Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: А зачем сиджы периодически меняют дизайн ?
цитата
06/12/06 в 16:24
 inSect
Не один год уже занимаюсь сиджами и вижу как партнеры по трейду периодически меняют диз. И только сейчас задался вопросом. Зачем, собственно ?
цитата
06/12/06 в 16:26
 db

Сам задавался таким вопросом.
И у меня возникали такие предположения:
1) Им изначально не нравился диз, а запустить сидж хотели
2) Думают что через них уже по 10-му кругу идет траф и их сидж примелькался (параноидальное мнение icon_smile.gif )
3) денег и время некуда девать.

Последний раз редактировалось: db (06/12/06 в 16:27), всего редактировалось 1 раз
цитата
06/12/06 в 16:26
 Pedronas
есть легенда о том что серферы клюют на новенькое и кликают активнее
цитата
06/12/06 в 16:59
 inSect
Видимо пока сам не попробуешь, ничего не поймешь. Хотя тоже вопрос. Кардинально сменить диз, думаю, будет в минус сиджу. А вот насчет новенького - когда новый сидж пускаешь, первые пару недель прода максимальна, потом всегда идет падение. Это на нормальных объемах траффа для ниши, естественно.
цитата
06/12/06 в 17:34
 EnsyteX
Сам менял милион раз на всех своих ресах, а ответ видимо прост - нет предела совершенству.
Всегда приследуют цель поднятия продуктивности и варинт: ведь что-то делать нужно для этого, видио и работает.
Я не могу просто сидеть и смотреть как рес застыл на какой-небудь планке.
А иногда просто надоедает.
цитата
06/12/06 в 17:35
 inSect
Да, но чем объяснить в таком случае когда это проделывают топовые сиджы в нише ? А они тоже так делают, хоть и не все.
цитата
06/12/06 в 17:38
 DiamonD
Нравится видать некоторым пробовать :-))
Я как-то искал цвет фона к примеру.. дак вот прода выросла на 30% только после смены цвета...
цитата
06/12/06 в 17:45
 EnsyteX
DiamonD75 писал:
Я как-то искал цвет фона к примеру.. дак вот прода выросла на 30% только после смены цвета...

Готов поддержать замечание соучаснега, цветовая гамма действительно сильно влияет на проду, и должна соответсвовать нише и контенту.
цитата
06/12/06 в 18:45
 Figura
Это сговор дизайнеров!
Они через агентов влияния, зомбируют сиджеводов, вызывая у них непреодолимое желание сменить диз.
цитата
06/12/06 в 18:52
 LOVE
Хотят чтобы продуктивность выросла, но не растет.
цитата
06/12/06 в 19:28
 inSect
Diamond, ценное замечание !
Но единственно прав Figura.
цитата
06/12/06 в 20:27
 XEXE
при смене диза желательно переротировать тумбы... эффект новизны сразу появляется и вырожовывается в проде... и как раз на крупных ресурсах это и актуально, т.к. серфер действительно на них попадает много чаще чем на мелкие...
цитата
06/12/06 в 22:25
 DiamonD
inSect писал:
Diamond, ценное замечание !
Но единственно прав Figura.

В моем случае он не прав, так как у меня нет дизайнера, я все сам делаю, а я далеко не дизайнер.
цитата
07/12/06 в 00:38
 EnsyteX
Я то же не дезайнер, но делать то что то нада.
Вот и пробуем разные варианы.
Как показывает практика, помогает, но что именно хз.
цитата
07/12/06 в 00:50
 Nikola
DiamonD75 писал:

+1 Подбор гаммы ещё как влияет на проду
цитата
07/12/06 в 03:53
 miroz
Nikola писал:
+1 Подбор гаммы ещё как влияет на проду

Я бы даже сказал точнее, на процент тех кто кликнет хоть раз.
А дальше уже больше зависит от скима итд.
цитата
07/12/06 в 13:12
 Alt76
Да, фон сильно влияет на проду.
Потому если плохая прода- стоит пробовтаь что то изметь.

Кроме того на новенькое тоже клюют!

Кроме того старый дизик может устареть и надоеть, быть сильно простым и т.д.
цитата
07/12/06 в 16:21
 X-dream
Былоб классно иметь несколько дизов по CSS файлам, которые будут рендомно менятся, тоесть дорк будет поподать каждый раз на новый диз.... прода выростет, имхо.
цитата
07/12/06 в 16:25
 --Alias--
подымается прода
цитата
07/12/06 в 16:57
 wMaster
Всяким дансам, пандам, клипхантерам и т. д. просто пох на эту чехарду сменов диз и размеров тумб. Живут себе по тихоньку с миллионом хитов в сутки и в ус не дуют.
цитата
07/12/06 в 17:00
 Praetorian
вообще странно, что до сих по реальную причину никто не назвал.
это было надо, когда были безконтентые сиджи. щас это даже не второстепенно.
цитата
08/12/06 в 09:42
 Charlie
ну меняют они его довольно редко и имхо это не всегда дает положительный результат, уж лучше когда дрочер-букмаркер привыкает к обстановке icon_smile.gif
цитата
08/12/06 в 14:44
 RTFM
Покрасила подруга лохматку в зеленый цвет - и как то ебабельнее она становится...
В данном случае с CJ - для дрочибельности наверно.
цитата
08/12/06 в 21:54
 DiamonD
wMaster писал:
Всяким дансам, пандам, клипхантерам и т. д. просто пох на эту чехарду сменов диз и размеров тумб. Живут себе по тихоньку с миллионом хитов в сутки и в ус не дуют.

Нифига не так, в корне.. Вот тебе доказательство:

http://www.alexa.com/data/details/traffic_details?site0=freeheaven.…heaven.com

А как раз тот же пикхантер работает и над дизом и над трейдерами, и его трафф в отличие от этих хотя бы не падает..
цитата
10/12/06 в 04:53
 miroz
Решил провести небольшой эксперимент, сменить шапку на новогоднюю icon_smile.gif
Сейчас процент тех кто кливает хоть раз 59, посмотрим что измениться.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии