Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Менеджмент Спонсорских Программ
»
Тема:
Самый лучший биллинг?
Новая тема
Ответить
цитата
08/12/06 в 13:53
AcidDog
Какой биллинг является на сегодняшний день лидером по вашему мнению?
Многие склоняются к тому, что епоч сейчас правит балом, что это один из лучших биллингов по проходимости, а значит платники подключенные к этому биллингу имеют более качественную конвертацию. Правда и требования при подключении у них тоже строгие.
Так ли это? Кто ещё по вашему по качеству правит рынком?
Пожалуйста аргументируйте почему тот или иной биллинг лучше других.
цитата
08/12/06 в 14:26
Storm Man
Какие показатели для тебя являются определяющими в выборе билла?
Срок выплат, условия подключения, условия работы (процент который взимает билл) ? Или же ты имеешь ввиду у кого на сегодняшний день сымый большой оборот?
И ты с какой целью интересуешься ? =)
Нужен биллинг или как?
цитата
08/12/06 в 16:18
Kors
AcidDog писал:
Многие склоняются к тому, что епоч сейчас правит балом, что это один из лучших биллингов по проходимости, а значит платники подключенные к этому биллингу имеют более качественную конвертацию.
думаю это мнение вполне обосновано.
с точки зрения адверта а не овнера.
цитата
08/12/06 в 19:29
AcidDog
Storm Man писал:
Какие показатели для тебя являются определяющими в выборе билла?
Срок выплат, условия подключения, условия работы (процент который взимает билл) ? Или же ты имеешь ввиду у кого на сегодняшний день сымый большой оборот?
Нужен биллинг или как?
Все показатели важны, но на первом месте проходимость карт.
цитата
08/12/06 в 19:31
AcidDog
Storm Man писал:
Нужен биллинг или как?
Сорри нужны только известные биллинги, те, которые давно успели себя зарекомендовать. Малоизвестные не интересуют.
цитата
08/12/06 в 21:39
Crusader
по проходимости я бы расставил так (хотя конечно это личное, не инсайдерское мнение)
цбил
сегпей
пейком он же епох
цитата
08/12/06 в 23:14
Шестой
Ты задай на автомобильном форуме вопрос - самая лучшая машина.
Результаты будут одинаковые
цитата
09/12/06 в 05:06
Bledder
эпоха форева
цитата
12/12/06 в 13:06
AcidDog
Всем спасибо.
Может я туплю, но чтото не получается отыскать на пейкоме форму для регистрации. Где анкету там взять подскажите плиз.
цитата
12/12/06 в 14:42
loksa
судя по всему тут
http://www.paycom.net/email_sales.html
или для европы
https://www.paycomeu.net/email_sales.html
цитата
12/12/06 в 19:52
LustyBucks
Epoch, да и CCbill неплох
цитата
24/01/07 в 11:50
xbill
Подниму тему...вопрос насущный. Последнее время Эпоха перестала радовать совсем. Трафа больше, качество как минимум не хуже, но бывают дни, что как будто сидит там чел на рубильнике на котором на писано "SignUps" и ставит этот рубильник в положение OFF. Что можете посоветовать как альтернативу Эпохи. Резервный сейчас стоит CCbill. Важно, чтобы проходимость была хорошая и стабильность работы биллинга.
цитата
24/01/07 в 14:02
-Milan-
А что скажете о стандарт пэй? Пишете что ццбилл хорош, но я много раз слышал о нём что плохо карты проходят.
цитата
02/02/07 в 18:13
-Milan-
ну что, может кто-нибудь ответит про стандартпэй????
цитата
02/02/07 в 18:59
adriver
Самый лучший биллинг, это нельзя хранить все деньги (активные ребилы) в одном биллинге.
цитата
02/02/07 в 19:01
adriver
Sebastano Perero писал:
Ты задай на автомобильном форуме вопрос - самая лучшая машина.
Результаты будут одинаковые :)
Тебя уже выпустили с кичи?
цитата
02/02/07 в 19:10
Шестой
adriver писал:
Тебя уже выпустили с кичи?
Сам дурак
цитата
03/02/07 в 00:17
old_fly
-Milan- писал:
А что скажете о стандарт пэй? Пишете что ццбилл хорош, но я много раз слышал о нём что плохо карты проходят.
если у тебя не экстрим, то будет включен Мастеркард... и проходимость будет нормальная..
мое мнение хороший билл, прозженный проблемами, от того и сильней в надежности
вообщем, я этот билл уважаю...
цитата
03/02/07 в 00:51
xbill
Как-то все вокруг да около...только рассуждения...а все-таки выскажите мнение овнеры пейсайтов, какой биллинг показал себя с лучшей стороны по проходимости?
цитата
03/02/07 в 01:17
Benxxx
имел опыт работы с ccbill,paycom и этот забыл название ,который вместо ibill ;).Значит так:
1.ccbill несколько раз ставил эксперименты и переключал с ccbill на paycom ,продаж было меньше,при этом ,когда ccbill стоит главным на paycom проскакивали продажи ,когда же ставили наоборот ,через ccbill ничего не проходило.
2.paycom неплохой вариант подхватывать за ccbill,но опять же на primary не тянул
3.этот ,который вместо ibill.отключили через месяц ,примерно год назад ....мне не понравился их софт ...они такое впечатление ,что продажи сначала собирают и сливают в статистику ,а потом мануал проводят карты в итоге ,часть продаж не прошла ,а у адвертов они засчитались .может сейчас ситуация изменилась ,но мне пока хватает связки из первых двух.
У меня есть еще мнение ,что исторически сложилось ,что в некоторых нишах преобладает использование определённого биллинга ,например в сингл гёл раньше большинство сайтов сидело чисто на ccbill без всяких партнёрок ,и сёрфер привык к ccbill форме,поэтому может у нас ccbill и показывает себя лучше.
Надеюсь,что помог .Я сеичас чуток пьян ,поэтому и решил попиздеть
цитата
03/02/07 в 02:04
xbill
Спасибо Benxxx за подробный ответ, респект что не поленился написать.
П.С. который вместо ibill, это я так понял 365billing?
цитата
03/02/07 в 02:53
tasteart
segpay я подозреваю.
цитата
03/02/07 в 05:43
Bumer
А чего никто не вспомнил такой замечательный биллинг как Verotel, отличные ребята!
цитата
03/02/07 в 11:24
lega_cobra
А мы его в мыслях подразумеваем
цитата
03/02/07 в 12:47
Шестой
Bumer писал:
А чего никто не вспомнил такой замечательный биллинг как Verotel, отличные ребята!
Не многие знают, что он СМСками биллит и азиатскими картами. Очень удобно, что он по ай пи определяет страну и в соответствии с этим предлагает виды оплаты именно для этой страны.
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии