Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Новости MoneyCult.com
цитата
14/01/07 в 23:53
 plasticmen
Мы добавили десков для всех FHG
Дески можно найти в Promo Materials --> FHG and Descriptions.
цитата
13/02/07 в 23:38
 Aquizz
а я хотел бы поинтересоваться - а реально к ФХГ добавить имена моделей? Бо ну написать что либо надо, а с лампы что ли писать? icon_rolleyes.gif
или они есть и просто плохо искал? icon_rolleyes.gif

Спасибо!
Удачи в работе!
цитата
14/02/07 в 00:03
 webmaster779
plasticmen а ты еще альты к тумбам пропиши, тогда точно мастер по запросу платника в топ вылезет. 3,14сец на...я вы так спамите фхг по форумам, достаточно написать что обновилось и мы их найдем в партнерке
цитата
14/02/07 в 00:41
 Aquizz
webmaster779 писал:
plasticmen а ты еще альты к тумбам пропиши, тогда точно мастер по запросу платника в топ вылезет. 3,14сец на...я вы так спамите фхг по форумам, достаточно написать что обновилось и мы их найдем в партнерке

ну я не прошу чтоб тут писали имена, достаточно и на моникульте.ком будет! ;)
цитата
14/02/07 в 05:38
 Spyder
webmaster779 писал:

А мне например так удобнее выбирать fhg для своего cj
зашел и все видишь какая fhg с какой моделью и не нужно ковыряться открывать каждую галеру и смотреть что же там за модель и подойдет ли она мне на cj .
Считаю что такой контент именно так и нужно выкладывать, а не наваливать кучами где потом не разобраться.
Пластику респект и уважуха icon_smile.gif за такие удобства для адверов!
цитата
15/02/07 в 14:11
 plasticmen
webmaster779 писал:

Для многих это удобно поэтому и делаем. Видишь Spyderu удобно, и я думаю таких людей найдется не мало.
цитата
15/02/07 в 19:10
 plasticmen
Aquizz писал:
а я хотел бы поинтересоваться - а реально к ФХГ добавить имена моделей? Бо ну написать что либо надо, а с лампы что ли писать? icon_rolleyes.gif
или они есть и просто плохо искал? icon_rolleyes.gif

Спасибо!
Удачи в работе!

да реально скоро будет готово
цитата
16/02/07 в 05:29
 plasticmen
Spyder писал:
А мне например так удобнее выбирать fhg для своего cj
зашел и все видишь какая fhg с какой моделью и не нужно ковыряться открывать каждую галеру и смотреть что же там за модель и подойдет ли она мне на cj .
Считаю что такой контент именно так и нужно выкладывать, а не наваливать кучами где потом не разобраться.
Пластику респект и уважуха icon_smile.gif за такие удобства для адверов!

Спасибо icon_smile.gif
цитата
16/02/07 в 13:12
 svin
уберите флешки с сайта
невозможно... грузят проц на 100 процентов
цитата
16/02/07 в 15:45
 quastro

+1
цитата
17/02/07 в 01:16
 plasticmen
svin писал:
уберите флешки с сайта
невозможно... грузят проц на 100 процентов

В наше время без флеша никуда icon_smile.gif на главной странице оставил. Для более легкого доступа к статистике используйте этот
link там теперь без флеша и в "affiliate area" тоже флешка убрана.
цитата
02/03/07 в 10:21
 koshe
Сайты лежат?
Что-то пару часов уже у меня не открываются.
цитата
02/03/07 в 10:47
 FriMan
у меня все работает, тока медленно грузит

Последний раз редактировалось: FriMan (02/03/07 в 10:48), всего редактировалось 1 раз
цитата
02/03/07 в 10:48
 webmaster779
партнерка в дауне
цитата
03/03/07 в 00:30
 plasticmen
Сервер подняли, все работает, была очень сложная поломка. В течении ночи все восстановим в штатный режим (возможны перезагрузки сервака, просьба не пугаться и не устраивать паникиicon_smile.gif )
Сорри что так долго лежали, мы делали все что могли с максимальной скоростью.
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии