Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: А зачем сиджы периодически меняют дизайн ?
цитата
10/12/06 в 10:28
 wMaster
DiamonD75 писал:
Нифига не так, в корне.. Вот тебе доказательство:

Это ты всмысле и про что? icon_confused.gif
И разве я говорил что-то про freeheaven.com, richardsrealm.com, easypics.com, call-kelly.com? Читай внимательней..
цитата
10/12/06 в 12:09
 DiamonD
wMaster писал:
Это ты всмысле и про что?

Это я про то, что кто не в моде, как говорится, тот в задницу постепенно спускается :-)))
Ты сказал что всяким там крупным пофиг, а я говорю что не пофиг и привел тебе примеры.. А как раз тот же пикхантер на днях диз сменил.
цитата
10/12/06 в 16:19
 bullet2
DiamonD75 писал:
Это я про то, что кто не в моде, как говорится, тот в задницу постепенно спускается :-)))

Эти сайты что ты привел (сallkelly не всчет) спускаются в задницу по другой причине. Диз здесь не причем.
Я думаю их просто постигла таже учесть которая постигает большинство текстовых сайтов последние 2-3 года.
цитата
10/12/06 в 17:00
 Shoto-kan
я считаю не правильно сравнивать сиджи и тгп.
тгп живут по большому счёту се трафом, трейд конечно есть, но это не основное, так как ским как правило большой, а вот сиджи живут только трейдом.

то есть на сидже роль проды гораздо важнее чем на тгп.
цитата
10/12/06 в 18:41
 EnsyteX
Позволь возразить тебяе:
ИМХО, если у тгп нет достаточно трафа(планку я не знаю), то они очень даже зависят от моды и проч... и они должны за собой следить, иначе серферы как потребители потеряют к нему интерес и уйдёт к другому кто больше им поняравилосо теперь, ведь им пох на твою стабильность и что ты был мегаписдат, ушли и всё...
цитата
10/12/06 в 18:44
 DiamonD
Shoto-kan писал:
тгп живут по большому счёту се трафом, трейд конечно есть, но это не основное, так как ским как правило большой, .

Так то оно так, но возьми секс.ком к примеру и посмотри сколько там было трафа до трейда и сколько после того как они трейдить стали.. Жить то живут, но обруби трейды все и трафа убудет прилично..
цитата
10/12/06 в 18:48
 DiamonD
EnsyteX писал:
ИМХО, если у тгп нет достаточно трафа(планку я не знаю), то они очень даже зависят от моды и проч... и они должны за собой следить, иначе серферы как потребители потеряют к нему интерес и уйдёт к другому кто больше им поняравилосо теперь, ведь им пох на твою стабильность и что ты был мегаписдат, ушли и всё...

Все верно сказал, и тому пример вышеприведенные сайты. Старые тумбовые они конечно держатся за счет ресипов, се трафа, берут свое высоким скимом, но по качеству тумб, по качеству дизайна они уже уступают многим новым..
цитата
10/12/06 в 19:09
 Shoto-kan
но я ведь не написал, что трейд не имеет смысла.
конечно, сейчас и блоги трейдят, и линк листы, и т.д.
дело не в этом.

вот представьте что у вас тгп, 200к, пускай из них 20к се трафа...
согласитесь, не хуёвый такой подлив в 20к в день, 10% от общего трафа!
и ещё не надо забывать как се траф кликает, а кликает он очень хорошо, прода с него ого го...

а на сидже такого бонуса нет... всё что он имеет, это траф с трейдеров...
вот о чём я хотел сказать...

то есть вот благодаря этому бонусу, и большому скимму, тгп могут себе позволить потерять какой то процент в проде...
а вот на сидже как раз прода, это залог успеха...

и вот по этому так много безобразных тгп...
примеров гораздо больше, чем на успешных сиджах...
хотя и там и там есть и безобразные и нет, но всё же сиджи уступают в безобразности...

