Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
BlogTur.com - новости и апдейты.
Новая тема
Ответить
цитата
09/01/07 в 14:27
INTELigent
just_beginner писал:
молодцы
активно развиваетесь...
Стараемся
Раз нет никаких отзывов о новом редакторе с новыми возможностями, я так понимаю, он всех устроил?
цитата
09/01/07 в 14:52
vashman
INTELigent писал:
Он всех устроил?
все отключили )
PS Кстати не забудьте когда будете набирать посты вручную - графика аплоадится в директорию uploads/перавя_буква_блога/название_блога
цитата
09/01/07 в 15:28
INTELigent
vashman писал:
все отключили )
Аха
Но я сам только что протестил редактор..удобно и всё понятно!
Но кому как конечно удобнее.
цитата
09/01/07 в 16:09
Барт
аплоад картинок при добавлении поста поудобнее было...
цитата
09/01/07 в 17:02
vashman
Аплоад был удобнее. Но выбрать картинку было нельзя. Сейчас стал мощнее. При необходимости могу и превью картинки добавить при выборе оной и возможность тумбу генерить по размеру. Просто пока пожеланий у пользователей не возникало )
В общем при увеличении функциональности приходится жертвовать скоростью ввода.
Но если есть идеи какие - пожалуйста предлагайте. Стараемся решать оперативно как можем.
ЗЫ Пока по аплоаду картинок только одна мысль - добавить доп. кнопку вызова файлового менеджера.
цитата
09/01/07 в 18:47
Барт
vashman писал:
Пока по аплоаду картинок только одна мысль - добавить доп. кнопку вызова файлового менеджера.
+10
цитата
18/01/07 в 02:46
vashman
Мы строили строили и построили...
Наконец-то запущен долгожданный РСС-импорт. В разделе "Аккаунт" пункт меню RSS aggregation. В одном окне вы можете добавить РСС фид, удалить и импортировать РСС ленту в свой блог (кнопка Aggregate внизу).
Возможности:
1) Создание категорий автоматически по РСС ленте /это единственный на сегодняшний момент вариант работы, но если нашим пользователям понадобится импортровать ленту в конкретную категорю - то добавим и такую возможность/.
2) Добавление ленты сразу во все блог нажатием одной кнопки (выбрать All blogs при добавлении)
3) Пока все... но при необходимости или желании что-то получить еще - стучите, расширим функционал.
На время тестов лент и проч РСС импорт доступен только ручном режиме - по команде пользователя. Но как только отладим сам процесс все будет работать по крону - ленты будут грабиться раз в сутки.
Еще момент - некоторые споны делают не совсем понятные вещи и например вместо указания <category> пишут в ленте <model>. По умолчанию все незнакомые поля игнорируются, но если вам нужно будет определить то или иное поле от спонсора (вот это идет в тайтл а это - в боди) - стучите... Разберем ситуацию, внесем коррективы в импорт.
Приятного постинга
цитата
18/01/07 в 10:11
pirate
в ррс не должно быть полей кроме title, url, descrition
цитата
18/01/07 в 11:48
vashman
из стандартных еще - link, content, guid, pubDate - это те которые именно к посту относятся. Но факт в том что некоторые партнерки суют свое, как например то что я выше описал. Если надо - могу показать )
цитата
18/01/07 в 11:58
pirate
vashman писал:
из стандартных еще - link, content, guid, pubDate - это те которые именно к посту относятся. Но факт в том что некоторые партнерки суют свое, как например то что я выше описал. Если надо - могу показать )
я перепутал url с link
А вот что за поле content ?
Показывать не надо, у 18ftp был ррсс с кучей полей
цитата
18/01/07 в 13:16
vashman
pirate писал:
я перепутал url с link
А вот что за поле content ?
Показывать не надо, у 18ftp был ррсс с кучей полей
<content:encoded> если точнее - моя ошибка. согласно спецификации RSS1.0 в <description> суется текст поста, в <content:encoded> - он же но в HTML разметке.
цитата
22/01/07 в 11:53
webmaster779
vashman писал:
Мы строили строили и построили...
Доделай плз
1 В этом меню мелкие ошибки, кнопки не так подписаны, понажимай сам и ты поймешь.
