу научного тыка

Эта страница в полной версии