Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Вопрос по доменам
цитата
08/12/06 в 17:47
 Dicke
прочитал ветку полностью но пока не понял. Есть разница между доменами первого и второго уровня для поисковика? То есть или это 30 доменнов 1 уровня или же это 30 доменнов 2 уровня?

====================================
не правильно сформулировал. Я имел поддомены или субдомены.

Последний раз редактировалось: Dicke (08/12/06 в 18:49), всего редактировалось 1 раз
цитата
08/12/06 в 18:40
 andreich
ты ИМХО немног оне понял вообще
домен первого уровня это .com .net .ru и т.д.
домен второго уровня это domen.com и т.д.

а вопроса твоего оне понял до конца
цитата
08/12/06 в 18:46
 Angry Bull
разница есть
причем есть разница расположены ли 30 доменов на одном сервере или на разных.
цитата
08/12/06 в 18:52
 andreich
разница есть, но она всегда разная, смотря какой домен второго уровня, если ты создал домен третьего уровн на домене второго, которому дохрена лет, на нем много контента, он не под фильтрами у поисковиков, имеет ПР и т.д. то имхо это лучьше чем если ты сейчас с нуля создашь домен второго уровня, без ПР, контента и т.д.
цитата
08/12/06 в 19:12
 spin
запомни домен первого уровня это .com .net .org
домены второго уровня всё sex.com thehun.com и т.д.
цитата
08/12/06 в 19:19
 SAV
а хз,
поддомены и выше 3-го уровня нормально индексируются и выдаются поисковиками... в том же гугле таких доров хуева туча
цитата
08/12/06 в 20:35
 Dicke
домен первого уровня site.com
домен второго уровня site.com.nl

Вроде так. Я же поправился вроде . . мне интересно о субдоменах?
К примеру блог сервисы дают субдомены при регистрации юзера.
Если у меня директориз и каждый блог висит на субдомене главного это как то влияет? Вот это интересно. Хотяпочти уже понял
цитата
08/12/06 в 21:28
 andreich
Dicke писал:
домен первого уровня site.com
домен второго уровня site.com.nl
Вроде так.

site.com - домен третьего уровня
site.com.nl - домен четвертого уровня

Dicke писал:

К примеру блог сервисы дают субдомены при регистрации юзера.
Если у меня директориз и каждый блог висит на субдомене главного это как то влияет? Вот это интересно. Хотяпочти уже понял

Влияет, только моет в разные стороны повлиять
А вообще выше я тебе написал, читай внимательней
цитата
09/12/06 в 12:20
 photomuza
Наблюдал за своими. Сложилось впечатление что эти уровни пофиг, а важны ссылки (побольше и пожирней icon_smile.gif). Делал пачки поддоменов, причем на одном ИП даже - через неделю были на первых страницах в Гугле по низкочастотникам. Правда недолго smail101.gif На все поставил линки с одной паги ПР3.
Есть домены отдельные, со своими ИП, с бэками - и ни фига, ХЗ, Гугля специально нас путает smail101.gif
цитата
09/12/06 в 12:26
 andreich
photomuza писал:
Сложилось впечатление что эти уровни пофиг, а важны ссылки (побольше и пожирней icon_smile.gif). Делал пачки поддоменов, причем на одном ИП даже - через неделю были на первых страницах в Гугле по низкочастотникам.

вот вот, именно Ссылки, а на IP пох

Эта страница в полной версии