2 Нельзя применить или отменить фид для текущей загрузки, нету кнопки
3 Урл фида содержит переменные и знак &, который превращается в амперсанд а этого быть не должно, вот пример:
http://www.webmasta.org/rss/hegre-models/?h=1&q=2
- в этом случае информативна только первая переменная
добавил: а в основном (если не трогать интерфейс) все отлично пашет, так держать!
цитата
22/01/07 в 18:39
INTELigent
webmaster779 писал:
Доделай плз
1 В этом меню мелкие ошибки, кнопки не так подписаны, понажимай сам и ты поймешь.
3 Урл фида содержит переменные и знак &, который превращается в амперсанд а этого быть не должно, вот пример:
добавил: а в основном (если не трогать интерфейс) все отлично пашет, так держать!
Исправим и доделаем-переделаем в самое ближайшее время
цитата
22/01/07 в 21:53
Sergeyka
Добавте в ваш пинг сервис наш пинг урл?
http://www.adult-collections.com/xmlrpc.php
Подробности тут
Adult-collections.com Submit your blog here
ЗЫ
Кстати у вас такие вредные банеры что на заходя на блог, просто все впечателние теряется....
Берите пример с Тумблоггера
цитата
22/01/07 в 22:24
INTELigent
думаю добавим
а по поводу баннеров...сейчас как раз решаем по этому поводу
З.Ы. А вообще интересно было бы вебмастерам расположение линка с деском на каждом блоге за оплату?
То есть типа адсенса
Или отключение за оплату на своём блоге-блогах вообще рекламы в шапке?
Последний раз редактировалось: INTELigent (
22/01/07 в 22:25
), всего редактировалось 1 раз
цитата
22/01/07 в 22:25
SkyLine
Sergeyka писал:
Кстати у вас такие вредные банеры что на заходя на блог, просто все впечателние теряется....
Берите пример с Тумблоггера
+1
цитата
22/01/07 в 23:03
INTELigent
Реклама на верху блогов убрана, до принятия нами решения.
цитата
23/01/07 в 00:09
vashman
webmaster779 писал:
Доделай плз
1 - Куда тебе можно стукнуться? Насчет менюшек немного непонятно..
2 - Добавляю как раз ) С некоторыми опциями )
3 - исправлено.
Сейчас просто очень много нового вводим - не успеваем все состыковывать...
По поводу банеров - будет предложена принципиально иная схема конвертации трафика...
цитата
23/01/07 в 00:51
vashman
Sergeyka писал:
Добавте в ваш пинг сервис наш пинг урл?
http://www.adult-collections.com/xmlrpc.php
добавлено.
единственная просьба - нельзя ли сделать возможность пинга /именно пинга/ через xmlrpc? а то судя по описанию что было в указанном топике у тебя xmlrpc.php больше похоже на сабмит РСС-ленты. по крайней мере я так понял )
Заодно кстати исправлен глюк с пингом постов в blo.gs. Теперь этот пинг пингует одновременно в яху и бло.гс.
цитата
23/01/07 в 03:12
INTELigent
Реклама вверху всех блогов переделана.
Думаю так будет лучше, чем было
Хотя это тоже временный вариант
цитата
23/01/07 в 06:50
Sergeyka
vashman писал:
добавлено.
единственная просьба - нельзя ли сделать возможность пинга /именно пинга/ через xmlrpc? а то судя по описанию что было в указанном топике у тебя xmlrpc.php больше похоже на сабмит РСС-ленты. по крайней мере я так понял )
Заодно кстати исправлен глюк с пингом постов в blo.gs. Теперь этот пинг пингует одновременно в яху и бло.гс.
Это именно пинг
цитата
23/01/07 в 09:37
vashman
Sergeyka писал:
Это именно пинг
Ну значит проблем нет. Сделано.
цитата
23/01/07 в 11:49
vashman
Теперь RSS-фиды доступны и по адресу:
YourBlog.blogtur.com/feed/
РСС-фид для блога по умолчанию отключен - его надо включить на закладке управления блогом. Рекомендуемое число постов для импорта в рсс ленту - 20.
цитата
23/01/07 в 17:18
Sergeyka
Ок, скоро вам рекламу бесплатную на бордах сделаю
цитата
23/01/07 в 17:57
vashman
ну ура штоли Сергейке ) с нас пузырь. куда высылать? )
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,
4
>
последняя »