Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Очень интересная программа для блоггера.
цитата
08/12/06 в 18:16
 Dicke
Сразу скажу я только разбираюсь, но поискал поиском по форуму вроде как нет такого. Считаю долгом донести :-)
Windows Live Writer - отличный клиент для публикаций в ваши блоги.

Удобный интерфейс, очень простая установка и настройка ( я пробывал сначала на локалхосте) . Правда когда пишешь нельхзя вставить смайлы. Но это не беда думается. Удобно зато работать с изображением, есть проверка орфографии. Русского языка там нет, но учитывая ориентацию думаю он там не требуется. В общем если будет желание поставте - не пожалеете.
Ссылок не буду кидать - гугль все покажет. Если совсем туго у кого могу на рапиду бросить

Извиняюсь если баян я запостил :-)
цитата
08/12/06 в 18:20
 Stek
гавно клиент. Попробуй им картинки попостить, а потом посмотри сколько эта картинка начинает весить после поста и какое имя ей присваивается.
цитата
08/12/06 в 18:25
 andreich
много клиентов перепробывал, все говно, одни в посты лишний html код засовывают, другие просто не удобные, например отсутствует возможность тотже голый хтмл редактить, вообщем ХЗ пощу ручками
цитата
10/12/06 в 21:44
 Vyacheslav
Согласен, что как рпавило клиенты все галимые. Выбор клиента на данный момент заключается в том, чтоб из большой массы никчемных выбрать хоть какое-то минимальное удобство.

Насчет лишнего кода не всегда верно, что это плохо. Как правило код добавляется в соответствиями со стандартами текущей ХТМЛ версии.
цитата
10/12/06 в 21:48
 Stek
Zoundry Blog Writer как по мне наилучший.
цитата
12/12/06 в 14:54
 Vovan-DA
Может кто-то это софт пробовал? Blogs Organizer от (cheapestwebsoftware.com)

поделитесь впечатлениями...
цитата
18/12/06 в 22:06
 just_beginner
Vovan-DA писал:
Может кто-то это софт пробовал? Blogs Organizer от (cheapestwebsoftware.com)

поделитесь впечатлениями...

пользую, гавно если чесна icon_smile.gif

Эта страница в полной версии