Dicke
Сразу скажу я только разбираюсь, но поискал поиском по форуму вроде как нет такого. Считаю долгом донести :-)
Windows Live Writer - отличный клиент для публикаций в ваши блоги.
Удобный интерфейс, очень простая установка и настройка ( я пробывал сначала на локалхосте) . Правда когда пишешь нельхзя вставить смайлы. Но это не беда думается. Удобно зато работать с изображением, есть проверка орфографии. Русского языка там нет, но учитывая ориентацию думаю он там не требуется. В общем если будет желание поставте - не пожалеете.
Ссылок не буду кидать - гугль все покажет. Если совсем туго у кого могу на рапиду бросить
Извиняюсь если баян я запостил :-)
andreich
много клиентов перепробывал, все говно, одни в посты лишний html код засовывают, другие просто не удобные, например отсутствует возможность тотже голый хтмл редактить, вообщем ХЗ пощу ручками
Vyacheslav
Согласен, что как рпавило клиенты все галимые. Выбор клиента на данный момент заключается в том, чтоб из большой массы никчемных выбрать хоть какое-то минимальное удобство.
Насчет лишнего кода не всегда верно, что это плохо. Как правило код добавляется в соответствиями со стандартами текущей ХТМЛ версии.
just_beginner
Vovan-DA писал:
Может кто-то это софт пробовал? Blogs Organizer от (cheapestwebsoftware.com)
поделитесь впечатлениями...
пользую, гавно если чесна