ну вот вам пример:
el-ladies.com
http://traffic.alexa.com/graph?u=el-ladies.com&u=&u=&u=…&w=500

ну вот вы попробуйте с такими тумбами поднять сидж icon_smile.gif
и это кстати, не самое безобразное тгп которое я видел...
цитата
10/12/06 в 19:24
 Shoto-kan
кстати мы немного отходим от темы...
к чему я всё это написал...
а к тому, что давайте сравнивать сиджи с сиджами, и примеры приводить сиджовые...
то есть я придерживаюсь мнения, что важность роли дизайна на тгп и сидже будет разная...

inSect кстати задал вопрос именно по сиджам icon_smile.gif
цитата
10/12/06 в 20:23
 X-dream
Shoto-kan писал:

ну вот вам пример:
el-ladies.com

Особенно понравилось там:
Цитата:
4. Animal, 14. Animal

с такими категориями прода будет как минимум 200 icon_smile.gif
цитата
10/12/06 в 21:30
 Shoto-kan
да, я тоже обратил внимание...
и тем не менее среди его трейдеров:
Mad Thumbs, Pic Hunter, XNXX, Pussy и прочие...
цитата
10/12/06 в 22:21
 DiamonD
Shoto-kan писал:

а на сидже такого бонуса нет... всё что он имеет, это траф с трейдеров...
вот о чём я хотел сказать...

Все верно, кто ж спорит :-) Но если взять запустить 2 сиджа, и один держать на пике моды, так сказать, а второй оставить на прежнем уровне, то через год у одного будет / у второго \ по трафу.. И это относится, в принципе, к любым сайтам вообще, сидж, тгп..
Короче как итог, диз иногда в смене нуждается.. Другое дело что старые сайты меньше критичны к этому а новые больше..
цитата
11/12/06 в 00:50
 X-dream
Цитата:
А зачем сиджы периодически меняют дизайн ?

Меня больше убивает когда сиджы сносят нахер шапку с лого и поднимают тумбы до верха....
цитата
11/12/06 в 01:02
 Phoenix66
X-dream писал:
Меня больше убивает когда сиджы сносят нахер шапку с лого и поднимают тумбы до верха....

Ты считаешь что дрочеры на сиджи приходят на шапку дрочить?

Помню как владельцы TGP стали требовать от постеров уникальный дизайн галер. Знаю что платник с не навороченным дизайном никто не хочет промоутить. Много раз сталкивался с нежеланием сиджеводов трейдить с сиджами без дизайна.

Но я помню опрос дрочеров на одной очень крупной AVS, где на первом месте оказалась интересность контента, на втором его новизна, на третьем его качество, а дизайн сайта где-то далеко в заднице.

Мое скромное мнение - дизайн на 90% важен для вебмастеров и может быть на 10% он имеет значение для дрочеров.
цитата
11/12/06 в 11:14
 Charlie
Phoenix66 писал:
Много раз сталкивался с нежеланием сиджеводов трейдить с сиджами без дизайна.

Так в 90% ты будешь выбиваться из кольца трейдеров - а это не лучшая идея. Опять же на сайт с нормальным дизайном букмарщики будут возвращаться чаще. Но контент значительно важнее. Шапку главное не перегрузить, задача дизайна - не раздражать icon_smile.gif В остальном согласен.

Оффтопик: Phoenix66 стукни плз в аську ко мне
цитата
11/12/06 в 15:49
 Phoenix66
Charlie писал:
Оффтопик: Phoenix66 стукни плз в аську ко мне

Оффтопик: статьи писать не буду - мне все равно пиарить нечего icon_lol.gif
цитата
11/12/06 в 16:04
 X-dream
Phoenix66 писал:
Ты считаешь что дрочеры на сиджи приходят на шапку дрочить?

Нет не считаю, приходят за котентом......... но если нет шапки и нет даже названия сайта с верху, то запомнить этот сайт невозможно.... и никакого типитин не будет... у сайта нет будущего.

Имхо - в сиджах, бренд сиджа (название домейна), намного важней в конечном счете чем прода, величена и высота тумб.
цитата
11/12/06 в 18:06
 EnsyteX
ИМХО, ИМЯ(шапка) неотъемлемая часть, вы ведь не хотите постоянно иметь 100% трэйдового трафика, хочетсо ведь буков побольше. И их нужно чем-то привлекать, я не имею ввиду контент с ним и так всё понятно, не будет у тебя стоящего контента ты и трйэдовый трафф удержать не можешь, а дизайн и шапка нужны, чтоб он(серфер) смог тебя в будущем выделить из серой массы сайтов.
цитата
11/12/06 в 19:08
 Phoenix66
Букмарков на сиджах не бывает, это миф... icon_lol.gif
цитата
12/12/06 в 10:41
 Charlie

ну а если CJ превратится в ТГП? icon_smile.gif

Оффтопик: засранец icon_lol.gif
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии